Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 марта, 2008 ОМГ. Я и не подозревал, что на свете столько "нехороших людей". На расстрел всех! =) А зачем я говорил, что это нерационально? Какая оживлённая дискуссия о насилии, пацифизме и "нехороших людях"!..... Have you decided yet? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 марта, 2008 Have you decided yet? yes, I have! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 4 марта, 2008 У нас в школе у одного пацана был рак крови, но давно, а сейчас у одного - опухоль головного мозга, а у другого рак желудка (саркома), его уже, наверное, не спасти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 4 марта, 2008 У нас в школе у одного пацана был рак крови, но давно, а сейчас у одного - опухоль головного мозга, а у другого рак желудка (саркома), его уже, наверное, не спасти.. А рак заразен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 4 марта, 2008 А рак заразен? Super Nik, нет, это не заразно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 марта, 2008 Нет. Я понимаю, что тебя достал Фунтик, но не надейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) Не сочтите за идиота, но я впервые слышу о раке крови... =) Изменено 4 марта, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 4 марта, 2008 Нет. Я понимаю, что тебя достал Фунтик, но не надейся. Это мне? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 4 марта, 2008 Не сочтите за идиота, но я впервые слышу о раке крови... =) Spyhedg, вот пожалуйста :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 4 марта, 2008 А рак заразен? Рак не заразен. У тебя в организме маленькие икринки поселячются, затем они растут и вырастают в раков. Раки периодичесски выходят из тела и если ты им попадёшься, могут даже покусать. Много людей гибнуть от раков, раки необычайно коварные и вредоносные, поселяясь в организме они выкдают его, могут даже наброситься на рядом стоящих и загрызть насмерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 4 марта, 2008 Рак не заразен. У тебя в организме маленькие икринки поселячются, затем они растут и вырастают в раков. Раки периодичесски выходят из тела и если ты им попадёшься, могут даже покусать. Много людей гибнуть от раков, раки необычайно коварные и вредоносные, поселяясь в организме они выкдают его, могут даже наброситься на рядом стоящих и загрызть насмерть. Мамочки я даже описалься =) .Я думал их так просто называют раками.Они что там и вправду живые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) Да это Sq. прикалывается =) Изменено 4 марта, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) Да это Sq. прикалывается =) Да я понял :( ! P.s.Что б у тебя были раки в организми надо ещё с раком кое, что сделать! Изменено 4 марта, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 4 марта, 2008 Странная у вас тема для шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 5 марта, 2008 Мамочки я даже описалься =) .Я думал их так просто называют раками.Они что там и вправду живые? В том то и суть, что это их призраки, вот почему избавиться от них сложно. Да это Sq. прикалывается :( оптимист) Да я понял :( !P.s.Что б у тебя были раки в организми надо ещё с раком кое, что сделать! Без пошлостей! Странная у вас тема для шуток. Лучше шутить, чем типхо помирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 марта, 2008 оптимист) Угу, и ещё я пофигист =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 5 марта, 2008 меня хотят выгнать из школы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 5 марта, 2008 ты у нас новость на ножках, что будет завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 Могу посоветовать Лирушку..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 марта, 2008 меня хотят выгнать из школы.... Убила таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) Убила таки? нее, если бы убила, то её бы не выгоняли из школы Изменено 5 марта, 2008 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 Значит попытка провалилась.. Я же говорила, надо было нас звать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 5 марта, 2008 Рак не заразен. У тебя в организме маленькие икринки поселячются, затем они растут и вырастают в раков. Раки периодичесски выходят из тела и если ты им попадёшься, могут даже покусать. Много людей гибнуть от раков, раки необычайно коварные и вредоносные, поселяясь в организме они выкдают его, могут даже наброситься на рядом стоящих и загрызть насмерть. Sq., жжёшь! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 марта, 2008 меня хотят выгнать из школы.... Ну и за что же? :( Значит попытка провалилась.. Я же говорила, надо было нас звать... Да, у меня катана есть =) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 марта, 2008 меня хотят выгнать из школы.... Что совсем плохо? Что на этот раз на тебя свалили однокашники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) Все думают, что во всех школьных бедах (исключительно во всех!) виновата ИМЕННО Я!!! И в сломанных дверях шкафов, и в прошибленных стенках, и в драках в столовке, и в том, что физкультурник руку поломал.... Хотя это НЕ ТАК!!! Вот и хотят решить этот вопрос..... Убила таки? I didn't kill anyone! Изменено 6 марта, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 марта, 2008 Все думают, что во всех школьных бедах (исключительно во всех!) виновата ИМЕННО Я!!! И в сломанных дверях шкафов, и в прошибленных стенках, и в драках в столовке, и в том, что физкультурник руку поломал.... Хотя это НЕ ТАК!!! Вот и хотят решить этот вопрос..... А эти выводы имеют какие-нибудь основания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 марта, 2008 Никаких кроме того, что пацаны (которые на самом деле всё это творят) сваливают всё на меня, а учителя им верят. БЛИН, ПОЧЕМУ ИМЕННО НА МЕНЯ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 6 марта, 2008 Видимо, потому что ты изгой. Серьезно, может тебе не париться над этим а перейти в другую школу? Чего ты за эту так цепляешься? В другой может, действительно, лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 марта, 2008 А не легче ли сразу признать себя побеждённым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение