Irma TH 13 Опубликовано: 23 января, 2008 Я в школе одного пацана избила. Просто он меня очень сильно достал! Я тож так делаю,когда сильно достаютХ) Потфелем,его ,портфелемХ) И сменкой! И пиннуть напоследокXDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 23 января, 2008 (изменено) хм, не думаю...но всё-таки интересно, что будет с подобными сайтами Да прикроют, и всё. И - прощай, лафа. Россия погибнет. =) Изменено 23 января, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 24 января, 2008 Да прикроют, и всё. И - прощай, лафа. Россия погибнет. хм, у тебя Россия ассоциируется с халявой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 января, 2008 Почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 24 января, 2008 Эх... Пропустил юбилей темы... А все чертова материнская плата! Полетела собака.... Уйму времени и денег потратили пока чинили.... Хорошо что еще полностью новый комп не пришлось покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEREK 0 Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) ЕТО САМЫЙ ТУПОЙ ФОРУМ ВО ВСЕЛЕННОЙ СПАСИБОЗА ВНЕМАНИЕ :) =) :-) :) ЫЫ :) Изменено 25 января, 2008 пользователем DEREK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 25 января, 2008 Чтож... у каждого свой взгляд на вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 25 января, 2008 Спасибо, уважаемый Дерек, мы вам тоже очень рады, если у вас проблеммы личного характера, с удовольствием постораемся помочь..... Вопрос к остальным: Мне вот интересно в чем смысл: зарегистрироваться, потом выложимть пару постов с оскорблениями и уйти? Как вы думаете, что заставляет людей так постумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 25 января, 2008 Вопрос к остальным:Мне вот интересно в чем смысл: зарегистрироваться, потом выложимть пару постов с оскорблениями и уйти? Как вы думаете, что заставляет людей так постумать? беседа может выйти на 300 страниц, поэтому лучше сразу перенести её во Флуд... ладно, эт я так....от музыки)) сейчас побуду скептиком...впрочем в последнее время я им и являюсь! где-то я уже писал про то, что в каждом коллективе (каждый называет это по-разному) найдётся тот, кто в него не вписывается. Он это понимает и начинает себя вести мягко говоря неадекватно, нарушая правила, оскорбляя членов коллектива или весь коллектив целиком. инекоторые хотят уйти красиво; некоторыем просто пофигу; многие вообще не понимают, что тут делают; кто-то создаёт новый аккаунт и постит везде, что встретит админов и отмутузит их за неверный бан... я отношусь к разряду "не в коллективе", ибо у меня уже есть знакомые, а начать общение с новым коллективом - постепенно терять связь со старым (пример тебя зовут на гулянку, а тут вдруг тебе звонит кореш и говорит, что они тоже сегодня гуляют, но на другом конце города) вообще же происходящее на форуме мне не знакомо, ибо дальше "Общения" я не выхожу и другие разделы для меня - всё равно, что Космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 25 января, 2008 Многие здесь (включая наверное и меня) относятся к разряду "не в коллективе", но ведут себя адекватно. Нет дело все-таки не в том, что кто-то не вписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 26 января, 2008 Я так думаю что все дело в админах\модерах и проблемы с восприятием у некоторых забаненных. Многие просто психуют когда их банят и заново регясь начинают докучать админам\модерам о том что бы с них сняли бан. Потом, конечно получив отказ, начинают вообще съезжать с катушек и пытаться втереть всем свое мнение о том какой же этот сайт\форум, мягко вырожаясь, говно. Потом, получив еще несколько банов и удостоверившись что их посты удалили, все начинаеться по новой. Снова новый аккаунт (Не обьязательно с одного IP) и снова бессмсленный флуд с матом угрозами и прочим. Сознаюсь честно: Я через это тоже проходил, поэтому прекрасно все это знаю на себе. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 января, 2008 Многие здесь (включая наверное и меня) относятся к разряду "не в коллективе", но ведут себя адекватно. Нет дело все-таки не в том, что кто-то не вписался. у Дерека нет нарушений, поэтому только он сможет тебе объяснить "почему он считает, что форум - говно?" ты считаешь, что дело в самом форуме?? или в нас, тех, кто окружает данного пользователя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 26 января, 2008 у Дерека нет нарушений, поэтому только он сможет тебе объяснить "почему он считает, что форум - говно?"ты считаешь, что дело в самом форуме?? или в нас, тех, кто окружает данного пользователя? На мой взгляд ОН так считает из-за обиды. Думаю несложно догадаться какой. Все эти конфликты в итоге сводяться к одной проблеме: К "Тем КТО банит" и "те КОГО банят". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 26 января, 2008 Не судите флудеров и флеймеров строго, они это делают не со зла, а наверно из за обиды того, что их игнорируют, не замечают или недооценивают в реальной жизни, а когда это происходит и в сети им напрочь срывают башню от обиды и осознания того, что и тут все плевать на него хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 26 января, 2008 Не судите флудеров и флеймеров строго, они это делают не со зла, а наверно из за обиды того, что их игнорируют, не замечают или недооценивают в реальной жизни, а когда это происходит и в сети им напрочь срывают башню от обиды и осознания того, что и тут все плевать на него хотели. Ты абсолютно прав! Я вот зарегилась на ЦИСе отчасти из-за того, что в реале у меня мало друзей. Как зарегилась - почти сразу после этого получила все пять ворнов! Много правил нарушила! И флудила, и флеймила, и оффтопила..... Сейчас на ЦИСе у меня дела наладились. Кроме ЦИСа значусь ещё на двух форумах, так что виртуальных друзей у меня хоть отбавляй. Но в реале я по прежнему одинока!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 26 января, 2008 На мой взгляд ОН так считает из-за обиды. Перед тем, как писать оскорбительную вещь в адрес других, следует помнить русское правило: "Обиженных - ийффут"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 26 января, 2008 (изменено) ЕТО САМЫЙ ТУПОЙ ФОРУМ ВО ВСЕЛЕННОЙ СПАСИБОЗА ВНЕМАНИЕ :) =) :-) :) ЫЫ :) Мой глубокомысленный друг, сходи в школу, исправь ашипки и выпей йаду. :) Да, ребят, а я вот со стороны этого юзера раньше подобных наездов не замечал... Вроде постов у него немало... Видимо пока он их нагонял пытался понять нравится ли ЕМУ этот форум. Sonic Megamix Приготовьтесь увидеть старую сказку на новый, современный лад! SONIC MEGAMIX - это Римейк старого, первого и без того доброго Соника. В нём нашему старому другу Сонику на помощь идут его новые друзья - броненосец Мигти и чёрный ёжик Шедоу. Помимо нововведённых героев изменилась игра в Целом - уровни стали дольше, красивее и опаснее, появились новые враги, а также совершенно изменена музыка, причём некоторую вы слышали в других "Сониках", а другую писали совершенно новые композиторы. Что-же за Мигти? На обложке нарисован Майти... :) рИмейк... Что же за рИмейк? Я думал, что это рЕмейк. Да и вообще, я раньше думал, что это хак... Как же я ошибался. :) Изменено 26 января, 2008 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 26 января, 2008 Перед тем, как писать оскорбительную вещь в адрес других, следует помнить русское правило: "Обиженных - ийффут"... Вообще-то говорят "На обиженных воду возят" Но в нашем случае это впринципе одно и тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 26 января, 2008 Перед тем, как писать оскорбительную вещь в адрес других, следует помнить русское правило: "Обиженных - ийффут"... =) - грубо но точно. Мой глубокомысленный друг, сходи в школу, исправь ашипки и выпей йаду. :) Зачем ходить в школу, если потом яд будешь пить. О другом: Странно, на форуме наблюдается некоторое временное падение посещаемости, или это только мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 января, 2008 О другом:Странно, на форуме наблюдается некоторое временное падение посещаемости, или это только мне так кажется. Я тоже это заметил, уже как с неделю + многие сидят, но ничего не пишут, просто нет тем в которых им было бы интересно отвечать =) Перед тем, как писать оскорбительную вещь в адрес других, следует помнить русское правило: "Обиженных - ийффут"... +1, обожаю твой юмор :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 января, 2008 Странно, на форуме наблюдается некоторое временное падение посещаемости, или это только мне так кажется. нет, тебе не кажется даже я здесь буду появляться только вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 27 января, 2008 Блин, блин и ещё раз блин! Открыла дневник и обнаружила задание на пондельник по 5 урокам из 6! По русскому, литере, инглишу, алгебре и французскому (по черчению нам не задают)! Не представляю, как я всё это буду делать! Если на следующие выходные зададут столько же, я пойду и повешусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 27 января, 2008 Блин, блин и ещё раз блин! Открыла дневник и обнаружила задание на пондельник по 5 урокам из 6! По русскому, литере, инглишу, алгебре и французскому (по черчению нам не задают)! Не представляю, как я всё это буду делать! Если на следующие выходные зададут столько же, я пойду и повешусь! Хех... А я вообще домашку делаю раза 3 в неделю и ничего.... ^^* Я даже успел несколько олимпиад выиграть :) Хотя это смотря какие предки и учителя. Ведь и те и другие бывают разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 27 января, 2008 Хех... А я вообще домашку делаю раза 3 в неделю и ничего.... ^^* Я даже успел несколько олимпиад выиграть :) Хотя это смотря какие предки и учителя. Ведь и те и другие бывают разные. Я как правило русский и литературу заваливаю - мне прощают, так как в классе я работаю на пятёрки. А вот по алгебре - попробуй не сделай и 3 за четверть. И по французскому тоже. И по инглишу на неделе контрольная планируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 27 января, 2008 Хех , я после 6 класса вообще уроки не делал и на 2 учился и в "жизне коллектива" не участвовал, на летние отработки и на всё подобное не ходил,с классными руководителями всегда был в конфликте. Так что 3 это хорошая оценка ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 27 января, 2008 Хе, я в седьмом классе вообще перестал делать домашки по английскому, пятерка за год у меня выехала на играх и фансабах)) Сай, ава жж0т))) Люди, посоветуйте что нибудь из аним. А то болванок куча, а что начать смотреть сначала - не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 27 января, 2008 Люди, посоветуйте что нибудь из аним. А то болванок куча, а что начать смотреть сначала - не знаю) ну если болванок куча, то всё качай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 27 января, 2008 ЕТО САМЫЙ ТУПОЙ ФОРУМ ВО ВСЕЛЕННОЙ СПАСИБОЗА ВНЕМАНИЕ :) ^^* :-) ;D :) ;D Не согласен. То есть, он, конечно, тупой, как дрова, но даже в рунете подавляющее большинство форумов многократно тупее. Не буду уж спрашивать, как ты сумел побывать на всех форумах во вселенной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 27 января, 2008 ну если болванок куча, то всё качай )) Ты не понял, у меня куча нарезанных болванок с анимами)) ЗЫ: А качаю я сейчас ДДР на Вии, так что не судьба пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 27 января, 2008 Прикиньте, если в Mortal Kombat 2 сразиться со вторым игроком 250 раз подряд, то внизу на месте названия зоны написано Back in time. Такая надпись появляется и в PC версии, но Pong после первого раунда появляется только для версии игровых автоматов (Multiple Arcade Machine). Я сам это испытал - у меня четыре версии MK2 - для Sega Genesis, 32X, MAME и PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение