Андрекс 25 Опубликовано: 5 ноября, 2007 Какой ужас! Соники потенциально опасны! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 5 ноября, 2007 Хочу сделать небольшое объявление. ОЧЕНЬ скоро выйдет моя новая игра на движке WinMugen. Там будут 18 персонажей: Sonic, FuntikX, Knuckles, Amy, Shadow, Rouge, Mighty, Big, Ray, Ashura, Sonia, Manic, Fang, Bean, Charmy, Espio, БОССЫ (за них тоже можно): Darkness TH и Metalix. Создатель персонажей - MUGENhunter, FuntikX создан мной на основе его Тейлса. Добавлю ещё Bark the polar bear и Тейлза. Помогите найти нормального Тейлса для МУГЕНа, кроме того, что делал MUGENhunter. Плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 ноября, 2007 Даешь Тейлз Долла в боссы! Очень уж хочется его побит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 5 ноября, 2007 Такь +) Какие книжки в свободное любим почитать?Жанр,содержание афторы и. т. п)) М? Или комп ФоэвеР-Книжки Отстой!) в свободное время (70% - это перед сном) читаю фантастику, сейчас читаю В. Головачева. Книги, конешн, у него похожие (не по сюжетам, а по действиям), но читать порой интересно на компе же слушаю МДС, благо есть добрые люди, выкладывающие эфиры на сайте жаль, что сейчас МДС пока нету, но буду ждать возвращения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 5 ноября, 2007 java-книжки - очень удобно, в метре, универе и постели)) взял, залил десятка 2 - и вот пару недель интенсивного чтива и захватывающего экшна гарантированы (а в перерывах чертовы занятия и прочие походы по магазинам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 5 ноября, 2007 java-книжки - очень удобно плохо одно - быстро устают глаза у меня все книжки вообще в zip-архивах, прога спокойно читает и их. Очень удобно, если скидываешь на телефон "циклы" книг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 5 ноября, 2007 BATTLE 1: Super Sonic and Knuckles VS Naruto and Sasuke BATTLE 2: Naruto VS Espio BATTLE 4: Naruto VS Shadow Записываемся в Наруто хейтеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 5 ноября, 2007 Не пейте гинесс литрами, после него наутро дико трещит башка ^^* (имеется в виду ирландский разливной бочковый, а не моча из бутылок с поплавками) По поводу явакник - проще взять яваfb2ридер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 5 ноября, 2007 Записываемся в Наруто хейтеры... извините меня но можете представить какие ****** делали эти ролики ^^* . я с удовольствием запишусь. Где хаос контроли :) ? у того же Эспио где сюрикены :) ?Где приёмы с невидимостью :) ? Где всё это? пусть лучше создатели сначала узнают сониковских персов получше! Хотя вот третья видюха мну наверное понравится. там ведь будут марио мочить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 5 ноября, 2007 (изменено) Марио супер, и не смей его унижать!!! ^^* Я хочу записать на МУГЕНе видео: FuntikX and Sonic VS Naruto. Какой прогой это можно сделать и как скинуть на ютуб? P.S. Knuckles 75% - ты принят в ряды наруто-хейтеров! Захады в асю - 280665462. (Извините за оффтоп) ДОБАВЛЕНО ПОЗЖЕ: Naruto and Sa-suka VS Sonic and Shadow Вы только посмотрите, какая мерзость!!! Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 6 ноября, 2007 (изменено) Гы)Сонику надрали его наглый синий зад! Как я рад! Ежиная стая у мя на даче: Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Infineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Марио супер, и не смей его унижать!!! :scout: Я хочу записать на МУГЕНе видео: FuntikX and Sonic VS Naruto. Какой прогой это можно сделать и как скинуть на ютуб? P.S. Knuckles 75% - ты принят в ряды наруто-хейтеров! Захады в асю - 280665462. (Извините за оффтоп) ДОБАВЛЕНО ПОЗЖЕ: Naruto and Sa-suka VS Sonic and Shadow Вы только посмотрите, какая мерзость!!! Вот казлы! Где тот кто создал это? Я ему по голове настучу! Совсем обнаглели.... З.Ы. А кто такой Наруто? (Я нуП в этом деле) О.о* Infineon Клево :flood: Мне бы так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Ежиная стая у мя на даче: теперь еще парочку подукрасить: одного в синий цвет, другого - в черный с красными полосками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 6 ноября, 2007 теперь еще парочку подукрасить: одного в синий цвет, другого - в черный с красными полосками Ну, раз уж на то пошло, то еще в голубой (Сильвер), синечерный (мефилес), розовый(эми) и все такое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Ну, раз уж на то пошло, то еще в голубой (Сильвер), синечерный (мефилес), розовый(эми) и все такое ))) ну там ёжиков не так много...впрочем на перечисленных вроде хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 7 ноября, 2007 (изменено) люди а не кто не подскажет где можно найти тему для мобильного с Соником? а то я ищу но не могу найти. есть тока с шедоу: http://bestnokia.ru/index.php?automodule=d...;showfile=3317# и вот: http://gudki.com/2007/09/13/sonic_1_nokia_...e_download.html Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Dania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 7 ноября, 2007 З.Ы. А кто такой Наруто? (Я нуП в этом деле) О.о* Это Аниме такое... Ужасно мерзкое. Funtik А как в ряды НарутоХейтеров записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 8 ноября, 2007 А, это про того чувака который с какими-то полосками на морде? И еще вечно себе на голову надевает какую-то желязяку с дурацким символом? Хех. Выглядит это в общем-то глупо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 8 ноября, 2007 (изменено) В отель пришли трое человек и заказали себе трехместный номер. Портье им говорит: номер стоит 30 рублей. Они дали каждый ему по 10 рублей за номер, взяли ключ и ушли. Портье вспомнил, что номер стоит 25 рублей, а не 30. Дал коридорному 5 рублей и говорит "Верни сдачу нашим постояльцам". Коридорный взял деньги и подумал "Какого я буду отдавать им все 5 рублей, их трое, отдам им по рублю и 2 рубля оставлю себе". И засунул 2 рубля себе в о-пу. Пришел в номер и дал каждому из троих сдачу с 10 рублей по рублю. Таким образом, получается, что каждый из троих заплатил за номер по 9 рублей. Итого 9*3 = 27, и 2 рубля у коридорного в о-пе. Итого 29!! ГДЕ СПРАШИВАЕТСЯ РУБЛЬ?????????????????????????????? мировой конгресс в лице меня, Раша и Ариала думал над этой задачёй оченьмногавремени. Пока не пришёл вэтри и не сказал что мы типилы. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 8 ноября, 2007 а я знаю ответ, а я знаю ответ, ляля. вэриену с тебя тортик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 8 ноября, 2007 (изменено) В отель пришли трое человек и заказали себе трехместный номер. Портье им говорит: номер стоит 30 рублей. Они дали каждый ему по 10 рублей за номер, взяли ключ и ушли. Портье вспомнил, что номер стоит 25 рублей, а не 30. Дал коридорному 5 рублей и говорит "Верни сдачу нашим постояльцам". Коридорный взял деньги и подумал "Какого я буду отдавать им все 5 рублей, их трое, отдам им по рублю и 2 рубля оставлю себе". И засунул 2 рубля себе в о-пу. Пришел в номер и дал каждому из троих сдачу с 10 рублей по рублю. Таким образом, получается, что каждый из троих заплатил за номер по 9 рублей. Итого 9*3 = 27, и 2 рубля у коридорного в о-пе. Итого 29!! ГДЕ СПРАШИВАЕТСЯ РУБЛЬ??????????????????????????????мировой конгресс в лице меня, Раша и Ариала думал над этой задачёй оченьмногавремени. Пока не пришёл вэтри и не сказал что мы типилы. плюсуюсь под словами Вэра =3 а от меня - Хватит мыслить Portalьно! Мыслите Lineйно! моск, блуждающий по порталам, имеет больше шансов потеряться =3 Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 8 ноября, 2007 а я знаю ответ, а я знаю ответ, ляля. А я тож допёр, через 5 минут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 8 ноября, 2007 А я тож допёр, через 5 минут =) А я через 8 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 ноября, 2007 В отель пришли трое человек и заказали себе трехместный номер. Портье им говорит: номер стоит 30 рублей. Они дали каждый ему по 10 рублей за номер, взяли ключ и ушли. Портье вспомнил, что номер стоит 25 рублей, а не 30. Дал коридорному 5 рублей и говорит "Верни сдачу нашим постояльцам". Коридорный взял деньги и подумал "Какого я буду отдавать им все 5 рублей, их трое, отдам им по рублю и 2 рубля оставлю себе". И засунул 2 рубля себе в о-пу. Пришел в номер и дал каждому из троих сдачу с 10 рублей по рублю. Таким образом, получается, что каждый из троих заплатил за номер по 9 рублей. Итого 9*3 = 27, и 2 рубля у коридорного в о-пе. Итого 29!! ГДЕ СПРАШИВАЕТСЯ РУБЛЬ??????????????????????????????мировой конгресс в лице меня, Раша и Ариала думал над этой задачёй оченьмногавремени. Пока не пришёл вэтри и не сказал что мы типилы. Два рубля нужно отнимать от 27, а не прибавлять. Получится 25. А два рубля они переплатили, ибо их незаконно присвоил коридорный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 ноября, 2007 (изменено) Никто не знает, а я бэтмен, бэтмэн! З.ы Надо разрядить обстановку, а то вы тут умные слишком какие-то =) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Надо разрядить обстановку, а то вы тут умные слишком какие-то =) тебе надо было это писать когда мы были философами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 8 ноября, 2007 (изменено) Никто не знает, а я бэтмен, бэтмэн! З.ы Надо разрядить обстановку, а то вы тут умные слишком какие-то =) А я ХаОс Ы!) "Осквернители"! впереееед!))) Варик 40000 рулеЗ!)Кто со мной согласен ставьте плюсадин)_) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Не, хаос нижот, Имперская Гвардия решает) Бронированый Кулак Империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 8 ноября, 2007 (изменено) как же приятно целую неделю не пить! ))) спаси Мир! выпей со мной, приятель! Изменено 8 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 8 ноября, 2007 *посмотрел на календарь* блииин, уж скоро начало сессии! пора начать копить деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение