Infineon 1 Опубликовано: 9 ноября, 2007 *вернулась с счастливой и удовлетворенный роже. Йа убильсоЪХ0 А апстенку больно и твердоХ) Добро пожаловать в клуб самоубийц)нас все больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Оч рада вступлению в наши доблестные рядыХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) Ооо Илюминат да?)Привет ,Брат)) шутко)Туда исчо глаз вставь крута бует)И тебе привет брат мой =) ,и да узреешь ты истину, ибо над следующим кто поглумится над моим знаком, я лично прочту отходную :) .Без обид :) Оч рада вступлению в наши доблестные рядыХ) Приветствую тебя, сестра. Нет , ну мы понятно - психи, но им то что жить не дает Изменено 9 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Кхм.. Ребя вы о чем?Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) Кхм.. Ребя вы о чем?Х) Я? ну, первая часть ответ LUPINYA а вторая не о чем, а о ком, о тебе. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 я с вами! *вонзает ножичег* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 ну. о чем поговорим а?Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 это не меня спрашивайте - я гот или эмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Уу.. Эмо бяки.. Вечно деперссняк и вечно плачут.. Пазитиффом жить надаХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 ну. о чем поговорим а?Х) Мне говорить некогда, ты вон на поклоницу Космо посмотри. Ну так как, ПК :) ты наша , грехи будем отпускать или тебе как самураю проассестировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 если я буду жить пазивом,я сойду с ума. хотя я и так с катушек свалилась. афиг мне ещё раз ХD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) Ну я живу и ничегоХ) Тээкс.. Что тут за грехи?Х) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 *тихонечко* Йопт.... 12 часов ночи.. а я прыгаю. щаспридет злой мамо... Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 дааа, жить поzитивно - это *ик* хорошо! 12 часов?? на моих ток 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Ну я живу у черта на рогах..Х) ОХ) Еще один позитиффныйХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 вы время не переводили? у нас по Москве только одинадцать и если мы не выключим компы ы 23.30 то придёт злая мамо которая оштрафует нас компом. Ладно пиплы,я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Кстати, торжественно объявляю, что клуб самоубийц был открыт Тов. Маником в посте№4951! Ура, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 9 ноября, 2007 12 часов?? на моих ток 11 у нас вообче 10 зы я Минчанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Да скоро время Тьмы, и творения дня будут спать в своих укрытиях, и мир вновь окунется в Сумрак, и это Наше время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) Кстати, торжественно объявляю, что клуб самоубийц был открыт Тов. Маником в посте№4951! Ура, товарищиСлучаем не напомнишь кто в нем состоит.АминьХА ты , что с нами :) , и тебе не страшно =) ? Изменено 9 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Ладно пиплы,я спатьдоброй ночи))) ОХ) Еще один позитиффныйХ) а то! ))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Йа любить убиваццо апстенькуХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Так похоже Клубу Самоубийц пришло время эволюционировать. Предлагаю переименовать его в Орден Бесстрашных ( иные варианты тоже рассматриваются , но Орден - обязательно), а также избрать Великого Магистра и Высший Совет в составе 9ти человек(ну или кого там изберут), после ими совместно будет разработан Кодекс Ордена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) Великий Магистр МаникХ) Усем СПоки НочиХ) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) Великий Магистр МаникХ) Ну с этим спорить врятли кто будет, разве что самоотвад. А как насчет Совета. Выдвигаем кандидатуры (Я это серьезно, Внутренний Орден, будет весьма нелишним, тему создадим позже) ПС Маник не катит, дадим ему новое Истиное имя: Маникус Принципиус Изменено 9 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Усем СПоки НочиХ) "и Вам того же!" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) А меня на "кровавую мэри" ток кто же мне даст ингридиенты....значит будем по старинке дуть сок))) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение