LUPINYA 4 Опубликовано: 8 ноября, 2007 (изменено) *посмотрел на календарь*блииин, уж скоро начало сессии! пора начать копить деньги На что?)))На отмечание хорошей здачи сессии или на Горе если не здашь?))) (Угу.Горе о не здаче сессии не заливают-Его забухивают до беспамятства(Lupinya) =) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 8 ноября, 2007 На что?)))На отмечание хорошей здачи сессии или на Горе если не здашь?))) преподам на спиртное =) ну и, разумеется, себе рублей 200-300 оставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 8 ноября, 2007 А мы толкаем сессию за сессией, что бы владеть опасною профессией, чтоб где-нибудь, когда-нибудь и как-нибудь, нам в пятом океане утонуть. ( Ну а нам с вами скорее светит встретить конец где-нибуди на просторах 6го, =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Мда... а мне сесию не нужно сдавать. я в школе... хотя мне не легче. Меня бесит!!! Нас руссичка заставляет огромные тескты наизусть учить!!!! АХТУНГ!!! Причем еще на старо-славянском и на старо-русском!!! Все. Я ушел вешаться.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Хых. 61 страница чистого флуда. Нехило. =) [У меня по 100 сообщений на странице.] i0n!ZeD, думаю тоже надо начинать копить, а то свою Цветовую Схемотехнику я, чую, не сдам. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 я снова здесьну СВ :) Мда... а мне сесию не нужно сдавать. я в школе... в школе? не волнуйся - у тебя еще все впереди =) думаю тоже надо начинать копить, а то свою Цветовую Схемотехнику я, чую, не сдам. цветовая схемотехника?? а что за фак-то у тебя? *факультет в смысле* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 ноября, 2007 я снова здесь :) Правэт!)Мда сессия это нечто а особенно кода преподователей приходится целых 2 часа НА МОРОЗЕ(хотя я холод лю,а вот другие....)Ждать?М?))Ужос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) цветовая схемотехника?? а что за фак-то у тебя? *факультет в смысле* Называется Вычислительные машины, комплексы, системы и сети. - на втором курсе уже.:) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Тандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) мдаа....флудеры, рекламщики, алконавты, самоубийцы...разношерстная публика!))) Угу, но самоубийцы...эт что-то я не припомню)Люди к вам вопросег:Что отражает ваш авик(ну какие черты харатера,эмоций ,желаний и.т.д...оч интересно)?))))А ну этот же вопрос(моддифицированный) к людям авки не ставящим...почему не ставите? Ничего не понравилось,или не хотите просто...М?))) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 9 ноября, 2007 авик отражает мое неумение рисовать) quote Все. Я ушел вешаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Чё отражает?Ну меня отражает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) quote Все. Я ушел вешаться.... *офик*Мыльцо дать?)))Шутю... шутю...))))*конец офика* Изменено 9 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Хорошо, что у меня до сих пор каникулы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 9 ноября, 2007 quote Все. Я ушел вешаться....*офик*Мыльцо дать?)))Шутю... шутю...))))*конец офика* это я не про себя...это цитата в доказ-во наличия самоубийц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) Угу, но самоубийцы...эт что-то я не припомню)Люди к вам вопросег:Что отражает ваш авик(ну какие черты харатера,эмоций ,желаний и.т.д...оч интересно)?))))А ну этот же вопрос(моддифицированный) к людям авки не ставящим...почему не ставите? Ничего не понравилось,или не хотите просто...М?))) Мои способности рисования не настолько хороши , поэтому использую знаки и символы, что впрочем может сказать куда больше чем нарисованный вами автопортрет. F 713 - это фактичесаи мое 2е , а может быть даже и 1е, имя (Да и кстати: Люди не пишите Ф 713, в крайнем случае ,если хотите обратится подружески\неформально, то мое сокращенное имя Эфф) Привожу также свой символ , скорее всего в ближайшем будущем сделаю на его основе новый авик. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Знаком можно сказать больше, но рисунок всё равно интереснее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) Мои способности рисования не настолько хороши , поэтому использую знаки и символы, что впрочем может сказать куда больше чем нарисованный вами автопортрет.F 713 - это фактичесаи мое 2е , а может быть даже и 1е, имя (Да и кстати: Люди не пишите Ф 713, в крайнем случае ,если хотите обратится подружески\неформально, то мое сокращенное имя Эфф) Привожу также свой символ , скорее всего в ближайшем будущем сделаю на его основе новый авик. Ооо Илюминат да?)Привет ,Брат)) шутко)Туда исчо глаз вставь крута бует) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Зайдите на сайт http://gameg.info/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Хорошо, что у меня до сих пор каникулы ))) у меня тоже Fry у нас тут не ракламная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Называется Вычислительные машины, комплексы, системы и сети. - на втором курсе ужену как я понял - тебе нужно нарисовать схему какого-то агрегата (или просто схему) в True Color??? ))) Мда сессия это нечто а особенно кода преподователей приходится целых 2 часа НА МОРОЗЕ(хотя я холод лю,а вот другие....)Ждать?М?))Ужос... хех, а мы всегда в помещение заваливаемся))) мы говорим, мол "нам пофигу что вы там говорите! студенты мёрзнут!" )) на улице ждём ток летом ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Хм.. Спамеры сюды добрлись? Мдааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 а я в общаге живу. так у нас по ночам в начале года день первокурсника и прям на дворе салют 0_0 испугалась - жуть. ещё у нас там забеги каждый день. как говорится - фиг проедешь,фиг пройдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 9 ноября, 2007 В натуре! Есть же раздел для промоушна своих сайтов:http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=4825 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Некоторых это не останавливает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 *вспомнила как бешено рекламила свой форум* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 И я.. В птпеси была ссыль на самый нупский форум в мире..8ушла убиваццо по пособию* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 9 ноября, 2007 угу. а я начал сочинять песню похожую на ту что выложили в приколах :) P.S. жаль что пособие маленькое, я бы тоже поучился =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 мдя... ну всё,всем пока. меня гонят.посуду мыть заставляют ХD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 *вернулась с счастливой и удовлетворенный роже. Йа убильсоЪХ0 А апстенку больно и твердоХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 9 ноября, 2007 попробуй лучше паркур - бэг по стэнэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение