Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Какой ужас! Соники потенциально опасны! ^^*

Поделиться сообщением

Хочу сделать небольшое объявление.

ОЧЕНЬ скоро выйдет моя новая игра на движке WinMugen. Там будут 18 персонажей: Sonic, FuntikX, Knuckles, Amy, Shadow, Rouge, Mighty, Big, Ray, Ashura, Sonia, Manic, Fang, Bean, Charmy, Espio, БОССЫ (за них тоже можно): Darkness TH и Metalix.

Создатель персонажей - MUGENhunter, FuntikX создан мной на основе его Тейлса.

Добавлю ещё Bark the polar bear и Тейлза.

Помогите найти нормального Тейлса для МУГЕНа, кроме того, что делал MUGENhunter. Плиз.

Поделиться сообщением

Даешь Тейлз Долла в боссы! Очень уж хочется его побит ))

Поделиться сообщением

Такь +) Какие книжки в свободное любим почитать?Жанр,содержание афторы и. т. п)) М? Или комп ФоэвеР-Книжки Отстой!)

в свободное время (70% - это перед сном) читаю фантастику, сейчас читаю В. Головачева. Книги, конешн, у него похожие (не по сюжетам, а по действиям), но читать порой интересно

на компе же слушаю МДС, благо есть добрые люди, выкладывающие эфиры на сайте

жаль, что сейчас МДС пока нету, но буду ждать возвращения!

Поделиться сообщением

java-книжки - очень удобно, в метре, универе и постели)) взял, залил десятка 2 - и вот пару недель интенсивного чтива и захватывающего экшна гарантированы (а в перерывах чертовы занятия и прочие походы по магазинам)

Поделиться сообщением

java-книжки - очень удобно

плохо одно - быстро устают глаза

у меня все книжки вообще в zip-архивах, прога спокойно читает и их. Очень удобно, если скидываешь на телефон "циклы" книг

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не пейте гинесс литрами, после него наутро дико трещит башка ^^*

(имеется в виду ирландский разливной бочковый, а не моча из бутылок с поплавками)

По поводу явакник - проще взять яваfb2ридер

Поделиться сообщением

Записываемся в Наруто хейтеры...

извините меня но можете представить какие ****** делали эти ролики ^^* . я с удовольствием запишусь. Где хаос контроли :) ? у того же Эспио где сюрикены :) ?Где приёмы с невидимостью :) ? Где всё это? пусть лучше создатели сначала узнают сониковских персов получше! Хотя вот третья видюха мну наверное понравится. там ведь будут марио мочить :)

Поделиться сообщением

Марио супер, и не смей его унижать!!! ^^*

Я хочу записать на МУГЕНе видео: FuntikX and Sonic VS Naruto. Какой прогой это можно сделать и как скинуть на ютуб?

P.S. Knuckles 75% - ты принят в ряды наруто-хейтеров! Захады в асю - 280665462. (Извините за оффтоп)

ДОБАВЛЕНО ПОЗЖЕ:

Naruto and Sa-suka VS Sonic and Shadow

Вы только посмотрите, какая мерзость!!!

Изменено пользователем Funtik

Поделиться сообщением

Гы)Сонику надрали его наглый синий зад! Как я рад!

Ежиная стая у мя на даче:

t_DSC01594m_6dc4c92.jpg

t_DSC01606m_55ff9e1.jpg

t_DSC01607m_ba606b4.jpg

t_DSC01608m_2305937.jpg

Изменено пользователем Infineon

Поделиться сообщением

Марио супер, и не смей его унижать!!! :scout:

Я хочу записать на МУГЕНе видео: FuntikX and Sonic VS Naruto. Какой прогой это можно сделать и как скинуть на ютуб?

P.S. Knuckles 75% - ты принят в ряды наруто-хейтеров! Захады в асю - 280665462. (Извините за оффтоп)

ДОБАВЛЕНО ПОЗЖЕ:

Naruto and Sa-suka VS Sonic and Shadow

Вы только посмотрите, какая мерзость!!!

Вот казлы! Где тот кто создал это? Я ему по голове настучу! Совсем обнаглели....

З.Ы. А кто такой Наруто? (Я нуП в этом деле) О.о*

Infineon

Клево :flood: Мне бы так.

Поделиться сообщением

Ежиная стая у мя на даче:

теперь еще парочку подукрасить: одного в синий цвет, другого - в черный с красными полосками

Поделиться сообщением

теперь еще парочку подукрасить: одного в синий цвет, другого - в черный с красными полосками

Ну, раз уж на то пошло, то еще в голубой (Сильвер), синечерный (мефилес), розовый(эми) и все такое )))

Поделиться сообщением

Ну, раз уж на то пошло, то еще в голубой (Сильвер), синечерный (мефилес), розовый(эми) и все такое )))

ну там ёжиков не так много...впрочем на перечисленных вроде хватает

Поделиться сообщением

люди а не кто не подскажет где можно найти тему для мобильного с Соником? а то я ищу но не могу найти. есть тока с шедоу: http://bestnokia.ru/index.php?automodule=d...;showfile=3317#

и вот: http://gudki.com/2007/09/13/sonic_1_nokia_...e_download.html

Изменено пользователем Dania

Поделиться сообщением

З.Ы. А кто такой Наруто? (Я нуП в этом деле) О.о*

Это Аниме такое... Ужасно мерзкое.

Funtik А как в ряды НарутоХейтеров записаться?

Поделиться сообщением

А, это про того чувака который с какими-то полосками на морде? И еще вечно себе на голову надевает какую-то желязяку с дурацким символом? Хех. Выглядит это в общем-то глупо....

Поделиться сообщением

В отель пришли трое человек и заказали себе трехместный номер. Портье им говорит: номер стоит 30 рублей. Они дали каждый ему по 10 рублей за номер, взяли ключ и ушли. Портье вспомнил, что номер стоит 25 рублей, а не 30. Дал коридорному 5 рублей и говорит "Верни сдачу нашим постояльцам". Коридорный взял деньги и подумал "Какого я буду отдавать им все 5 рублей, их трое, отдам им по рублю и 2 рубля оставлю себе". И засунул 2 рубля себе в о-пу. Пришел в номер и дал каждому из троих сдачу с 10 рублей по рублю. Таким образом, получается, что каждый из троих заплатил за номер по 9 рублей. Итого 9*3 = 27, и 2 рубля у коридорного в о-пе. Итого 29!! ГДЕ СПРАШИВАЕТСЯ РУБЛЬ??????????????????????????????

мировой конгресс в лице меня, Раша и Ариала думал над этой задачёй оченьмногавремени.

Пока не пришёл вэтри и не сказал что мы типилы.

Изменено пользователем tailson

Поделиться сообщением

а я знаю ответ, а я знаю ответ, ляля.

вэриену с тебя тортик.

Поделиться сообщением

В отель пришли трое человек и заказали себе трехместный номер. Портье им говорит: номер стоит 30 рублей. Они дали каждый ему по 10 рублей за номер, взяли ключ и ушли. Портье вспомнил, что номер стоит 25 рублей, а не 30. Дал коридорному 5 рублей и говорит "Верни сдачу нашим постояльцам". Коридорный взял деньги и подумал "Какого я буду отдавать им все 5 рублей, их трое, отдам им по рублю и 2 рубля оставлю себе". И засунул 2 рубля себе в о-пу. Пришел в номер и дал каждому из троих сдачу с 10 рублей по рублю. Таким образом, получается, что каждый из троих заплатил за номер по 9 рублей. Итого 9*3 = 27, и 2 рубля у коридорного в о-пе. Итого 29!! ГДЕ СПРАШИВАЕТСЯ РУБЛЬ??????????????????????????????

мировой конгресс в лице меня, Раша и Ариала думал над этой задачёй оченьмногавремени.

плюсуюсь под словами Вэра =3

а от меня - Хватит мыслить Portalьно! Мыслите Lineйно! моск, блуждающий по порталам, имеет больше шансов потеряться =3

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

а я знаю ответ, а я знаю ответ, ляля.

А я тож допёр, через 5 минут =)

Поделиться сообщением

А я тож допёр, через 5 минут =)

А я через 8 )

Поделиться сообщением

Два рубля нужно отнимать от 27, а не прибавлять. Получится 25. А два рубля они переплатили, ибо их незаконно присвоил коридорный.

Поделиться сообщением

Никто не знает, а я бэтмен, бэтмэн!

З.ы

Надо разрядить обстановку, а то вы тут умные слишком какие-то =)

Изменено пользователем ДизельТН

Поделиться сообщением

тебе надо было это писать когда мы были философами =)

Поделиться сообщением

Никто не знает, а я бэтмен, бэтмэн!

З.ы

А я ХаОс Ы!) "Осквернители"! впереееед!))) Варик 40000 рулеЗ!)Кто со мной согласен ставьте плюсадин)_)

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Не, хаос нижот, Имперская Гвардия решает) Бронированый Кулак Империи.

Поделиться сообщением

как же приятно целую неделю не пить! )))

спаси Мир! выпей со мной, приятель!

Изменено пользователем i0n!ZeD

Поделиться сообщением

*посмотрел на календарь*

блииин, уж скоро начало сессии! пора начать копить деньги

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу