Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Чьорд, йа кажецо разучился оффтопить, вот хочецо чонить сказать нифтему, а нечево о.О

Поделиться сообщением

ну все равно получается "фтопная" беседа!

Поделиться сообщением

ну все равно получается "фтопная" беседа!

От слова "фтопку"? O_O

Поделиться сообщением

Ага "Фтопная" потому как Ф -Топку(В баню,насвалку,и.т.п))) Вы мне лучше скажите как у вас ПОНЕДЕЛЬНИК прошел?_)))

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Идеально! Чудная погода, 1 пара, без напряга, уроки не делать, куча фидьмов из локалки, куча еды в холодильнике! Идеальный понедельник!

Поделиться сообщением

Идеально! Чудная погода, 1 пара, без напряга, уроки не делать, куча фидьмов из локалки, куча еды в холодильнике! Идеальный понедельник!

Рад за тя)А у меня прогрузка по всем параметрам ,но ниче мозги кипят ,система не выдерживает- всеравно держимсо)))

Так, а остальные...

колитесь как у вас Великий Понедельник прошел?))))

Поделиться сообщением

От слова "фтопку"?

нет, от слова "оффтоп" )) если оффтопная - это не по теме, то фтопная - эт в тему))

следом за великим Понедельником идет великий Вторник, а за ним - Среда! по обычаю, Среда - это маленькая Пятница, значит по чуть-чуть разрешается))

Поделиться сообщением

LUPINYA, Понедельник прекрасен - ибо я был сегодня с девушкой весь вечер, а потом еще и на день рождения попал ^^

Поделиться сообщением

LUPINYA, Понедельник прекрасен - ибо я был сегодня с девушкой весь вечер, а потом еще и на день рождения попал ^^

Вот людям везееет))) А мне ишшо до 3 часов ночи КСЕ учить блин)

Поделиться сообщением

а я потеряла расписание пар на завтра, и теперь не знаю, что учить и брать с собой O_O вот такой у меня понедельник

Поделиться сообщением

а я потеряла расписание пар на завтра, и теперь не знаю, что учить и брать с собой

знакомая ситуация: я дал челу переписать лекции, в тетради было еще расписание...он мне тетрадь отдает уже месяц! правда за два месяца учебы уже успел привыкнуть к расписанию и знаю, что завтра будет лабораторная работа...

Поделиться сообщением

знакомая ситуация: я дал челу переписать лекции, в тетради было еще расписание...он мне тетрадь отдает уже месяц! правда за два месяца учебы уже успел привыкнуть к расписанию и знаю, что завтра будет лабораторная работа...

Во урюк!) А ты поймай его)) И скажи :ну скока мона уже я кода те тетради давал?))Или он обидитсо?)

Поделиться сообщением

У меня маразм.Мне дали олимпиаду по матеше(при том,что я не знаю матешу),я чуть не убилась со стула,меня заставили переписать олимпиаду по биологии зангово и меня в коридоре поймала училка и сказала,что видела мой днев на ЛивИнтернэт.Ппц,и без комментариев.

Поделиться сообщением

У меня маразм.Мне дали олимпиаду по матеше(при том,что я не знаю матешу),я чуть не убилась со стула,меня заставили переписать олимпиаду по биологии зангово и меня в коридоре поймала училка и сказала,что видела мой днев на ЛивИнтернэт.Ппц,и без комментариев.

Наше сочувствие вам))Но Коментар... ей Богу....

Поделиться сообщением

May I speak English today? But if you don't like English i'll speak Russian. No problems!

Well, how are you? What are you doing at this moment?

Поделиться сообщением

Во урюк!) А ты поймай его)) И скажи :ну скока мона уже я кода те тетради давал?))Или он обидитсо?)
в том-то и дело - что его поймать нереально!)))
меня в коридоре поймала училка и сказала,что видела мой днев на ЛивИнтернэт

какие продвинутые учителя пошли...))

Поделиться сообщением

в том-то и дело - что его поймать нереально!)))

Не говори! У нас в школе математичка активно интересовалась блогами на мейл.ру, википедией и хрен еще знаает чем! А скоро у них будет система антиплагиат! Ни скатать с инета, ничего(((

Поделиться сообщением

Не говори! У нас в школе математичка активно интересовалась блогами на мейл.ру, википедией и хрен еще знаает чем! А скоро у них будет система антиплагиат! Ни скатать с инета, ничего(((

А у нас тоже самое с биологичкой (она же географичка). Мы никогда не думали, что она так с инетом дружит. В школу ходит с ноутом. Славав богу у меня ничего особо секретного в инете не висит.

Поделиться сообщением

А скоро у них будет система антиплагиат! Ни скатать с инета, ничего(((

хех, вовремя я школу окончил)) хотя сейчас сижу и думаю - как буду госэкзамены сдавать через год... O_O

Поделиться сообщением

Да тупо заменяете бкувы "е" и "с" на английские и все)

Поделиться сообщением

У нас половина учителей с ноутами ... А если сильно попросить , вместо урока будут всякую муть с Ю-туба показывать O_O

Поделиться сообщением

Ого! А у нас учителя вообще ламеры (Включая информатичку) У них наверное даже компов дома нет. А наша супер продвинутая информатичка наверное за ним сидела три раза. В первый освоила Пэинт,во второй Ворд и в Третий ИнетЭксплоер.

Поделиться сообщением

Так! Уважаемые! У нас по плану вообщето хеллоуин - кто будет тейлздолла вызывать? Кто будет просто фигнём страдать? КТо гадать? а кто бухать?)

Поделиться сообщением

Так! Уважаемые! У нас по плану вообщето хеллоуин - кто будет тейлздолла вызывать? Кто будет просто фигнём страдать? КТо гадать? а кто бухать?)

Йоху! Я буду страдать фигней. И стебать тех кто верит в глупый миф про ТэилзДолла. :)

Поделиться сообщением

Всех с Днём Всех Святых! ^^* Жалко админы не порадовали нас особым Хеллоуиновским дизайном - а то заходил бы,и весь форум в тыковках) а кто-нибудь собирается в реале нарядиться в кого-нибудь?

И стебать тех кто верит в глупый миф про ТэилзДолла. :)

Начинай :)

Поделиться сообщением

Всех с Днём Всех Святых! ^^* Жалко админы не порадовали нас особым Хеллоуиновским дизайном - а то заходил бы,и весь форум в тыковках) а кто-нибудь собирается в реале нарядиться в кого-нибудь?

Начинай :)

С тебя? Или ты не веришь в гл***й м*ф про ТэилзДолла? :)

Поделиться сообщением

Ну верю :) ладно,это уже оффтоп получается,жаль что тему закрыли...

Поделиться сообщением

мне, как обычно, последнее))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу