Varyen 671 Опубликовано: 18 апреля, 2005 ты злой. я с тебя снял игнор через несколько часов и не писал об этом в подписи. на мой взгляд, этот форум идёт ко всем чертям из-за таких КАК..... дайте мне доступ к небесному серверу, я нажму reset ;D красиво выставлять всё напоказ. --------------------------------------------------------------- А теперь собссно, что я хотел показать. http://www.conclaveobscurum.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 апреля, 2005 v3, это что за часы такие?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Это надо долго думать, чтобы понять, а потом ещё думать, чтобы понять, что не понял до конца :) А ведь сайт в России делали. Имхо - мировой уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 А теперь собссно, что я хотел показать.http://www.conclaveobscurum.ru <{POST_SNAPBACK}> профессионально. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Делал товарищ из студии арт. Лебедева вроде домашней страницы всегда хотел сделать что-то подобное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 такого флешарта не помню чтобы когда нибудь вообще видел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Это надо долго думать, чтобы понять, а потом ещё думать, чтобы понять, что не понял до конца ^_^ А ведь сайт в России делали. Имхо - мировой уровень. <{POST_SNAPBACK}> А думать надо и правта долго ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 LUDI CROCHNO NYGNA VASHA POMOSH !!! KTO ZNAET EGO : 271-595-490 (ICQ) COOBSHITE MNE !!!!!!!! ETO OCHEN VAGNO !!!!! ^_^ ^_^ ;) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Да, странный у него ник... А что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 апреля, 2005 №1 Месторасположение: роллердром на Тульской, Москва №2 Месторасположение: дворик между УЛК и Главным зданиями МГТУ им. Баумана., Москва. \m/ ^__^ \m/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Москва рулит ^_^ лол, какое однако содержательное сообщение. ..что ещё сказать.. Julie, нет, я не знаю этого чела ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Это мой 600й пост)))) и всё тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 21 апреля, 2005 лооол, Вэриен, я не сразу там увидела этот плакат, а как бросилось в глаза, сразу с коньков навернулась ^_^ ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 21 апреля, 2005 в глазах от Соников на улицах рябит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Вэриен, это какой такой дворик между Титаником и ГЗ? ^_^ Они ж, можно сказать, прямой асфальтовой дорогой соединены ^_^ И насчёт http://www.conclaveobscurum.ru - что с этими красными камушками делать-то? Я мышкой поигралась с ними - маленькие увеличиваются, большие уменьшаются, а суть в чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Мм... Суть в том, что нужно посмотреть все разделы сайта. ^_^ -------------------- Добавлено [mergetime]1114093998[/mergetime] P.S. Это не камушки - это кровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 21 апреля, 2005 A Ja kogda tydi zashla (na cait ) y ma takoe ochyshenie bilo shto ja v Alicy igrau...... ^_^ P.S. COOL!COOL!!COOL!!! ;D ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Green Hill... ^_^ Я может быть тоже одну такую фотку подгоню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 (изменено) Лол, есть у меня пикча по теме :) http://img259.echo.cx/img259/9853/sonic9yg.jpg Изменено 22 апреля, 2005 пользователем J.T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Лол, есть у меня пикча по теме :(http://img259.echo.cx/img259/9853/sonic9yg.jpg <{POST_SNAPBACK}> Хм, классно! :) Это кто сделал? ;D И где сделал? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Я нашёл это на gamemag.ru :) а они языком потрепать любят - написали что Sonic Team продаёт лицензии на юзанье их персов в рекламе ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Джэй, это што за обожравшийся хеджхог-нигер?! сууууууупер! аффтару прямая дорога в сониктим - мультики фигачить! :) это у вас такие пирожки дешевые??!!! а в Москве аж по 12 рублей, ироды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Дя...прикол...;D у нас пирожки по 2 рубля... %) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 А что так мало :) , у нас по 6-7 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 апреля, 2005 ДВА?!! ДВА РУБЛЯ?!!!!!!!!!!! ПРАВДА ЧТО ЛИ?!!!! Офигеть!!!! о___о это же рай на земле!!! а молоко, хлеб, колбаса скока стоят? какова у вас средняя з/п? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Лол, есть у меня пикча по теме ;Dhttp://img259.echo.cx/img259/9853/sonic9yg.jpg офигеть!! -------- сколько???? 2 рубля???? /me тоже хочет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 22 апреля, 2005 ТЯк... 150 рублей за кг, самая моя любимая колбаса- Доктарская... ПТом... хлеб... 5 рублей, молоко, 6 процентное 16 рублей... а средняя З\п 200-300 $ а может и того выше... ну...живем как ни как.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Кальбаса-кальбаса, до чего ж ты хороша :) Эх, точно, земля обетованная... Хотя у нас тоже неплохо, пирожки за 5 р в столовой ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 апреля, 2005 колбаса докторская по-моему у нас рубиков 130, милк 3,5% - 20, хлепп 10... Нотька, а Нотька, прислал бы хоть нам в голодную Москву посылку с пирожками, это ж копейки%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение