NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Приколитесь ! Седня 20.05.07 - лазернрму диску исполняется 25 лет !!! Трудно представить, что его когда-то не было, ведь если бы не это замечательное изобретение, играл бы музон с касет и грам-пластинок, а про игры на CD и говорить нечего. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - ЛАЗЕРНЫЙ ДИСК !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 июня, 2007 А мя сегодня в магазине видела маленький шарик в форме Соника :) стоит дорого,зараза - 50 рублей.Поэтому и не купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - ЛАЗЕРНЫЙ ДИСК !!! Хэппи бёздей ту ю...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 20 июня, 2007 Приколитесь ! Седня 20.05.07 - лазернрму диску исполняется 25 лет !!! Трудно представить, что его когда-то не было, ведь если бы не это замечательное изобретение, играл бы музон с касет и грам-пластинок, а про игры на CD и говорить нечего. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - ЛАЗЕРНЫЙ ДИСК !!! С днюхой,лазерный диск!Живи до 100 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 июня, 2007 С днюхой,лазерный диск!Живи до 100 лет! Неа,лучше вечно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 20 июня, 2007 Да точно вечно... =) вот тока в будующем лаз дискам точна найдут замену...+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 июня, 2007 (изменено) Можете пАздравить меня : ( оценки по 12-ти бальной системе т.е 12 = 5+ ; 8 = 4 и т.д ) Украинский язык - 5 ( Не ожидал такой фигни ... ) География - 7 ( а на это уже и не надеялся ) Алгебра - 7 ( занизили оценку :) Но винт на 150 гиг мне всё равно купили :) ) Биология - 10 ( ZOMG !!! =) Супер ... ) Русский язык - 6 ( эээ ... нечестно ! ) Изменено 20 июня, 2007 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet the Hawk 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 мдямс... туговато... а чего оценки такие плохие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 июня, 2007 надо было учиться наверно весь год - оценки бы и не занизили Это у нас школа плохая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 21 июня, 2007 Афигеть!Вчера в Торговом Комплексе видал замечательный ДВД диск... На нем написано "Соник",нарисован Соник... Описание как СОНИК ИКС!!! Тока смутило то что общее кол-во серий 26.В САТАМе вроде именно столько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 21 июня, 2007 Афигеть!Вчера в Торговом Комплексе видал замечательный ДВД диск... На нем написано "Соник",нарисован Соник... Описание как СОНИК ИКС!!! Тока смутило то что общее кол-во серий 26.В САТАМе вроде именно столько... SuperEggman, да, а в каком именно? =) P.S. У мну два ДВД с САТАМ-ом, девяносто минут каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 21 июня, 2007 Ты про магазин?Называется Media-Market... вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 21 июня, 2007 Ты про магазин?Называется Media-Market... вроде SuperEggman, да, ясно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 июня, 2007 Афигеть!Вчера в Торговом Комплексе видал замечательный ДВД диск... На нем написано "Соник",нарисован Соник... Описание как СОНИК ИКС!!! Тока смутило то что общее кол-во серий 26.В САТАМе вроде именно столько... Если обложка такая: Советую не покупать.Все серии в сплошной неразберихе,и в итоге,чтобы понять где какая,пришлось бегать от телика к компу на сайт ТимАрталСоникХ,смотреть скрины и опозновать по ним серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 21 июня, 2007 Недавно на Горбушке нарыла ДВД Соник Х...Обрадовалась...Бац!Всего 6 серий 1 сезона на диске!Облом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 июня, 2007 6 серий ? Да при желании на норм. двд , можно записать в ... эээ ... намного больше в общем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 21 июня, 2007 Советую не покупать.Все серии в сплошной неразберихе,и в итоге,чтобы понять где какая,пришлось бегать от телика к компу на сайт ТимАрталСоникХ,смотреть скрины и опозновать по ним серии. Спайро, кхе, но всё ровно это лучше, чем ничего не иметь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 21 июня, 2007 Mix,да уж знаю.Покупать не стала,естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 июня, 2007 (изменено) У меня на одной стороне 12 серий,а на другой 14.Кстати,вот схема,которую я рисовала для второй стороны с 12-ю сериями. Изменено 21 июня, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 июня, 2007 (изменено) OMG , что это ? О_о Изменено 21 июня, 2007 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 21 июня, 2007 (изменено) Чет не очень дошло...0_о Поняла полностью только "Не выкидывать!")) Изменено 21 июня, 2007 пользователем lightny the hedgy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 июня, 2007 Бггг.Я предвидела такую реакцию Х)))) внизу,от 1 до 12 - это серии на диске.А те цифры,с которыми они соиденены стрелочками - номера эпизодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 21 июня, 2007 %) мне интересно,кто собирал ДВД)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 21 июня, 2007 Я теперь вступаю в ряды разговорчивых,800-ый пост =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaNgST@R 0 Опубликовано: 21 июня, 2007 %) мне интересно,кто собирал ДВД)) Гасторбайтеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 23 июня, 2007 Если обложка такая: Советую не покупать.Все серии в сплошной неразберихе,и в итоге,чтобы понять где какая,пришлось бегать от телика к компу на сайт ТимАрталСоникХ,смотреть скрины и опозновать по ним серии. Не-а обложка не такая была.Она серого цвета и Сонег на ней в каком-то непонятном стиле нарисован.Толи СонегАдванц 1, толи, Сонег ИКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 июня, 2007 Не повезло камуто :) Ambidexter: И вам до свидания, реинкарнация номер три. Прям Хао Асакура Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 23 июня, 2007 (изменено) Набрёл на сайт сониковский, там работает Соник - радио, вроде бы в реальном времени :) Только оно на португальском языке =) (сайт бразильский) Изменено 23 июня, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 24 июня, 2007 (изменено) Мда... Сайт жжоть.Тока там ниче не понятно.Радио ничего,тока у меня сам сайт грузился 3 минуты и тока когда он полностью загрузился,радио заработало. :) Кстати может и на ЦИСе радио сделать? P.S. Вот кое-то Тэйлон передал... Talon the Dark Lord:Я еще вернусь!А пока предвкушайте это,и помните:не существует банов,которые нельзя обойти, существуют только тупые админы которые верят в свои баны. Изменено 24 июня, 2007 пользователем SuperEggman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 Можешь стереть.Я воскрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение