Sq. 1 Опубликовано: 28 мая, 2007 Я не тебе, я квинтону. Я тебя тоже не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 (изменено) Был сегодня на море . Холодно . Грязно . Водоросли . Дохлый дельфин (!!!) . Около 10 мёртвых Сони ... эээ ... ёжиков по дороге . Кошка тамже . Умирающая собачка ... Вывод : 1.) Чёрное море must die ( уже 5 лет в этом убеждаюсь ... Раньше было лучше ) 2.) Азовское море рулед Чёрное , Средиземноё и Мёртвое море . 3.) Реал аДцтой . И кто мне скажет , что я много сижу за компом ? Уж лучше тут ... 4.) Были в местах считайте курортных ... Ну и уж0с ... З.Ы Уже после моря нас обогнала наглая маршрутка . Идёт на обгон нирчем неприметной машины ... А из неё высовывается " продавец полосатых палочек " . Какой облом . Неужели всё так плохо :/ Кошмар, за экологией ни кто не следит ;D Изменено 28 мая, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 мая, 2007 Я не тебе, я квинтону. Чувак, я КвиТРон! :/ И с чего ты взял что я люблю девушек больше чем желейные конфетки? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 28 мая, 2007 Стареем... жуть! скоро вместо девушек будут любить всё, что угодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 А жара на улице... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 28 мая, 2007 А жара на улице... :/ Хм... Где как... У меня на улице +7 - я думаю это не попадает под понятие "жара"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 28 мая, 2007 Не жара, а духотень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 28 мая, 2007 Жара-жара, у нас в прошлом году только в 20х числах июля такая температура была. Вот вам и Сибирь :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 28 мая, 2007 Может, вам -20 было бы в самый раз?) Всех страшит глобальное потепление, лично мне кажется, пусть идут нафиг, северянам это само то :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 28 мая, 2007 Блин,Sq.,ты меня порой поражаешь!Тебе что,не спится?Или ты уже проснулся?Вот это любовь к форуму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 (изменено) Блин,Sq.,ты меня порой поражаешь!Тебе что,не спится?Или ты уже проснулся?Вот это любовь к форуму... У него сверх способность: сон не требуется ;D Синдром аля Эльф :/ Изменено 28 мая, 2007 пользователем Green Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 28 мая, 2007 Ага,меня этот синдром мучает постоянно с субботы на воскресенье:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 28 мая, 2007 (изменено) да не, я просто беседую с мальчико-девочкой, пока не определился чего в оном больше, и пока не пределюсь - хрен усну... да и всегда могу поспать на работе + я вас всех люблю, а особенно люблю любить вас и ваши мозги Изменено 28 мая, 2007 пользователем Sq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 Блин, полная фигня к компу не будет доступа, лишь изредка смогу появляться, а после 13 июня вообще уеду! ППЦ! Я вообще против, но ничего не поделаешь, будем надеяться, что там где я буду отдыхать будут инет-клубы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 Хм... Где как... У меня на улице +7 - я думаю это не попадает под понятие "жара"... В Москве сегодня было плюс сорок тридцать девять градусов :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 28 мая, 2007 А в Питере плюс 37 где-то....Духотища!Представляю,что будет в июлеХ(..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 А в Питере плюс 37 где-то....Духотища!Представляю,что будет в июлеХ(..... Crystill The Bat, а в июле могут быть дожди :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 мая, 2007 в Крыму 40 с лишним ... ужас ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 28 мая, 2007 + я вас всех люблю, а особенно люблю любить вас и ваши мозги:/ Аккуратней с выражениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 28 мая, 2007 Неужели нельзя выразить свои симпатии?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 вчерашняя ненормальная температура в Москве-рекордная весенняя за полтора века... В 14 часов в столице России превышен климатический «потолок» этого дня и всего мая. Столбик термометра на метеостанции ВВЦ поднялся до +32,2, против +31,6 в 1995 году. Кроме того, перекрыт исторический максимум всего месяца. С этого момента прежний майский рекорд +31,8, установленный 29 мая 1891 года, верой и правдой более века, а точнее целых 106 лет, служивший климатическим ориентиром, уходит на задворки истории. зы. на сегодня обещают +36 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 мая, 2007 x)--> QUOTE(Квитрон X @ 28 May 2007 г. - 22:44) <{POST_SNAPBACK}> Чувак, я КвиТРон! =) И с чего ты взял что я люблю девушек больше чем желейные конфетки? =) Перверд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 VBRacer, да здравствует глобальное потепление =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 В Москве жарко но не до такой степени что бы жаловаться, мой родной Иркутск хоть и в Сибири, но там еще жарче бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 29 мая, 2007 Вам еще везет... Я сегодня при температуре плюс 30 градусов ходил в противогазе и в ОЗК... Пот ручьем лился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 Вам еще везет... Я сегодня при температуре плюс 30 градусов ходил в противогазе и в ОЗК... Пот ручьем лился! Ниче, привыкай, тебе это еще пригодиться =))))).... наверно... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 29 мая, 2007 Не пригодится. Я от армии буду откашивать. А че? Оценки в порядке, поступлю в институт и доживу до 27 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 мая, 2007 В случае мобилизации пригодиццо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 29 мая, 2007 (изменено) Не боись, Майлз, я хорошим людям помогаю, заступлюсь я за тебя, напишу рекомендацию твоему военкому) <antoxa> *ля<bfocus> ? <antoxa> *ля!!!! <bfocus> че случилась то? <antoxa> в институт забыл поступить Изменено 29 мая, 2007 пользователем Sq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 29 мая, 2007 Мне такое не грозит) И кто, кстати, сказал, что я хороший человек? Я злой Кукумбер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение