Ani 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Люди если кто-нить проходил этот хакерский тест http://hacktest.net/ то помогите мне ответом на 9 ,если там "Я теленок...Баран" прямо говорить ненадо просто намекните...плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 29 декабря, 2006 (изменено) Щас ходили с пацаном одним на каток, потом пошли гулять, напились в тряпки, ;D ;D ;Dну на самом деле ни в тряпки конечно. час назад пришла домой, радаки ниче ни сказали, только папа сказал: вся в меня, блин..." Щас я вроде отошла, хотя руки еле шевелятся!! :nyam: блин забыла сказать, мы еще и тележку примутили из О'Кея!! ;D Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Люди если кто-нить проходил этот хакерский тест http://hacktest.net/ то помогите мне ответом на 9 ,если там "Я теленок...Баран" прямо говорить ненадо просто намекните...плиз я вообще на "соли" застрял ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 подскажите плиз,что можно сделать предкам на нг своими руками?очень надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 (изменено) подскажите плиз,что можно сделать предкам на нг своими руками?очень надо! Может, так? Или так? Изменено 30 декабря, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 31 декабря, 2006 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!! АБСОЛЮТНО ВСЕМ ЖЕЛАЮ СТАНДАРТНЫЕ ДЛЯ ДАННОГО ПРАЗДНИКА ПОЖЕЛАНИЯ ПЛЮС ЛИЧНО ОТ СЕБЯ ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТОБЫ В НОВОМ 2007 ВЫ РАСКРЫЛИ ВЕСЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ И ДОБИЛИСЬ СВОЕЙ ЖЕЛАННОЙ ЦЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!! АБСОЛЮТНО ВСЕМ ЖЕЛАЮ СТАНДАРТНЫЕ ДЛЯ ДАННОГО ПРАЗДНИКА ПОЖЕЛАНИЯ ПЛЮС ЛИЧНО ОТ СЕБЯ ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТОБЫ В НОВОМ 2007 ВЫ РАСКРЫЛИ ВЕСЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ И ДОБИЛИСЬ СВОЕЙ ЖЕЛАННОЙ ЦЕЛИ Спасибо тебе. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 31 декабря, 2006 (изменено) ХОЛА ЧУВАКИ!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Блин!!!! Новый год!!!!! Всем весело, все празднуют, а я как, я незнаю... грустно мне хоть убей!!!! =) Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 31 декабря, 2006 АЛЛОХА! С новым годом! /грустить? Это не дело... Надо поднимать настроение!/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenea 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 нет большей травмы человеку когда ему не дарят подарок на Новый Год ужас какой...да и вообше..ни пожрали нормально, ни напились...шампанское вообше не открывали...ужас....я знал..я знал что так и будет...но не ожидал что настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Мне не подарили... Ну и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenea 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 не знаю...просто...я так ждааал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Понятненько... Ниче... Мне вот пофигу... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenea 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 мне просто очень сильно микрофон хотелось...я ждал его очень долго...думал сёдня тот день, в котором я его увижу, но не тут то было...ну блин хотя-бы открыточку, а так...абсолютно ничего( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 1 января, 2007 А я мечтал о второй соньке,а подарили наушники :shout: ,но и джостик на первую соньку,крутой джостик :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Star 0 Опубликовано: 1 января, 2007 А мне на Новый год подарили мп3 плеер, уже третий походу, нафига мне столько?) И еще... ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ НОВЫМ ГОДОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Новый год был вполне отличным,но вот погода была отвратительной.то дождь,то ветер :,) У моря живу,как-никак,господа.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 1 января, 2007 Новый год был вполне отличным,но вот погода была отвратительной.то дождь,то ветер :,)У моря живу,как-никак,господа.) да! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Щас ходили с пацаном одним на каток, потом пошли гулять, напились в тряпки, :? :) :/ ну на самом деле ни в тряпки конечно. час назад пришла домой, радаки ниче ни сказали, только папа сказал: вся в меня, блин..." Щас я вроде отошла, хотя руки еле шевелятся!! :shout: Ты сильно напилась? скажи чё у тя было(например: трудно говорить, шатаешься и.т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 1 января, 2007 Ты сильно напилась?скажи чё у тя было(например: трудно говорить, шатаешься и.т.д.) Ну не в тряпки, но и не слабо!!!! :shout: Чувство офигенное если честно!!!! немного пошатывает, и ухудшается координация движений. Нескажу что трудно говорить, но немного тяжелее чем обычно, просто такое чувство, что язык расслаблен, и им тяжеловато шевелить, а еще так прикольно, в голове как дымка, или что-то в этом роде, и конечно по смелее становишься!!!! И переодически хохочешь от всякой глупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 января, 2007 Народ, существуют наборы уже раскрашеных миниатюр Вархаммеровских? А то у меня руки не из того места растут >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNUX 0 Опубликовано: 2 января, 2007 HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди, кто-нибудь знает, почему у меня в последнее время файлы с этого сайта скачиваются не полностью? Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 2 января, 2007 Народ прикиньте я в дроваххххххх, в реале в дровамх никада так не нажирайтесь "!!!!!!!Ц эт все новый год!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 2 января, 2007 Народ, существуют наборы уже раскрашеных миниатюр Вархаммеровских?А то у меня руки не из того места растут >_> Да я в центре видел одна фигурка стоит 400р минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 января, 2007 В центре Питера?))))) +это еще в принципе недорого) Нераскрашеный дредноут стоит 1300 что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenea 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Ура! Мне сегодня пришла посылка от подруги, из России))) Она мне прислала альбом Линды "Алеада" ! Круто! завтра пойду забирааааать!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Ва, хто-нить знает сколько лет Вэйв из райдерсов ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Народ, может ктонить знает где надыбать серии мультсериала про Железного человека?(Iron Man) У нас показывали помню по рентв лет...5 назад.Очень хочется сново посмотреть хотябы несколько серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell Gibson 0 Опубликовано: 3 января, 2007 У тя Джетикс есть? Он там в районе полуночи идет, кажется, в 00.05. Люди, гляньте сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Блин нету у меня Джетикса.Лучшеб торрентик какойнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение