Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

В России могут закрыть доступ к Rutracker.org

Торрент-портал Rutracker.org был внесен в реестр запрещенных сайтов за раздачу материалов о суициде. Об этом 12 ноября сообщается в блоге портала.

Представители ресурса пишут, что получили уведомление Роскомнадзора о включении в реестр страницы, содержащей раздачу "Энциклопедии суицида". Администрация Rutracker.org, как и требовалось, удалила тему и разрегистрировала раздачу. Однако, как отмечается в блоге торрент-портала, ответное электронное письмо в Роскомнадзор не дошло.

На сайте реестра указанный адрес (http://rutracker.org...ic.php?t=620726) действительно значится в числе запрещенных. Запись в "черный список" была внесена 12 ноября по решению Роскомнадзора, принятому 10 ноября. При этом в целом сайт rutracker.org в реестре не значится.

По принятым в Роскомнадзоре правилам, владельцам сайта дается трое суток на удаление запрещенной информации. На это время в реестр вносится адрес конкретной страницы, содержащей такие сведения. Через трое суток сотрудник ведомства проверяет страницу, и если обнаруживает, что недопустимая информация все еще доступна, вносит в "черный список" целиком сайт. После этого доступ к нему должны заблокировать все российские провайдеры.

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Вы когда-нибудь видели, чтобы в парикмахерской инструменты как-то дезинфицировали?

Поделиться сообщением

Вы когда-нибудь видели, чтобы в парикмахерской инструменты как-то дезинфицировали?

Их дезинфицируют с помощью гласперлинового прибора, сразу после того как подметут волосы, клиенты в это время уже уходят. Без этого прибора сан инспекция может закрыть парикмахерскую, по этому он есть везде.

Поделиться сообщением

Их дезинфицируют с помощью гласперлинового прибора, сразу после того как подметут волосы, клиенты в это время уже уходят. Без этого прибора сан инспекция может закрыть парикмахерскую, по этому он есть везде.

А разве они не должны делать это после каждого клиента?

Поделиться сообщением

А разве они не должны делать это после каждого клиента?

Волосы после каждого клиента подметают.

Поделиться сообщением

Волосы после каждого клиента подметают.

Я имел в виду дезинфекцию инструментов.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

После каждого клиента.

Извини, твой ответ меня заступорил :) То есть ты видела дезинфекцию после каждого клиента?

Поделиться сообщением

Моя мать директор парикмахерской, по этому да.

Поделиться сообщением

А я сколько стригусь ни разу не видел, чтобы машинку и ножницы дезинфицировали после каждого клиента, один подстригся и второй пошел следом.

Поделиться сообщением

А я сколько стригусь ни разу не видел, чтобы машинку и ножницы дезинфицировали после каждого клиента, один подстригся и второй пошел следом.

Может другие потом берут? )

Поделиться сообщением

Михалкова будут проталкивать? :D

0_81a84_d5caaa0b_orig.jpg

:D

Поделиться сообщением

Может другие потом берут? )

А использованные выбрасывают, как одноразовые шприцы, ага))

Поделиться сообщением

Ни разу не был в парикмахерской :)

Поделиться сообщением

Ни разу не был в парикмахерской :)

*представила Умберто с длиной волос, как у Рапунцель* xD

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Почему с приходом текущего поколения консолей "душевные" игры перестали окупаться?

Поделиться сообщением

Почему с приходом текущего поколения консолей "душевные" игры перестали окупаться?

А если конкретнее?

Поделиться сообщением

А если конкретнее?

Ну я не припомню в текущем поколении таких "сказочных", чуть укуренных игр типа Найтс, Спайро, Соник Шуфл, Соник Х-трим, Адвенчеров, Соник СД... Всё либо пытаются скопировать реальность, и делают военный шутер, либо объедаются галлюциногенов, делая что-то типа Braid, Fez, Osmos и Rez, либо впадают в детство, порождая тонны игр типа "Разрежь Фрукты" и "Круши Кирпичи" для смартфонов и социальных сетей. Есть ещё герметичный подкласс ММОРПГ, но там обычно сказочность является просто тонкой обёрткой для рубилова. Другими словами, каждый берет какую-то одну из множества составляющих хорошей игры как таковой, и дико вкачивает в неё стероиды, упирая то на управление Кинектом, то на графон, то на юмор, то на режиссуру, то на стрельбу - но всё это в каждой игре по-отдельности, в то время, как эти составляющие должны быть вместе.

Поделиться сообщением

Если и сейчас встречаешь что-то более-менее душевное, то это по большей части всякие инди-игры.

Поделиться сообщением

Ну я не припомню в текущем поколении таких "сказочных", чуть укуренных игр типа Найтс, Спайро, Соник Шуфл, Соник Х-трим, Адвенчеров, Соник СД...

Читал мнение, что спрос на такие игры уж больше десяти лет, как значительно поуменьшился.

Поделиться сообщением

Если и сейчас встречаешь что-то более-менее душевное, то это по большей части всякие инди-игры.

Эта "душевность" зачастую вычурная, взята в сыром виде из сознания автора, и плохо адаптирована для чужого восприятия. Проще говоря, трудно понять, что откуда взято, и что где подразумевается.

Читал мнение, что спрос на такие игры уж больше десяти лет, как значительно поуменьшился.

Там причину случаем не писали?

Тут даже не обязательно выходить на уровень абстракции "Найтс" или Икс-трима, достаточно просто поместить игрока в необычное окружение, и дать ему время разобраться, как там что устроено. Может, игроки просто стали торопливыми?

Поделиться сообщением

Там причину случаем не писали?

Не помню, где это читал, но ни причин, ни подтверждений тем словам там не было.

Поделиться сообщением

Ну я не припомню в текущем поколении таких "сказочных", чуть укуренных игр типа Найтс, Спайро, Соник Шуфл, Соник Х-трим, Адвенчеров, Соник СД...

В 6-м поколении, согласен, их было больше - можно вспомнить еще про Okami, Odin Sphere, .hack//G.U., WA5 (Wild Arms 5). В седьмом их число поубавилось не только потому, что они, как правило, почти не окупаются (хотя Mario Party, прародитель Шафла, продается неплохо, другое дело, что начиная с седьмой части, планка этого сериала резко рухнула вниз), но и потому, что те команды разработчиков, которые их производили, ныне распались или расформированы. Характерный пример: Конами создавала до 2007 года нормальные трехмерные Suikoden'ы, а потом вмиг расформировала команду, которая этой серией занималась, поскольку проджаи PS3 были низкими, а программировать под нее было трудновато. А на ДСке Суйкоден никому не нужен. Или еще более характерный пример: Hudson Soft, отцы Бомбермена и создатели Mario Party и Шаффла, отошли под крыло той же Конами.

Хотя и так понятно, что сейчас в основном все играют в бессюжетные пострелушки, пиф-паф и пыщ-пыщ от 1-го и 3-го лица, кинцо за 2300, простенькие забавы или игры, в которые поиграл, да потом их забыл. Игры вроде Shenmue, Okami, NiGHTS и SA2 нынче никому не нужны (хотя та же Yakuza ой как хорошо продается, вон уже пятую часть забабахали, видимо, проджаи и вправду достойные. Но не ровня она Shenmue, не ровня, хотя 4-я часть ближе всех подошла к этой замечательной Игре).

Хотя я слышал, что есть такая серия - The Legend of Zelda... не знаю, можно ли ее назвать сказочной и шедевральной или нет.

Поделиться сообщением

Мои одногруппники предали меня, я их ненавижу. t:} Я учусь психологом, но у меня есть двуличность в характере. Они сочли меня психом. Твари.. t>:[

Изменено пользователем Nostalgia SonicFan
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Мои одногруппники предали меня, я их ненавижу. t:} Я учусь психологом, но у меня есть двуличность в характере. Они сочли меня психом. Твари.. t>:[

Оу,коллега полагаю.) На каком курсе если не секрет?

Поделиться сообщением

Двуличность это типа плохо :) Или раздвоение личности? :D Изменено пользователем Umberto

Поделиться сообщением

Игры вроде Shenmue, Okami, NiGHTS и SA2 нынче никому не нужны

Не может быть так, чтобы они были никому не нужны. Менталитет игроков не может так сильно поменяться ни за 5 лет, ни даже за 10. К тому же, аудитория постоянно обновляется - кто-то заводит семью, а кто-то только открывает игры для себя. Иначе говоря, спрос на продукцию какого-то жанра остаётся более-менее постоянным, это должно быть применимо не только к играм, но даже к книгам и кино. Значит, падение спроса вызвано искусственно. Вот я и пытаюсь найти причину.

Поделиться сообщением

Оу,коллега полагаю.) На каком курсе если не секрет?

Нынче 4 курс (заочка уже), в смысле я притворщик страшный. Все это последствия тяжелой болезни.

А если точнее- на учебе я тихий и добрый, а вне института- тролль, балагур и падок на красивых девушек. sh:rolleyes:

Несут всякую ерунду про меня, злоуподребляют моей помощью- я не выдержал и послал их куда подальше. С клиники на менеджмент переведусь в следующем году. ~:o(

Изменено пользователем Nostalgia SonicFan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу