LUPINYA 4 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Советское время. При сдаче очередной хрущовки обнаруживается, что во всех кваритрах забыли устроить туалеты. Конфуз, все паникуют, кроме Изи Рабиновича. Изя задумчиво обходит здание и изрекает: - Таки на первом этаже сделайте ясли, там всё равно все на горшки ходят - На втором этаже поселите студентов - им всё равно ходить нечем - На третьем этаже устройте младших специалистов - им всё равно некогда - На четвертом мелких чиновников - они всё равно друг другу в карман гадят - А на пятом пусть будет большой начальство - они всё равно всем на головы с....... т )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 19 декабря, 2010 LUPINYA, :) :) :) :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Советское время. При сдаче очередной хрущовки обнаруживается, что во всех кваритрах забыли устроить туалеты. Конфуз, все паникуют, кроме ИзиРабиновича. Изя задумчиво обходит здание и изрекает: - Таки на первом этаже сделайте ясли, там всё равно все на горшки ходят - На втором этаже поселите студентов - им всё равно ходить нечем - На третьем этаже устройте младших специалистов - им всё равно некогда - На четвертом мелких чиновников - они всё равно друг другу в карман гадят - А на пятом пусть будет большой начальство - они всё равно всем на головы с....... т )))))) боян боянский, читал 5 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles the hedgehog 1 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Сегодня пришёл сдавать предпоследний экзамен - "Основы современных технологий переработки минерального сырья". Первые два вопроса были... так себе (можно было вытянуть и получше), но кое-как написал (половину - из головы, половину - сдул). Перешёл к задаче на материальный баланс. Ну, это означает рассчитать "приход" и "расход" компонентов хим. процесса и чтобы приход равнялся расходу. Типичный тип задач для технологов. Мало того, что задача была такая, какой мы не решали на занятиях - в ней ещё и неверной оказалась сама хим. реакция. =/ Нет, ну блин - ДЛЯ ЭКЗАМЕНА можно было без ошибок составить хотя бы условие, или нет? =/ Найдите, где здесь ошибка, если хотите. Na2SO4 + 4H2 = Na2S + H2O Я решаю её - не составляется баланс, хоть ты убейся. Х_Х Больше 800 килограмм в расходе теряется. Я и так и эдак... Смотрю на время - через пятнадцать минут экзамен заканчивается. И тут меня что-то осенила вдруг идея перепроверить воду - мне показалось, что как-то странно, чтобы при 1000 кг образующегося сульфида натрия образовывалось всего 220 кг воды. Ну естественно!! Перед водой четвёрка не стояла, уравнение было не уравнено. =) А для такого типа задач уравнения всегда изначально даются уравненными - поэтому мне и в голову не пришло перепроверять это, когда я начинал задачу решать. =/ Ну, выругался я на этих составителей (про себя, конечно - но по-моему, все услышали) и давай перерешивать. Домножаю 220 на 4 - конечно, вот они, 880 килограмм потерянных. В-общем, с билетами впредь ухо востро надо держать. =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 24 декабря, 2010 http://stopgame.ru/flash/show/3657 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 25 декабря, 2010 народ, вы уже опробовали для прошивок 6.20 курицу TotalNoob'a и ISO Loader Promethteus'a? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Нет))Но радости до попы просто))))!!ЕЕЕ!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Нет))Но радости до попы просто))))!!ЕЕЕ!!!)) ISO loader я проверил на своей PSP, жертвой стала LOCO Roco 2, и Naruto ultimate ninja heroes 3, первое пошло, второе нет, запускается только приналичии какого- либо UMD, сейчас протестирую первую и вторую наруту, райвелсы и патапон 2 полную первая нарута запускается через 5 минут О_о, но прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Я незнаю, был этот вопрос или нет, но почему нет темы хакинг Super Smash Bros Brawl? Хаков конечно в поисковике много, но в теме хотя бы, будут очень хорошие хаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Я незнаю, был этот вопрос или нет, но почему нет темы хакинг Super Smash Bros Brawl? Потому, что ты должен её создать. Вот всё, что есть на данный момент: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=13534 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=13555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Небольшой вопросик: Решил снимать видео с веб-камеры через VLC Media Player, там выбрал камеру, все отображается, снял видео, и как это сохранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Небольшой вопросик:Решил снимать видео с веб-камеры через VLC Media Player, там выбрал камеру, все отображается, снял видео, и как это сохранить? Я не уверен, что правильно понял проблему... Ты получил файл с видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Я не уверен, что правильно понял проблему... Ты получил файл с видео? Да, теперь я разобрался- но качество звука очччч подводит, например если тупо дыхнуть в микрофон будет звук пердежа непонятный звук, хотя в прочем, можно обойтись и без звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 29 декабря, 2010 (изменено) Да, теперь я разобрался- но качество звука очччч подводит, например если тупо дыхнуть в микрофон будет звук пердежа непонятный звук, хотя в прочем, можно обойтись и без звука Нужно натянуть чулок на кольцо, и поставить его между твоим ртом и микрофоном, на расстоянии сантиметров 10-20 от микрофона. А от геморроя и простатита помогают огурец в попе и свежеспиленное куриное бревно. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 29 декабря, 2010 (изменено) Нужно натянуть чулок на кольцо, и поставить его между твоим ртом и микрофоном, на расстоянии сантиметров 10-20 от микрофона.А от геморроя и простатита помогают огурец в попе и свежеспиленное куриное бревно. опять кажись ты меня не понял :) у меня звук очень сильно просто искажается, даже если я записываю музыку с компа, мне просто важен не мой голос, а звук с PSP, а она очч тихая, а если делаю громче получается очччччч плохая фигня... и ты тоже доктора попова насмотрелся... Изменено 29 декабря, 2010 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 декабря, 2010 А от геморроя и простатита помогают огурец в попе и свежеспиленное куриное бревно. И не отрывая от ботвы! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 29 декабря, 2010 И не отрывая от ботвы! :) это очень важно!!1 А еще нельзя забывать втирать в лысину комаров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 29 декабря, 2010 опять кажись ты меня не понял :) у меня звук очень сильно просто искажается, даже если я записываю музыку с компа, мне просто важен не мой голос, а звук с PSP, а она очч тихая, а если делаю громче получается очччччч плохая фигня...и ты тоже доктора попова насмотрелся... Можно звук с ПСП через провод вывести на AUDIO IN музыкального центра(или что-то подобное)если он есть, выкрутить там громкость на максимум, а потом с гнезда наушников по другому проводу вывести звук на компьютер. Или можно открыть твой ролик в Сони Вегас, нажать правой мышкой на звук, и выбрать "normalize", и прорендерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Можно звук с ПСП через провод вывести на AUDIO IN музыкального центра(или что-то подобное)если он есть, выкрутить там громкость на максимум, а потом с гнезда наушников по другому проводу вывести звук на компьютер.Или можно открыть твой ролик в Сони Вегас, нажать правой мышкой на звук, и выбрать "normalize", и прорендерить. Блин, что я не додумался колонки подключить.... спасибо хоть за подсказку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Играю на оригинальном Sega master system в sonic 2. Ощущения непередаваемые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Други мои! Не могу не похвастаться, но смотрите какой мне сегодня подарили подарок: http://i075.radikal.ru/1012/fe/38025621b1f9.jpg Изменено 31 декабря, 2010 пользователем AKS_724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Други мои! Не могу не похвастаться, но смотрите какой мне сегодня подарили подарок:http://i075.radikal.ru/1012/fe/38025621b1f9.jpg На него, что, сели, чтоли? Кто его так помял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Такой прошивать муторно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 31 декабря, 2010 На него, что, сели, чтоли? Кто его так помял? Нет, просто фотал с телефона, а на нём качество фоток фиговое. Такой прошивать муторно Да я и не стал бы его прошивать, всё равно ничего в этом не смыслю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Да я и не стал бы его прошивать, всё равно ничего в этом не смыслю. Ну значит копите теперь на какую-нибудь лицензию. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Ну значит копите теперь на какую-нибудь лицензию. )) Он имел в виду, что он пойдет к тому, кто может прошить. По мне так это пустая трата денег. Самому можно запросто прошить. Хотя про эту модель я бы так не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) AKS_724 Поздравляю с х360 слимкой t:. По мне так это пустая трата денег. Самому можно запросто прошить. Если не уметь прошивать то есть шанс испортить приставку, а это очень печально. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Ну значит копите теперь на какую-нибудь лицензию. )) Мне не привыкать, я всегда лицензионные диски беру. (и я знаю, что консольные игры несколько штук стоят) Поздравляю с х360 слимкой megaman8 спасибо! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем AKS_724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение