Funtik 41 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Они считают что "я живу в придуманном мире", и что "мне это вредно"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Они считают что "я живу в придуманном мире", и что "мне это вредно"... Как мне такое знакомо Х) Мои тоже так считают и всеми руками и ногами пытаются вытянуть меня в реальность (я "живу в придуманном мире" не игр, а аниме, которые смотрю сутками, но всё равно ситуация очень похожая %) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 21 сентября, 2008 (изменено) Ой, Фунтик, я вас так понимаю :) А мой мудрый батя начал меня заподазривать в том, что я не делаю уроки (ибо ясно дело я должен делать их вечером, при нём, когда он вернулся с работы, чтоб он видел что они сделаны), и сегодня спер пилот от компьютера =). Безусловно, другого удлинителя буд-то у меня дома нет, да? ^^* Ну а теперь устраивает детский сад из-за этого - системный блок теперь завтра на работу упирает xDD Вообще - чувствую себя каким-то школьником, который не учит уроки(который учит). Плюс к тому-же комп нужен всему семейству ))) Чё за бред - и как выйти из столь даунской ситуации? ай да - самое главное то, что уроки я делаю. "]мля, чё за бред?! Я уже студент, и должен перед кем-то отчитываться с домашними заданиями? Чё за бред? И вообще - кому это надо, кроме меня? Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Klonk the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 21 сентября, 2008 (изменено) ну покажи ему дневник и тетрадь - в чем проблема то? З.ы у меня смешнее ситуация. Сначала - тип чо ты за компом сидишь круглые сутки. Теперь - ну куда ты опять пошел? Чо тебе дома не сидится? Изменено 21 сентября, 2008 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 21 сентября, 2008 (изменено) Сначала - тип чо ты за компом сидишь круглые сутки.Теперь - ну куда ты опять пошел? Чо тебе дома не сидится? Вот это мне очень знакомо :) У меня брат очень часто так делает- зовёт меня, я бросаю всё, бегу, а ему уже не надо (или показывает, что у него в Симс 2 (да, он играет в Симс 2) вырос человечек) =) Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Ы-шка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 21 сентября, 2008 да, он играет в Симс 2 Ты должна быть обеспокоена его состоянием. Доктор Мондо прописывает - два часа ДевилМэйКрая4 каждый день перед едой, во время обеда пару треков с Оэнданов, а перед сном - желательно часа три четвертого Биохазарда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 21 сентября, 2008 (изменено) Ты должна быть обеспокоена его состоянием. Доктор Мондо прописывает - два часа ДевилМэйКрая4 каждый день перед едой, во время обеда пару треков с Оэнданов, а перед сном - желательно часа три четвертого Биохазарда))) Хорошо, Доктор Мондо) У меня таких игр пока не водится, но приобретём) А пока грузим его Spore, Doom 3 Ressurection of Evil и Quake (да, мне родители не все игры покупают) =) Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Ы-шка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Лучше подсунь ему хорошую книгу - очень знаешь ли полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Лучше подсунь ему хорошую книгу - очень знаешь ли полезно. Если бы он умел читать... Его даже не заставить, хоть он и умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Не говори, что он не любит читать, все любят. Просто некоторые еще не нашли своих жанров и авторов, и не поняли, что книга, это удовольствие. "Заставлять", и что же вы заставляете его читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Не говори, что он не любит читать, все любят.Просто некоторые еще не нашли своих жанров и авторов, и не поняли, что книга, это удовольствие. "Заставлять", и что же вы заставляете его читать? Пока ему 8 лет... Я не знаю, что мама ему даёт, но уверена, что даёт она ему именно то, что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Хорошо, Доктор Мондо) У меня таких игр пока не водится, но приобретём) А пока грузим его Spore, Doom 3 Ressurection of Evil и Quake (да, мне родители не все игры покупают) :yes: О, народные рецепты тоже помогают нехило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Что вы так на симс 2 наехали? По мне, так вполне нормальная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 21 сентября, 2008 (изменено) а перед сном - желательно часа три четвертого Биохазарда))) Доктор, он же не страшный! Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Ты должна быть обеспокоена его состоянием. Доктор Мондо прописывает - два часа ДевилМэйКрая4 каждый день перед едой, во время обеда пару треков с Оэнданов, а перед сном - желательно часа три четвертого Биохазарда))) Оенданы только на ДСке, мышкой неудобно. А так, доктор Мондо, всё соблюдаю. Доктор, он же не страшный Пациент, он зато в Дум играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Что вы так на симс 2 наехали? По мне, так вполне нормальная игра. Не кто не наезжает ^^ Прост игра как бэ для девчонок создавалась... Я тоже в своё время гамала, пока не надоело :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Я стебался над другом. Я под ником Llod Sliat, он под ником Люкс. Люкс (10:37:29 23/09/2008) Привет Llod Sliat (10:37:40 23/09/2008) Жени нет я его мама Llod Sliat (10:37:45 23/09/2008) что ему передать Люкс (10:38:11 23/09/2008) Э... Ничего, ладно) Llod Sliat (10:38:48 23/09/2008) Не не не не не. Говори что ему передать хулиган! Люкс (10:39:27 23/09/2008) t:>_> Llod Sliat (10:41:16 23/09/2008) В рот мне ногу! Ты что ещё один фанат ДЕВИДА БЛЕНА!? Llod Sliat (10:41:26 23/09/2008) Я же запретила своему сыну с ними общатся! Люкс (10:42:22 23/09/2008) Жека, ю мэд@ Llod Sliat (10:42:55 23/09/2008) ЩИТО, мальчишка? я ж сказала мой сын не общается с фанатами белейна. Llod Sliat (10:43:22 23/09/2008) Я пришёл привет Люкс (10:44:01 23/09/2008) Так... Ты реально Llod Sliat (10:44:11 23/09/2008) да это уже я Llod Sliat (10:44:17 23/09/2008) Я ЖЕНИН ПАПА! Llod Sliat (10:44:39 23/09/2008) Не запудривай моему сыну мозги со своим дебильным девидом блейном! Я УЖЕ ВСЫПАЛ ЕМУ ЗА ЭТО РЕМНЯ!!! Llod Sliat (10:45:31 23/09/2008) И тебя отшлёпаю! Хочеш моей оранж соды динозавер?? Люкс (10:46:15 23/09/2008) :) Llod Sliat (10:46:45 23/09/2008) Моего отца из за вашего девида Блейна, Антон Салинин, запрали в психбольницу!! Llod Sliat (10:47:09 23/09/2008) Он ходил по улице голый в кепке с выпученными глазами с бутылкой своей мочи и говорил что это ОРАНДЖ СОДА! Люкс (10:48:01 23/09/2008) Хватит. У меня настроения нет Llod Sliat (10:48:13 23/09/2008) всё я пришёл. я женин дедушка! Llod Sliat (10:48:35 23/09/2008) Молодец что ты фанат девида Блейна. увожаю. а теперь меня забирают назад в психушку. пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 23 сентября, 2008 2Funtik Жжоте xDDDDDDDDDDD Блин почему я не могу так стебаться? xDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Я стебался над другом. О хоспаде XD А ведь мои родители реально проникают в мою асю и общаются с кем-нибудь из вас- так что будьте осторожны XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) А интересно, мне Доктор Мондо пропишет что-нибудь от этого: тык тут и ? t:>_> Изменено 23 сентября, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Фунтик, жжошь xDDD Больше всего я оборжался над фразой "ЩИТО, мальчишка" xDDD Я тоже в своё время прикалывался в аське, надо как-нибудь повторить это ремесло xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) уезжаю за бугор на концерт Disturbed,Slipknot,Machine Head,Children of Bodom с однокурсниками 23 октября) Metal up your ass,бухло и !Party Haaarrd! :D Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Везёт тебе(( Мне бы так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Не завидуй. Зависть - грех. O_O В том смысле, что плохо, ведь бывают и хорошие, очень хорошие грехи. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Зависть бывает разная. К зависти: "фуу вот ему везёт а мне не прёт, вот он урод" - отношусь очень плохо. А зависть: "Классно я тоже так хочу" - это даже не зависть, и это вполне нормально) PostScriptum. Сегодня наберу в рот пены от зубной пасти, дождусь пока она дотечёт до глубины горла и меня б***анёт. Это метод откосить от школы - сегодня день в школе должен быть жосткий.. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 24 сентября, 2008 PostScriptum. Сегодня наберу в рот пены от зубной пасти, дождусь пока она дотечёт до глубины горла и меня б***анёт. Это метод откосить от школы - сегодня день в школе должен быть жосткий.. O_O А не проще просто взять и забить школу, без нанесения вреда себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Нет - нельзя. Родители меня оставят дома только если пойти на экстренные меры. А у меня сегодня физ. диктант по физике и чё то по географии, что я совсем не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Нет - нельзя. Родители меня оставят дома только если пойти на экстренные меры. У меня тоже-самое O_O ,даже хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Нет - нельзя. Родители меня оставят дома только если пойти на экстренные меры. А у меня наоборот. O_O Чуть что - сразу сижу дома. А ещё температуру набиваю xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 сентября, 2008 А у меня наоборот. O_O Чуть что - сразу сижу дома. А ещё температуру набиваю xD Я помню тоже пыталась фокусы с температурой делать Х) Но моих родителей вообще не проведёшь, они всегда знают когда я не хочу идти в школу Х))) Они меня даже с температурой 37,8 и кашлем с соплями в школу отправляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение