Apple 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Всем привет.У меня проблема . Нужно сделать скрин,но PrtSc как назло не работает...чем можно заменить эту кнопку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Всем привет.У меня проблема . Нужно сделать скрин,но PrtSc как назло не работает...чем можно заменить эту кнопку ? Качай программы, не помню название. Скринит сразу выделенный кусок. Может даже снимать рабочий стол на видео _О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Качай программы, не помню название. Скринит сразу выделенный кусок. Может даже снимать рабочий стол на видео _О ок,спасибо,попробую найти что нибудь. Мне нужно зафоткать своего перса ,сделанного в долмэйкере,я скачал Фрэпс,а он вроде только для игр...но я не понял сначала, и смотрю написано ,что F10 скринит. Ну думаю ладно...дажал ...и у меня страница обновилась :fie: Заново прейдётся всё делать =В Ура ! SnagIt 8.2.1 вот она ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 2 сентября, 2008 (изменено) Всем доброго времени суток :scare: А как у вас тут к нубам относятся? O_O Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Render Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Я нейтрально отношусь. Над нубами можно поржать, и это главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 2 сентября, 2008 А как у вас тут к нубам относятся? :scare: Я вообще к ним не отношусь, я не нуб Нейтрально. Они всё-таки тоже люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Нубы - это жесть Нормально отношусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Я тоже средне к ним отношусь... Shadow the Dark, +1. Над ними прикольно ржать! xD А если по-честному, то я тоже в некоторой степени нуб... :scare: Например, я незнаю чё такое баннеры (это какие-то анимации на некоторых сайтах, по ним ещё переходишь на другой сайт, нэ?) и как с ними обращаться! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Как и к людям с "У" на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Ну я примерно этого и ожидал :scare: Форум он и в африке форум O_O Все когда-то были нубами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 3 сентября, 2008 (изменено) Все когда-то были нубами... Ну не скажи. Многие юзеры начинали быть умными, и до флудеров\личных статусов остались умными. Я не говорю про себя t^_^ Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Ы-шка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 4 сентября, 2008 Нубы,в смысле новенькие)Newbie't^_^ Или есть личности, которые сразу с 1000 постов начинали?о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 сентября, 2008 (изменено) Нубы,в смысле новенькие)Newbie't^_^Или есть личности, которые сразу с 1000 постов начинали?о_О "Нубы" - не значит "новенькие". Нубы (noobs) - это типо неудачников, глупеньких детей, задающих туповатые вопросы :) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 4 сентября, 2008 Нубы,в смысле новенькие)Newbie't^_^Или есть личности, которые сразу с 1000 постов начинали?о_О Пример нубства о____о Нуб- это такой человек, который задаёт такие вопросы как: "Как написать сообщение?" "Где кнопка FAQ?" "Где скачат СА2 И т.д. и т.п. А каждого новичка обзывать нубом как-то обидно... На самом деле мы не поняли твой вопрос: если ты имел виду "Как вы относитесь к новичкам" то ессно с теплом и уважением :) А на твой вопрос все отвечали, как они относятся к гдескачатьса2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 6 сентября, 2008 да кстати нубов развелось много =) Нубы,в смысле новенькие)Newbie':pИли есть личности, которые сразу с 1000 постов начинали?о_О вспоминаю себя,когда я пришёл на ЦИС задавл тупые вопросы но это в прошлом,я учёл 3 вещи: 1)google.ru 2)Прочитать тему,потом писать ответ 3)ДУМАТЬ ЧТО ПИСАТЬ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 сентября, 2008 А про КАПС ЛОК ты читать не пробовал?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 6 сентября, 2008 А про КАПС ЛОК ты читать не пробовал?.. ШзД как всегда. Не ГРОМКО, но убедительно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Спасибо, спасибо =) А что значит "как всегда"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Посмотрел это видео,очень понравилось...и вам тоже советую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 6 сентября, 2008 А что значит "как всегда"? Прост ты часто метко подлавливаешь некоторых юзеров =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Приведи примеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 вспоминаю себя,когда я пришёл на ЦИС задавал тупые вопросы но это в прошлом,я учёл 3 вещи:1)google.ru 2)Прочитать тему,потом писать ответ 3)ДУМАТЬ ЧТО ПИСАТЬ!!!!!!! Улыбнуло % )) Прост ты часто метко подлавливаешь некоторых юзеров =) Ему можно, он особенный умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Приведи примеры. Всех не припомню, но часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Всех не припомню, но часто. О давайте его в модеры, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) "Нубы" - не значит "новенькие". Нубы (noobs) - это типо неудачников, глупеньких детей, задающих туповатые вопросы =) Поправочка. Нубы именно значит что новенькие. А те самые "неудачники-тупицы" называются ламерами(англ. lame - хромой). А слово нуб произошло от newbie, начало варьироваться в этих двух смыслах и вернулось к значению истока. Читайте педивикию, ммать! Изменено 6 сентября, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Никогда нельзя считать педивикию источником абсолютно достоверной информации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Спасибо, друзья, я рад =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Поправочка. Нубы именно значит что новенькие. А те самые "неудачники-тупицы" называются ламерами(англ. lame - хромой). А слово нуб произошло от newbie, начало варьироваться в этих двух смыслах и вернулось к значению истока. Читайте педивикию, ммать!Во всём, что касается интернет-сленга, лучше обращаться к менее официальным сайтам, которые (пусть и с сарказмом, но) отражают, что происходит на практике, а не что написано в словарях. Например, Lurkmore. Он сейчас на профилактике, поэтому процитирую извлечённое из Google Cache:Люди, знающие о чем идет речь, различают «нубов» и «ньюби». Нуб (нуп) — это новичок, который, несмотря на терминальную стадию ФГМ, пытается делать вид, что он Гуру. Слово «ньюби» (newbie) применяется относительно новичков, которые читают форум, задают вопросы, которых нет в ЧАВО и ведут себя почтительно с отцами.Постоянный адрес статьи: http://lurkmore.ru/Нуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Спасибо, приму к сведению =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 7 сентября, 2008 О давайте его в модеры, а? Какие широкие амбиции о____о =) На нашем форуме и так достаточно работающих модеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение