Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Народ!Кто-нибудь знает,как-нибудь можно преобразовать MIDI в Mp3 или в WMA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Покопайся гденить вот стесь мож че и нароешь, но из увиденного я понял что такое нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 ноября, 2005 а вот меня бы так не поняли( Мы - поняли бы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Народ!Кто-нибудь знает,как-нибудь можно преобразовать MIDI в Mp3 или в WMA? Я вот например много способов перепробова и ни один не помог. :) Но если ты найдешь такой способ то в личку мне сообщишь -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Любым нормальным саундконвертером. Только не в wma. wma маст здохнуть фарава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Любым нормальным саундконвертером. Только не в wma. wma маст здохнуть фарава. А где его взять? Дайте ссылку,плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Любым нормальным саундконвертером. Только не в wma. wma маст здохнуть фарава. НЕБЫВАЕТ ТАКИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Да я тож одно время искала,искала ... не нашла, через месяц плюнула на это дело ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 (изменено) Короче это безполезно ^^* Изменено 20 ноября, 2005 пользователем omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Ладно,буду скачивать Mp3 с сайтов. Кстати,у кого-нибудь есть Mp3ишный Rusty ruin? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 22 ноября, 2005 MIDI в Mp3? Sony Sonic Foundry Sound Forge 8 или "при помощи программ, снабжённых собственным программным синтезатором. " в MIDI тоже можно. но только в пресет виолончели. GoGa. Капслук сними, раздражет дико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 MIDI в Mp3? Sony Sonic Foundry Sound Forge 6 или "при помощи программ, снабжённых собственным программным синтезатором. " в MIDI тоже можно. но только в пресет виолончели. GoGa. Капслук сними, раздражет дико. :shout: Ну увидали мы название, но легче та не стала, ссылочку плиз кинь если не затруднит, а то я смотрю данная проблема многих напрягает, ето рас. Кнопочкой КАПСЛУК я не пользуюся ваще я так спицально пишу иногда но раз ето когото добивает небуду более, ето два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Учите руссише. Миди в вав переводится на раз два три, лень даже рассказывать. Кроме того, есть спец топик на компьютерную тему, там и пишите. Буду плюсики дарить при продолжении оффтопа Ферштейн? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Народ подскажите пожалуйста где Рил медиа скачать очень хочется соника SatAM посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 ноября, 2005 на портале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Кто нибудь знает сайт про группу Наутилиус!Плизз срочно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 люди!кто нибудь знает какойнибудь русский сайт симпсонов,нужно скачать русские эпизоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 (изменено) Кто нибудь знает сайт про группу Наутилиус!Плизз срочно ;) А тебе зачем, песенки качать или оффсайт нужон. Если первое то я нашел но тока за бабки(ВОТЬ), а если второе то на их диске(если он у тебя есть) должон быть написан адресок. ЗЫ ктати аву зря поменяла та поприкольней была. И еще почемуто не отображаются гифи в твоей подписи, а точнее 2 гифа omega и rumy. Изменено 28 ноября, 2005 пользователем GoGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Кто нибудь знает сайт про группу Наутилиус!Плизз срочно ;) Закачать песен можно ТУТ Биография Бутусова ТУТ Официальный сайт ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Пасибо вам :) а то я уже замучилась их искать, Goga гифы неотображаються, я так и думала :( ладно потом исправлю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Поздравьте мну, я сегодня сдала зачет по гимнастике-акробатике на "отлично"! %) Я в востоРрРге ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Поздравляю. =) :) :( Хотя сам не люблю физ-ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Поздравляю. =) :) :( :D :) =) =) :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Пря-здря-вля-ю! =) :( :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 присединяюсь ко всем, поздравляю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Спасиииибы! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Поздравьте мну, я сегодня сдала зачет по гимнастике-акробатике на "отлично"! %) Я в востоРрРге ) Поздраффляйууу! ^__________^ И какь ты умудряешьси.. =) *Айви завииидуеть :)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Кошак, а ты сделаешь мост из положения стоя?)) Гуттаперчевый лис я %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 А уменя сегодне горе. =) У нас на работе в реанимации несмогли откочать девушку. :) Грусно. Это мой первый человек умерший прямо на "глазах" :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение