Mobius1 1 Опубликовано: 11 февраля, 2005 А мне Нокия не нравится. Она стала какойто...грамоздкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 11 февраля, 2005 У кого какой вкус...В Нокиа больше связь вылавливает и батарея дольше держит...Ну и Смартафоны больше выпускают.... Щас Нокиа стала более крутые мобилы выпускать и надёжные. Мобиус: А какой тебе нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Энер, SonyEricsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwar 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Незнаю как сказать даже, каждый выбирает себе игрушки в меру своей мажористости x( У меня моторола с115 мне хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Ну у меня NOKIA 3650, я доволен. Были бы лишние деньжата, взял бы чё по мощнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Вот мы говорим только в gsm-телефоны, а ведь есть еще к примеру cdma. никто не пользуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Фар,у нас просто на данный момент только один оператор предоставляет CDMA да и охватывает эта сеть только столицу и её пригород.Плюс ещё сами по себе телефоны стандарта CDMA дороже своих собратьев GSM класса.Хотя поначалу мне оч даже нравилась идея перейти на CDMA,но потом я взвесил все за и против и передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Не наю почемую но нравится мне Nokia и усё тут >=^-^=< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Ну почему же только в столице? В столицАХ. В питере Скайлинк предоставляет качественную cdma связь. Но дорого и ничего с этим не сделать. Так у нас никто не использует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Фар,ну я то имел ввиду маленькую,но гордую Латвию,а то что в Росии CDMA есть,так в этом я и не сомневался =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Nokia самый надёжный и вроди прикольный. Я за Нокиа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 ЗН,у мя К500i :3Фар,у мя этот телефон давынооо был =) А на моторолу гнать не надо,у мя была,не такое уж и гэ... <{POST_SNAPBACK}> у мя тоже К500i! =) ЫЫ ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 ээ... а что такое cdma =) что за формат связи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Единственные отличия вижу лишь в больше помехоустойчивости и более высокой скорости жопареза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Остальные стандарты свзяи это уже либо спутники либо высокочастотники и они не так распространены как сотовый вариант хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Mozno EDGE ispolzovaty, esli GPRS skorostyu ne ustraivaet. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Ну почему же только в столице? В столицАХ. В питере Скайлинк предоставляет качественную cdma связь. Но дорого и ничего с этим не сделать. Так у нас никто не использует? У нас тоже. Во первых, мм... я сомневаюсь, что зона покрытия у них хорошая ;D И самое главное то, что для этого нужно приобретать специальные телефоны - которые выглядят как огромные бандуры, типа m3788 (кстати "про" - это вечный телефон :)) Вот вам и моторолла!) и стоят по 300-400$! А мой выбор - сонерик Т610! Главная функция - GPRS модем ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Стоят они дорого, а вот насчет размеров - отнюдь. Не крупнее обычных gsmов. Что обычные что раскладушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Стоят они дорого, а вот насчет размеров - отнюдь. Не крупнее обычных gsmов. Что обычные что раскладушки. Ну не наю - когда последний раз смотрел, преобладающая часть были большими и примитивными в функциональном плане :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Вэриэн,не скажи,есть и обычные аппараты,стандартных габаритов,работающие в стандарте CDMA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Вэриэн,не скажи,есть и обычные аппараты,стандартных габаритов,работающие в стандарте CDMA. Ну не наю, не видел... В любом случае, врядли буду на него в ближайшем будущем переходить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Да... Ребята... Про мобилы можно говорить вечно... Каждый день что нить новое... Но знаете... Я вам скажу одно... На данный момент Лучше Сименса и Сонерика ничего нет... Никакая Самсунга и Нокия с ними не сравнится... Пусть у самсунга "СУПЕР КРТЫЕ ДИСПЛЕИ и ПОЛИФОНИЯ", у Нокии ее дизайн... и качество... Но ведь последнии СИменсы и Сонерики делают И НОКИИ И САМСУНГИ и все прочее как тузик тряпку... Прежде всего в том, что у них идет соответствие цена-качество, во вторых... у каждого аппарата который сейчас выпускается, и который не дороже 150 вечно зеленых, мне кажется должен ид-ти как минимум Ик-Порт, у Самсунгов он безусловно есть, но какой-то странный, кастрированный, ничего через него нельзя передать... А у Сименма, еще с времен Дед МАзая, через ик-порты и в Игры рубились, и мелодиями перекидывались... Сонерик не уступает конечно Симесу... Но тем не менее... не все успешно передается... В третих, ао тем ценам, что предлагает Нокия... И по тому что она предлогает... Они явно уступают Симу и Сонеру... У сименса за 115 баков, можно купить тел с цв. дисплеем, полифонией. и поддержкой МП3, камерой и остальными наворотами... А Нокия... Предлагает... Предлагает... В общем ФУФЕЛ ПРОПИХИВАЕТ! Я однозначно за Сименс, и Сонерик... Но голосовать буду за... СИМЕНС!.... Не спрашивайте почему... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 "Сейчас у меня Simens c60 и я им более чем довольна) До этого был Simens c35i а еще раньше какая-то там нокия (я её модели даже не представляю. Бооольшая такая и тяжелая как кирпич. А в инете инфу про неё даже и не нашла))) Но не только по Сименс мне нравиться больше друг. Пользовалась я практическими всеми аппаратами что у нас возможно было достать. И поиграть брала... Но в любом случаем - Сименс - рулит. По крайней мере ля меня." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Sony Ericsson K500i 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Да я вообще смартфоны предпочитаю, а именно Нокиа. У Сонерика хорошие, но неоправдонно высокие цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 28 мая, 2005 Лично я за Siemens. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 29 мая, 2005 Моьила СименсМ55, не такой уж и древний.Сименс нравится потому, что с ним ооочень легко обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение