Sq. 1 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Что интересно, в вариантах забыли соки... Без обид, кола - пойло для идиотов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Забавная тема ) помоему большинство сейчас пьют пива ) нежели колу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 (изменено) кока-кола!!!! :rolleyes: а алкоголь не употребляю... Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Кола, Пепси, Вода, Пиво (безалкогольное)... водку и спиртные напитки не употребляю. Только шампанское, и то редко. Кофе и чай тоже пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой женщине ! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 11 ноября, 2006 А где портвейн три топора? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Квас руллз! Где квас!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 А я пью половину из всего этого!!! За что голосовать?^___^ Лан пусть будет коффе:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 11 ноября, 2006 " Сладкую водичку" тип Колы, Фанты :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Некоректный опрос. 1) Ибо если человек любит несколько напитков одинаково то он не сможет толком выбрать. 2) Нет графы "Другое..." которая могла какнить решить проблему №1 ---------------------------------------------------------------- ЗЫ : Проголосвал за кипяченую воду ЗЫ 2: Так бы проголосовал за все подряд :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Сок натуральный,проголосавала за чай....А почему нет какавы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Из предложенного пью все, кроме пива и водки. Хотя обычно (т.е. каждый день) чай\кофе\ кипяченую воду (последнее в неограниченных количествах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 11 ноября, 2006 (изменено) Я пью в основном фанту, швепс, бёрн, красный чай и воду. Проголосовал за швепс Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Где графы потанцуем и поляжим? Куда какаво дели? Аффтар, исправь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 13 ноября, 2006 А ещё я пью деоксидинитрогеленуклеиновую кислоту и йад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 13 ноября, 2006 А почему вода только кипяченая? Я ее и пробовать не буду, только сырую из-под крана употребляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 13 ноября, 2006 1 и 2 в унитаз, а все остальное можно попить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Брама, брама, брама! Собираюсь напица Брама. PS : Пиво, воду, колу, кофе, воздух. PS 2: Не чай. PS 3: А третьего пункута нет © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 декабря, 2006 (изменено) Гипер-ЙОПТ!!! Аффтар, выпей йаду...но немного. Можно было б сделать одну графу "газировки" и ещё хорошую графу "соки", за которую я бы проголосовал. Еще не помешали бы "вино" и "йад" :shout: Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 28 декабря, 2006 люблю кофе его пью..чай..газировку мне не покупают говорят вредно..тока сок..швепс ещё нравится..но увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Сок, чай, иногда коктейли, редко водку...газировку не люблю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Больше всего чай и воду... Иногда че нить газированное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 28 декабря, 2006 В вариантах нет какао :-( но всё равно выбрал пепси и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 2 января, 2007 ккхх :notooth: загубил здоровье и тперь пью всю алкогольную продукцию через два дня x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение