Ferro 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 Голосую за Швепс, а так пью все кроме кофе и алкогольного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Чай, кофе, шнап...тоесть Швепс, Кола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 17 июня, 2006 Тоники, изотонические напитки (их здесь увы нет) и энергетики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 17 июня, 2006 Пью кофе, а так же продукцию компании Pepsi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Пью минералку,но ее тут в списке нет.Судя по последнему дню выбираю Пэпси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Воду,лимонад "буратино",иногда люблю побаловать себя пивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 17 июня, 2006 Джин-тоник, ред-девил. Из неалкогольного нравятся напитки компании "Ах!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 июня, 2006 Кола, Швепс, вода (правда, я её не кипячу, а фильтрую). =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 чай, фанта, пиво. Голос отдам за последнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 июня, 2006 В целом, я пью только воду -_- Иногда Фанту или Миринду, но ничего более =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Предпочитаю кофе, пиво - редко, если повод есть, а так не пью, а так люблю соки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 17 июня, 2006 Наверно так: Кофе (чаще со сливками и с сахаром) - 60% Чай - 20% Вода - 9% Сок или нектар - 5% Пиво - 3% Молоко, вино, газировки - 2% Чудо Шоколад)) - 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Чай и воду. Напитков не пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Я Фанту! А кипиченая вода это и есть чай!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Перечислю циркуляцию питья в моем организме зв день: Кофе, чай, водичка кипяченая - до 10 утра Пепси, швепс - до 17 часиков пиво - по праздникам Алкоголь - по большим праздникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 НУ Утром Пью Кофе! А вапще Коколу ВАНИЛА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Коку,Пепси,чай,кофу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 чай кофе но в данном моменте токо чай потому что мне не разрешают!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Кофе убивает мозг придавая бодрости телу. Незнаю почему, но вот единственный напиток, от которого меня аж тошнит, это кофе(ну несчитая литра водки залпом, тоже тошнит Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 июня, 2006 в последнее время пью кофе(когда надоест-перейду на чай,и обратно) алкоголь вообще не люблю.только шампанское,и только хорошее,лицензированное =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 Pepsi. Постоянно и в среднем по четыре бутылки в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 17 июня, 2006 На мой взгляд, тема-опрос создана не совсем корректно. Лично мне было сложно проголосовать за что-то одно. Проголосовал за кофе. Напиток Богов! =) ЗЫ: Позовите Буллета! За водку ни одного голоса! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 пью почти всегда чай. кофе иногда. колу и то чаще чем кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Воду.Правда не всегда кипячённую.После тренировки лучше воды ничего не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Я много чего могу пить... Но чаще всего употребляемый напиток - вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 ЗЫ: Позовите Буллета! За водку ни одного голоса! ^^* Ой, и правда... Хочу поменять свой голос! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 18 июня, 2006 Тоники типа Швепс. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюра 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Кофе. Чтоб не заснули! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение