Гость GreI|IniK Опубликовано: 18 июня, 2006 ВСЁ!!! Не хватает такого пункта, не правда ли? =) Ну всё я пью... почти. Чай, кофе, кипяток, пиво, всякие разные минеральные воды (зарубежные и отечественные), вино/шампанское (когда гуляем ^^* ), тоники, водку (по очень крупным праздникам и в малом количестве) и т. д. (в опросе не перечисленно :stop: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 Чай, каппучино (в МакДаке ^^* ), соки... :stop: алкоголь ваще не воспринимаю >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 ^^* !!!!!! но вообще еще колу там Burn иногда капучино.... :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 да практически всё из списка пю кроме спиртных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 июня, 2006 Пью все за исключением вина и водки ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Швепс ^^* :stop: ну и зеленый чай,соки и т.д. и т.п. .. Не воспринимаю алкоголь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Любимый напиток: пиво ^^* ("Пиво всему голова", "С пивом по жизни", "Два пива пара" и т.п.) Любимый безалкогольный: кола! Постоянно пью её.. А когда она заканчивается, а родители не приносят новую, иду сам покупаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 18 июня, 2006 Вообще люблю сок, но такового нет в опросе, так что выбираю кипячёную воду ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 июня, 2006 Пью чай и слёрм А Слерм это что за напиток? ^^* он алкагольный? :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 19 июня, 2006 Я пью чай, сок и воду... Больше ничего: газировку не люблю, а про алкоголь можете даже не спрашивать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 19 июня, 2006 (изменено) Те кто смотрел футураму знают что такое слёрм ^^* Изменено 19 июня, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Для тех кто не смотрел: отходы жизнедеятельности огромного слизкого червя, разлитые по банкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 19 июня, 2006 Проще говоря это наши любимые и вызывающие привыкание кола и пепси ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 19 июня, 2006 Молочко забыли!И сок тоже!Кипячёная вода остаётся... Фанту,миранду,и так далее родители пить отучили...Говорят,вредно. Чай-пью как лекарство,иногда... Кофе просто нелюблю,а пиво,вино и водка-это +18 всё... Тоники-непоняла...(А это случайно не сок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 19 июня, 2006 В следующий раз, когда буду делать опрос, постораюсь учесть всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 23 июня, 2006 Ты в своем опросе имел в виду - что пьют РЕГУЛЯРНО? Тогда вода, а так все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Хех... Интересная темка... Спиртное не люблю, зато люблю сжигать желудок. Пью фанту. Если нету - то минералку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 пью все кроме алкогольных напитков 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 24 июня, 2006 Пью всё! Кроме водки и кипячёной воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 24 июня, 2006 В последнее время практически совсем отказался от газированных напитков и черного чая. Пью исключително зеленый чай и воду, к остальному и не притрагиваюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 А все пью пиво, водку, вино, спирт (медицинский). Шучу конечно, это я только по праздникам. А так в основном чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Мне наверное будет проще так написать Coca-cola, Fanta и т.д. + Pepsi-cola, Mirinda и т.д + Чай + Кофе + Пиво - Вино +- Водка - Тоники типа Швепс + Кипяченая вода - А вообще голосовала за ШВЕПС, НЯЯЯЯЯЯМ P.S. ого, скока тут моих собу сошвепсников!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleo-the-rabbit 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Никогда не пила спиртного! Низя! Фе... А так пью всё остальное. Чаще всего ЧАЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дважды_В_День Опубликовано: 25 июня, 2006 (изменено) Пиво, У меня это профессиональная болезнь Чай жжот Изменено 25 июня, 2006 пользователем Дважды_В_День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 25 июня, 2006 Кола, Фанта.... Чаще все же Кола :) Ну и вода, только не кипяченая, а фильтрованая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Фанта однозначно!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Пиво, водку редко(попразникам) во сновном пью пивасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение