dyha-33333 0 Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) Чаёк с сахаром в накладку И квас (сделаный своими руками) XD Изменено 7 июня, 2011 пользователем властелин упячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) Не много по чу чуть. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Fovil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkusTDH 0 Опубликовано: 11 июня, 2011 Меня от алкоголя просто тошнит, выворачивает на изнанку!!! А всё остальное я пью :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 11 июня, 2011 Чай. С лимоном. С сахаром. Вечером с молоком. А также различные напитки "Таёжный дар". Предпочитаю с шиповником. Когда гуляю то могу позволить себе клубничный коктейль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 14 июня, 2011 Чай, вода, Кола, Швепс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 15 июня, 2011 Минералку пью день за днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 15 июня, 2011 Молоко, кипяченую воду, кефир, квас. Газировку вообще не пью, отучил себя от этой гадости, водку, пиво и иже с ними тоже не пью, даже по праздникам. И не заставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 20 июня, 2011 Ответила Вино, но не только же его я пью.. и чай тоже, и кофе, и опрос нужно было с галочками сделать.. потому как не пить воду это уже клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 17 июля, 2011 Я, конечно, и чай пью, и соки, и даже вино иногда... Но больше всего люблю кофе. А вот газировку и кока-колу я вобче не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 3 ноября, 2011 На протяжении всего сериала они один чаек и попивают! Поэтому чай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 15 января, 2012 Я-любительница чая и воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulador 3 Опубликовано: 28 января, 2012 Все из перечисленного пью, но все-же отдаю предпочтение чаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad34791 3 Опубликовано: 1 февраля, 2012 (изменено) Я обычно пью чай, и, иногда, Nestea или квас. Ну и иногда люблю выпить рюмочку вина, ну и на Новый Год шампанское, это-же традиция... t:D НО! выпить, а не напиваться... Ну а пиво и водку я на дух не выношу. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем vlad34791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WKRL 0 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Пью чай и кофе. Но чаще чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 5 февраля, 2012 пью чай, особенно с лимоном. Вкусно!^^ Липтон тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Чай ! Кто сахарницу украл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic_rider 0 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Пью пиво,по праздникам могу и водки выпить,а в основном чай и сок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Люблю выпить чай с лимоном, иногда кофе. Газированные воды сейчас не очень нравятся. В данный момент пью Фервекс (ибо простудился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 12 февраля, 2012 В основном, чай пью, чёрный чай. Бывает, 7-Up или Mirinda пью, но это исключительно, когда мне ооочень хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Хм.. Различные виды чая люблю, цикорий с молоком, просто молоко, соки... ну и из алкогольных, думаю, вино красное и молочные ликеры.) Хотя, я алкоголь, к счастью, крайне редко употребляю :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар 0 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Истинные соникофэны пьют синий чай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Истинные соникофэны пьют синий чай :) Эта фраза сделала мой день! :) По теме — люблю чёрный чай, не откажусь и от зелёного, и от кофе, когда надо проснуться, и от сока, если просто захочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Пью пиво,по праздникам могу и водки выпить,а в основном чай и сок. В 15 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 18 февраля, 2012 (изменено) Люблю чай) в основном зеленый или фруктовый. *задумалась* а когда я приезжаю с учебы домой, обожаю заваривать молочный чай. Мм...)) а еще лучше шоколадный :) (только не спешите макать плитку шоколада в горячий чай хD. Это такой сорт :)) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Люблю чай) в основном зеленый или фруктовый. *задумалась* а когда я приезжаю с учебы домой, обожаю заваривать молочный чай. Мм...)) а еще лучше шоколадный t:>_> (только не спешите макать плитку шоколада в горячий чай хD. Это такой сорт e8[) Мой любимый чай крепкий и высокогорный. и 4 ложки сахара.Вкусно и сладко ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Чай...кофе...водка...не танцую :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HyperSonic341 3 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Чай сладкую водичку газировку итк я даже вино не пью не то что другое=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Ток я не вижу пунктов опроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 28 февраля, 2012 (изменено) Ток я не вижу пунктов опроса? И я. А так пью в основном молоко. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Taz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение