Blur 4 Опубликовано: 16 октября, 2010 Чай это у меня завтрак, обед и ужин :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 17 октября, 2010 Люблю лимонад "Грушевый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 октября, 2010 Фанатею от горячего шоколада. :nyam: Мой неиссякаемый источник энергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 17 октября, 2010 Я пью своего персонажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 октября, 2010 Последнее время пью по утрам кофе. Фанатею от горячего шоколада. :nyam: Мой неиссякаемый источник энергии. Тоже частенько пью его sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 17 октября, 2010 подсела на кофе :) а так пила и пью (и ем) великий Nesquik x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 17 октября, 2010 Чай и Пепси вообщем то))), выпить "Пиво, Виски, Вино и т.д , кроме водки" тока по праздникам....и после где-то дня 2))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 18 октября, 2010 (изменено) Я пью - Чай, Кофе, Цикорий и Какао :) Изменено 18 октября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 18 октября, 2010 В основном чаи гоняю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 26 октября, 2010 Периодически употребляется всё из вышеперечисленного, кроме пива и водки. Но чаще всего пью чай. За него и голосую. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice_cat 0 Опубликовано: 27 октября, 2010 Кофе штука крышесносная,особенно если им увлечься... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 27 октября, 2010 Кофе штука крышесносная,особенно если им увлечься... :crazyha: Терпеть не могу кофе))шД Только чай, вода и ...и ВОДА!!)шД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Я проголосовал за Coca-Cola, Fanta и т.д (в смысле прохладный Sprite и только). Жалко, что нельзя ещё проголосовать. Ещё бы проголосовал за воду, кофе и чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Какао "Несквик" пью. Лучше чем кофе, ещё по праздникам и на день рождение - немного алкоголя ради приличия. Пью ещё газировку; чай. Любимый чай - гринфилд (мне очень нравится этот вкус). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Кока-Кола чаще всего употребляется. Ну и сок, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Чаще всего пью чай. Далее идут вода, сок, кофе, кефир, вино, пиво. Какао "Несквик" пью. Несквик уже не тот. Раньше намного вкуснее был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Соникофэны пьют коктейль Sonic the Hedgehog. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Соникофэны пьют коктейль Sonic the Hedgehog. Ага. Недавно Сфинкс это в твиттере показал - понравилось. И ингредиенты что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 9 декабря, 2010 КОФЕ!!!!!! С молоком и без сахара, горячий. 3 чашки с утра как минимум. А что хотите? На нём одном и живём. Затем уже вода, чай и газировка, на одной позиции. Остальная часть списка противопоказана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Соникофэны пьют коктейль Sonic the Hedgehog. Крутяк! На днях заценю обязательно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Erm.. Кока-Кола Лайт (ибо без сахара), чай (черный с сахаром), кофе с молоком, горячий шоколад, шампанское, вино, пиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles the hedgehog 1 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Чай, кофе. ) Но проголосую за кофе. sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Соникофэны пьют коктейль Sonic the Hedgehog. Хотел бы насладится этим коктелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Содержит алкоголь, пить не буду. Лучше бы что нибудь сладенькое и газированое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Лучше бы что нибудь сладенькое и газированое. И чтоб из костей кальций вымывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 5 января, 2011 Отдаю предпочтение натуральным вишнёвым сокам. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 7 июня, 2011 Какая вообще разница, кто что пьёт? Соникофэны, Мариофэны, Мегаменфэны, Суперменфэны... то, к чему человек проявляет интерес, никак не влияет на то, что он пьёт. А если и влияет, то перед вами может оказаться псих. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение