Hamoroc 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Мне нравится Live and Learn потому что это очень классный и к нему есть картинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Всем хочу сказать, что в этой теме ТОЛЬКО Песни, а не музыка. Да? Ну вообще-то Supporting Me,Rhythm and Balance и многие другие Песни уровней Шеда из Sa2 тоже немногословны...их тоже тяжко назвать песнями...и кстати в Lave Shelter есть слова...немного непонятные,но всё же...вот с Way to the base, Central City...я и вправду оплошал...слов там вообще нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 Я за This Machine, потому что большинства остальных мелодий не знаю ^^*... А те, которые знаю, мне нравятся не настолько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 19 июня, 2006 Мне нравится Team Chaotix. Музыка клёвая, голос есть. ВООБЩЕМ СУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Год назад я бы сказал что "Live & Learn", но теперь однозначно "What I made of...". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 19 июня, 2006 Выбрал this machine, потому что это julien-k))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 19 июня, 2006 Main Them of Shadow,This Machine, EggMAN, OpenYour, Live and Learn помоему всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 19 июня, 2006 Извините, но ничего определённого сказать не могу... Любимость той или иной песни у меня зависит от настроения... Например, когда кажется, что я в чём-то провинилась, то Belive in myself - бальзам на душу (я, когда неохота, не вдаюсь в смысл), а когда меня что-то сильно нервирует, Throw it all away - лучшее средство! Так что ничего определённого сказать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 июня, 2006 Труднный выбор, каждая песня нравится. Все от Crush 40 и Unkown from M.E. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Я долго думала что выбрать, но потом заметила Never Turn Back.. и конечно за него проголосовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chii-Ani 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Мя радует "Верь в себя" А "Живи и учись" я уже просто не помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Я выбрала 'Throw it all away', ибо там неповторимый стиль музыки. Неповторимый!!! Ещё нравится тема Хаотиксов, энд ... последнее время 'The chosen one' - оочень успокаивающая песня. А если вдуматься в смысл... Так, мне почти все эти песни нрава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 30 июня, 2006 Мне нравится "What i made of..."! Классный текст! Сила, храбрость и готовность победить того кто сильнее тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 30 июня, 2006 Не понял?! =) =) ;) Где "Catch me if you can!"? :) А ведь это по моему самая стильная песенка! ;D А так мне нрав "Open your heart", "E.G.G.M.A.N." и тема финальной схватки Sonic vs. Shadow (Кстати, где её можно раздобыть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 июня, 2006 Не голосую. 1)Нет варианта "Все\почти все\ничего\почти ничего" т.д. 2)В списе нету бльше половины треков. =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 30 июня, 2006 (изменено) Самым сильным впечатлением было Supporting Me, поэтому проголосовал за этот трек. Между тем о степени воздействия оказались близки Never Turn Back, Waking Up и All of Me. И ещё... я терпеть не могу This Machine... не понимаю, почему она так многим нравится. Какая-то странная альтернативка с сильным уклоном в электро и без каких либо намёков на глубину композиции. Ну припевчик ничего, это да... Изменено 30 июня, 2006 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 1 июля, 2006 Самым сильным впечатлением было Supporting Me, поэтому проголосовал за этот трек. Между тем о степени воздействия оказались близки Never Turn Back, Waking Up и All of Me. Для меня тоже очень впечатлительной оказалась Support me, после битвы с биолизардом под эту песню, а почему-то понял, что Шедоу умрёт. Так и случилось... бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Believe in Myself, мне эта нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Естественно Believe in Myself!!! ИМХО прекрасная музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 2 июля, 2006 Я проголосовала за Support me, так как в этом году пришлось сделать не одну презентацию в поверпоинте и везде как никак лучше подходила эта песня....да и есть в ней что-то что заставляет глубины души шевелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 3 июля, 2006 Не знаю почему, но мне очень нрава Never Turn Back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Эггман 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 E.G.G.M.A.N. Только E.G.G.M.A.N. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 Chosen one..самая милая песня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 многих песен из списка я не слушал а из тех которые слушал нравятся Team Chaotix, Open your heart ,This Machine, All of me. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 3 июля, 2006 What I'm made of Мне ближе всех ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 4 июля, 2006 Голосовал за Live and Learn,объяснить почему не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 4 июля, 2006 Мне по душе сразу несколько. Не могу выбрать, какая нравится больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 4 июля, 2006 All of Me... Просто потому, что прет... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Не знаю почему, но мне больше всего нрава Chosen One... Вот просто нравится и все тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawaii Neco 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 Follow Me. Не песня, а смысл моей жизни. Но очень станная, потому что в ней только Эми поёт о себе, а Крим и Биг - в стороне. Это не песня Team Rose - это Amy"s Theme Song. Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение