Перейти к содержимому
Klonk

Лучшая песня!

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится Live and Learn потому что это очень классный и к нему есть картинка!

Поделиться сообщением

Всем хочу сказать, что в этой теме ТОЛЬКО Песни, а не музыка.

Да? Ну вообще-то Supporting Me,Rhythm and Balance и многие другие Песни уровней Шеда из Sa2 тоже немногословны...их тоже тяжко назвать песнями...и кстати в Lave Shelter есть слова...немного непонятные,но всё же...вот с Way to the base, Central City...я и вправду оплошал...слов там вообще нет...

Поделиться сообщением

Я за This Machine, потому что большинства остальных мелодий не знаю ^^*... А те, которые знаю, мне нравятся не настолько.

Поделиться сообщением

Гость Neko

Мне нравится Team Chaotix.

Музыка клёвая, голос есть. ВООБЩЕМ СУПЕР!!!

Поделиться сообщением

Год назад я бы сказал что "Live & Learn", но теперь однозначно "What I made of...".

Поделиться сообщением

Выбрал this machine, потому что это julien-k)))

Поделиться сообщением

Извините, но ничего определённого сказать не могу... Любимость той или иной песни у меня зависит от настроения... Например, когда кажется, что я в чём-то провинилась, то Belive in myself - бальзам на душу (я, когда неохота, не вдаюсь в смысл), а когда меня что-то сильно нервирует, Throw it all away - лучшее средство! Так что ничего определённого сказать не могу...

Поделиться сообщением

Труднный выбор, каждая песня нравится. Все от Crush 40 и Unkown from M.E.

Поделиться сообщением

Я долго думала что выбрать, но потом заметила Never Turn Back.. и конечно за него проголосовала.

Поделиться сообщением

Мя радует "Верь в себя" А "Живи и учись" я уже просто не помню!

Поделиться сообщением

Я выбрала 'Throw it all away', ибо там неповторимый стиль музыки. Неповторимый!!! Ещё нравится тема Хаотиксов, энд ... последнее время 'The chosen one' - оочень успокаивающая песня. А если вдуматься в смысл...

Так, мне почти все эти песни нрава.

Поделиться сообщением

Мне нравится "What i made of..."! Классный текст! Сила, храбрость и готовность победить того кто сильнее тебя!

Поделиться сообщением

Не понял?! =) =) ;) Где "Catch me if you can!"? :) А ведь это по моему самая стильная песенка!

;D

А так мне нрав "Open your heart", "E.G.G.M.A.N." и тема финальной схватки Sonic vs. Shadow (Кстати, где её можно раздобыть?)

Поделиться сообщением

Не голосую.

1)Нет варианта "Все\почти все\ничего\почти ничего" т.д.

2)В списе нету бльше половины треков. =]

Поделиться сообщением

Самым сильным впечатлением было Supporting Me, поэтому проголосовал за этот трек. Между тем о степени воздействия оказались близки Never Turn Back, Waking Up и All of Me.

И ещё... я терпеть не могу This Machine... не понимаю, почему она так многим нравится. Какая-то странная альтернативка с сильным уклоном в электро и без каких либо намёков на глубину композиции. Ну припевчик ничего, это да...

Изменено пользователем Sphinx

Поделиться сообщением

Самым сильным впечатлением было Supporting Me, поэтому проголосовал за этот трек. Между тем о степени воздействия оказались близки Never Turn Back, Waking Up и All of Me.

Для меня тоже очень впечатлительной оказалась Support me, после битвы с биолизардом под эту песню, а почему-то понял, что Шедоу умрёт. Так и случилось... бы.

Поделиться сообщением

Естественно Believe in Myself!!!

ИМХО прекрасная музыка

Поделиться сообщением

Я проголосовала за Support me, так как в этом году пришлось сделать не одну презентацию в поверпоинте и везде как никак лучше подходила эта песня....да и есть в ней что-то что заставляет глубины души шевелиться

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но мне очень нрава Never Turn Back

Поделиться сообщением

Chosen one..самая милая песня...

Поделиться сообщением

многих песен из списка я не слушал а из тех которые слушал нравятся Team Chaotix, Open your heart ,This Machine, All of me.

Поделиться сообщением

What I'm made of Мне ближе всех ^^*

Поделиться сообщением

Мне по душе сразу несколько. Не могу выбрать, какая нравится больше.

Поделиться сообщением

All of Me...

Просто потому, что прет... :)

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но мне больше всего нрава Chosen One... Вот просто нравится и все тут.

Поделиться сообщением

Follow Me. Не песня, а смысл моей жизни. Но очень станная, потому что в ней только Эми поёт о себе, а Крим и Биг - в стороне. Это не песня Team Rose - это Amy"s Theme Song.

Вот и всё.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу