Wortan 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Хочется поихрать в Рагнарек. :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIM_Dark 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 Ето что ли в Дискиплс??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 Эт не то. Ragnarek online (хоть и не так написал) Сетевая РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAS 0 Опубликовано: 14 мая, 2005 Гдебы скачать эти игрушки (особенно Xenoger уж очень увлекательный сюжет)??? если можно пришлите на почту ссылку.Жду :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CathSith 0 Опубликовано: 16 мая, 2005 Люблю JRPG ^_^.Final Fantasy X и X-2 - любимые навеки.Особенно нравятся CG-ролики,которые у Square Enix действительно очень красивы. Сейчас жду Final Fantasy XII,с нетерпением.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse TDF 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Да, RPG~шки это конечно тема чумовая!:) Кто знает, где FF X-1 на PC заказать можно!? А то уже обискался =) Grandia II лучшая JRPG в которую я играл!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 12 января, 2006 Что касаеться Sacreda то я его не навижу, что касаеться дибла то меня больше первое прёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 12 января, 2006 Обажаю Диаблу, прошел Соркой на всех трех сложностях Обажаю Neverwinter Nights, обажаю Фолаут, а также Балдурс Гейт и иже с ними Из последних понравилась Фабла, а остальные не очень(эт я про Dungeon Siege 2, Sacred, Магия Крови итд) ИМХО ессно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Я больше тащусь по Fable: The lost Chapters .РПГ с большой буквы R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 17 февраля, 2006 РПГ Форевер! сам переиграл не один десяток) Но больше всего нравится Sacred, ко играл, тот поймет, что мыша там работает на пределе своих возможностей O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Круче РПГ тока сетевые РПГ. Отсюда вопрос: Кто подскажет в двух словах принципы программирования игровых серверов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Диабло кулл а Му созданная на его основе не проходит сейчас как раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Я когда-то в NOX рубился =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORFEUS 0 Опубликовано: 19 февраля, 2006 По моему мнению самая великая RPG-это Star Wars KOTOR(вторая хуже первой получилась) но иногда поигрываю в Fable,Sacred,Готику вторую,Корсары(1-3),Xenus и Deus EX 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Diablo (2), Sacred, Dungeon Siege: legends of arana, SW: KOTOR, TES3: morowind, Gothic 2 это хорошие игры...Алоды 3: Проклятые земли всёравно лучше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IK@ 0 Опубликовано: 20 февраля, 2006 IMHO Диабло 2 - лучшая РПГ. Обожаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 20 февраля, 2006 (изменено) Обожаю RPG а также JRPG. Люблю FFantasy. Особенно 7 часть и "Tactics" Также что-нибудь классическое, например Chrono Trigger-очень рульная игра =) Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 сентября, 2006 (изменено) 1)Alien Shooter 2 2)Битва Героев 1/2 3)Космические Рейнджеры 1/2 4)Меч и Магия 6/7 Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 23 сентября, 2006 TES4 Sacred,может еще Готика 3,как выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Только РПГ? TES3: Morrowind. Diablo 2 LoD. Прокляте земли. Пожалуй, всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 TES: Arena TES III: Morrowind TES IV: Oblivion Готика II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Ну раз начали выкладывать списки любимых РПГ,то я пожалуй присоеденюсь 1)Diablo 2:Lord of Destruction(и Грейпс оф Вар) 2)Sacred 3)TES3:Morrowind 4)Evil Invasion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Кто нить любит серию Phantasy Star? Вроде она на комп выходит с Дримки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Кто нить любит серию Phantasy Star? Вроде она на комп выходит с Дримки Не не верю <_< На комп выпустят Phantasy Star Universe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Не не верю <_< На комп выпустят Phantasy Star Universe Не а, на ПК тоже есть я его уже качаю. Только называется Phantasy Star Online Blue Berst или что-то в етом роде, а на скриншотах те же локации которые были на дримке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METALL HEDGEHOG 0 Опубликовано: 30 марта, 2008 Лучшая РПГ The Elder Scrools (любая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 31 марта, 2008 Ты имел ввиду The Elder Scrolls? ;D Да я хз TES: Morowind & Oblivion - хороши, играть было приятно. Играл самую самую первую это PS 4, и Shining in The Dark поочередно Shining Force ,SF2. Моя первая рпг на PC это Fallout 2 и Джигит Альянс( почти оО) Также на любителя серии Gothic. Diablo : LoD - тоже хороша. Ну а Диаблоподобные есть удачные есть и нет... например Loki, Titan Quest, Sacred и тп. Перечеслять не имеет смысла, у мя нет любимого жанра поэтому многа игр о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Сейчас гамаю в TQIT, супер гама :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k-johnny 0 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Мои любимыи RPG: TES: Morowind&Oblivion World Of Warcrat Gothic 1&2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение