Перейти к содержимому
Human

Кто вы по нации?

Рекомендуемые сообщения

Я русская в принципе. Хотя можно порыться в этой теме глубже. Взглянем на окончания наших фамилий. Это тоже имеет значение. У моей подруги окончание фамилии (-ова) И она утверждает, что она чисто русская. А мне говорит, что я смесь татаров и русских (со времен Татаро_монгольского ИГА наверное) так как у меня фамилия заканчивыается на (-ина). Могу сказать, что эти два окончания по-любому являются славянскими. Просто одно с примесью.

Изменено пользователем Solly Prower

Поделиться сообщением

Мне говорили, что окончание-ина, на или а не помню-это какое-то мордовское <_< и северокавказское окончание, а у меня как раз такое окончание....

Поделиться сообщением

Русская, но гражданка Латвии. Но терпеть не могу латышский <_<

Хорош, приколола =) =) ;) ;D

А я, на большую половину русский, на половину украинец, и совсем немного белорус. -_-

Поделиться сообщением

Давайте подумаем...

Мой папа - украинец, его мама (моя бабушка) - украинка, его отец - украинец. В свою очередь, отец моей бабушки - русский, а мать - украинка. Отец моего деда - поляк, мать - украинка.

Моя мама - русская, сибирячка. Её мама - (опять же моя бабушка) - тоже сибирячка, родилась в Республике Тыва. Мой дедушка (по маминой линии) - россиянин, родился в Бурятии.

Дальше подробностей я не знаю.

Известно лишь то, что моя бабушка (по маминой линии) приходится родственницой (близкой) какому-то российскому графу, причём не самому последнему.

Вот.

Изменено пользователем Knuckz The Virtual Echidna

Поделиться сообщением

Я 100%-ый РУССКИЙ

Поделиться сообщением

Я родился в монголии (без приколов) в Улан-Баторе, мама с татарскими корнями (но родилась в России), папины родители имеют цыганские и белорусские корни, но живу я рядом с Москвой и все мы Русские.

Изменено пользователем Froex

Поделиться сообщением

На вопрос не отвечу, а скажу просто!

Я Мобианец. :)

Поделиться сообщением

Наверное, полу-русская, полу-эстонка Х) Мать и отец у меня русские, и бабушка с дедушкой тоже...Но родилась я в Эстонии ^^

Поделиться сообщением

Русский... наверное. Хотя может по более глубоким корням и нет.

Поделиться сообщением

чистокровный русский. Слава тебе господи, что в мою кровь не замешали этих эстонцев.

"Мне хочеться верить, что я не рассист

Мне хочеться верить, что я не сексист

Мне хочеться верить, что я не нацист

На самом деле я и то и другое

И то и другое и всё вместе взятое"(с) Тараканы!

Поделиться сообщением

Я Русский, Православный человек! Ничего мне Босурманского не надо!

Поделиться сообщением

Гость Tang

Отец Русский (из Брянска) мать Украйнка (из Владимиро Волынской обл),не вижу разницы между Русскими и Украинцами.Поэтому я считаю себя 100% Грузином(шутка) :shout:

Поделиться сообщением

Господа, просьба воздержаться от националистических высказываний и сравнения наций между собой. Буду ворнить.

Поделиться сообщением

Я Джедай.

С планеты Сириус.

Я Ёжик.

С планеты Мобиус.

А я Кай, последний из Бруннен - Джи

Поделиться сообщением

А я Кай, последний из Бруннен - Джи

Правильно! Так держать.

Поделиться сообщением

В свидетельстве или паспорте, не помню где именно. Написано, что русская.

Поделиться сообщением

а я 50 на 50: полу Сербская, полу украинская....Хотя родилась и прожила всю свою жизнь в Москве. :) Вобщем, путанница.

Поделиться сообщением

Смесь армяна с чемоданом. Чего только нет, и поляки, и евреи, и армяны, и цыгане, и русские (русских кстати порядка 40%), и казаки, и ещё фиг знает кто, но основная часть - украинцы.

А в паспорте написано - русский.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Наполовину украинец , на 1\4 руский и на 1\4 еврей

Поделиться сообщением

Какая разница? О_О Земляне мы все, а расистов куда подальше. Человек начинает хвастать своей расой, только когда уже больше нечем. (с)

Поделиться сообщением

По убывающей =З : русская, украинка, полячка, киргизка Х)

Поделиться сообщением

Да Ань? мяф думала что ты чистая украинка!))) :butcher:

Поделиться сообщением

Я девушка спланеты Земля! XD

Поделиться сообщением

кхем... ну во первых русская, потом бурятка, немного немка и на последок, но не в последнюю очередь - татарка! да... потрепала жизнь моих предков. Мою прапрабабушку сослали в Симирь, на Байкал. после долгих блужданий там семья и осела и не жалуюсь!

Поделиться сообщением

Нуууу... я, прежде всего, русская...и только потом я украинка, гречанка и что-то там еще...

Изменено пользователем Kendrix

Поделиться сообщением

Россия, Украина, ИТАЛИЯ!!! (Мммм Равиоллли...) (Италия у меня в относительно древних корнях...)

Поделиться сообщением

кхем... ну во первых русская, потом бурятка, немного немка и на последок, но не в последнюю очередь - татарка! да... потрепала жизнь моих предков. Мою прапрабабушку сослали в Симирь, на Байкал. после долгих блужданий там семья и осела и не жалуюсь!

За что-ж её так, если не секрет? Взяли - и в СИМИРЬ. Это место пострашнее Сибири, я уверен... ^^*

Поделиться сообщением

Я всю жызнь была Украинкой без всяких примисей. Все родственики с Украины, 100%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу