CountAile 87 Опубликовано: 11 июня, 2006 А определённые виды газировки губительны для шизофреников Я не помню, как точно звучит фраза, но на этикетках то ли к Пепси Лайт, то ли к Коле диетической реально пишут, что в состав входит какой-то ингредиент, который противопоказан людям с определённым заболеванием мозга. Главное, что пишут, а не утаивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeff TK Опубликовано: 11 июня, 2006 А они думаешь всё пишут?многие побочные и лечебные свойства Колы до сих пор умалчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 11 июня, 2006 Если рассуждать логически - будешь много пить кока/пепси - станешь шизофреником :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 11 июня, 2006 (изменено) А определённые виды газировки губительны для шизофреников :nyam: Я не помню, как точно звучит фраза, но на этикетках то ли к Пепси Лайт, то ли к Коле диетической реально пишут, что в состав входит какой-то ингредиент, который противопоказан людям с определённым заболеванием мозга. Весело... Выпил Пепси,стал "Наполеон". :nyam: Отжиг... Хотя если это правда,то даннный факт смех и грех. :nyam: Изменено 11 июня, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 июня, 2006 ещё один интересный факт. крысу,в интересах науки,поили Колой,и она через месяц сдохла. а про смерть крысы от Пепси я ничего не слышал :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 (изменено) Gen Чтото не вижу варианта "Не пью ни то,ни другое".Согласен. Пью тоник :nyam: Изменено 11 июня, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 11 июня, 2006 ещё один интересный факт.крысу,в интересах науки,поили Колой,и она через месяц сдохла. а про смерть крысы от Пепси я ничего не слышал :nyam: Ничего, крысу Пепсёй напоить, тоже сдохнет...А вообще- ИМХО-Сок лучше. И минералка :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 12 июня, 2006 Ничего, крысу Пепсёй напоить, тоже сдохнет...А вообще-ИМХО-Сок лучше. И минералка :nyam: Сок это конечно хорошо,но вот от Апельсинового сока,не свежевыдавненного,а из коробки,к примеру "Добрый",у меня лично дикая изжога. Да и вообще в нынешнем соке,химии и научных работ тов.Менделеева больше чем обещаний на коробке. И так вернёмся к Коле и Пепси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Pepsi и Coca-Cola довольно различны. Вам не будут на коробке или банке полностью рассказывать их состав т.к есть такой пункт "Коммерческя тайна": ну напишешь ты все про свою колу, а завтра все фабрики начнут по твоему образцу штамповать одну и ту-же колу - это криведет к разорению компании придумавшей напиток. Я побывал во многих странах и хочу сказать - вкус Coca-Colы везде разный, причем иногда настолько, что чуствуется так, как будто пьешь минералку с сахаром. И вкус Pepsi и Coca-Cola тоже различен. Особенно это заметно если пробовать одновременно Pepsi light и Coca-Cola light. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 12 июня, 2006 Pepsi и Coca-Cola довольно различны. Вам не будут на коробке или банке полностью рассказывать их состав т.к есть такой пункт "Коммерческя тайна": ну напишешь ты все про свою колу, а завтра все фабрики начнут по твоему образцу штамповать одну и ту-же колу - это криведет к разорению компании придумавшей напиток.Я побывал во многих странах и хочу сказать - вкус Coca-Colы везде разный, причем иногда настолько, что чуствуется так, как будто пьешь минералку с сахаром. И вкус Pepsi и Coca-Cola тоже различен. Особенно это заметно если пробовать одновременно Pepsi light и Coca-Cola light. Соглашусь,на сто процентов. Я пил пепси на Украине. Там она не в банках,как у нас. Банки на Украине заменены стеклянными бутылками. Вкус колы в бутылке в раз десять насыщеннее, и приятнее чем в банках. Ещё,два года назад был в Токио. Что-то вроде тур.поездки,завершившийся скупкой разнообразных ретро консолей,в одном из игромаркетов. Так вот пил я там Колу в алюминиевых банках 0.33,и вкус был,по качеству на уровне нашего. Не рыба,не мясо... Зато Пепси,всё в той-же банке было несравнимо отменнее,чем у нас и где либо в другом месте. Так что я согласен,в каждой стране Кола и Пепси уникальны по свойму. Это факт. Но учту только одно,что самая превосходная Кола опробованная мною была именно на Украине в стеклянной бутылке. А Пепси,в Токио в банке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 12 июня, 2006 Соглашусь,на сто процентов. Я пил пепси на Украине. Там она не в банках,как у нас. Банки на Украине заменены стеклянными бутылками. Вкус колы в бутылке в раз десять насыщеннее, и приятнее чем в банках. Ещё,два года назад был в Токио. Что-то вроде тур.поездки,завершившийся скупкой разнообразных ретро консолей,в одном из игромаркетов. Так вот пил я там Колу в алюминиевых банках 0.33,и вкус был,по качеству на уровне нашего. Не рыба,не мясо... Зато Пепси,всё в той-же банке было несравнимо отменнее,чем у нас и где либо в другом месте. Так что я согласен,в каждой стране Кола и Пепси уникальны по свойму. Это факт. Но учту только одно,что самая превосходная Кола опробованная мною была именно на Украине в стеклянной бутылке. А Пепси,в Токио в банке. И это вполне логично - в каждой стране свое качество продсырья. Не станут же вам ингридиенты из США поставлять, иначе это просто не окупится. Поэтому сырье берут местное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 12 июня, 2006 Тема стара, как мир. Конечно же Кока! Целыми днями пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 12 июня, 2006 И это вполне логично - в каждой стране свое качество продсырья. Не станут же вам ингридиенты из США поставлять, иначе это просто не окупится. Поэтому сырье берут местное. Правильно! :nyam: **По этому поводу все дружно представили себе,Колу из Бобруйса...** P.S. "Местное Сырьё",прямо название рок группы :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 У Коки привкус лекарств... так что Пепси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 12 июня, 2006 Я всеми руками за Пепси. Пепси- это класс. Coca-Cola-не прокатит. Это как сравнить пурген с акварелью-разные вещи. Но Pepsi всё равно гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 12 июня, 2006 Я всеми руками за Пепси.Пепси- это класс. Coca-Cola-не прокатит. Это как сравнить пурген с акварелью-разные вещи. Но Pepsi всё равно гораздо лучше. Резкое сравнение. Мини совет,оба этих напитка стоит уважать,хотя бы из-за уважения к себе. Так-как Пепси и Кока-Кола идут на равных. Остальное выбор пользователя :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Из этих напитков выбираю кока-колу :nyam: Пепси я просто пью реже. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 12 июня, 2006 Ой,даж не знаю...Для меня,Кола и Пепси одинаковы...Пью оба напитка.Но проголосовал за Колу. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 12 июня, 2006 Выбираю Кока-колу, мой любимый напиток. Вкус гораздо лучше :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Пейте квас! :nyam: Химию сливать в унитаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 12 июня, 2006 (изменено) Пейте квас! :nyam: Химию сливать в унитаз... Поэзия... Пушкин в гробу перевернётся... И так,вернёмся к Коле и Пепси. Изменено 12 июня, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Я не пью ни Пепси, ни Колу. Предпочитаю Швепс. Но бывает, что пью Пепси в стекляной бутылке. Так что голосую за нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Поэзия... Пушкин в гробу перевернётся...И так,вернёмся к Коле и Пепси. Нет, это просто получилось так странно=Р Но общий смысл понятен:nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 июня, 2006 (изменено) Какое пепси какая кола?Всё из одной бочки разливают XD XDИ название этому напитку-слёрм! Футурамы насмотрелся? А выходит лерм из зада какойто жирной 50метрововй матки %))))) Кстати, я был тоже на экскурсии, правда на заводе Пепси... Выдали в конце тоже по баночке Пепси... Оказалось очень даже хорошей... Я тоже там был))) Сабж конкретно - чаще пилл колу поэтому за нее и голоснул(-А как ты сюда попал? -Голоснул, и вот я здесь! - ©"Автостопом по галактике") Изменено 12 июня, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Если честно, то я никогда не задумывалась что лучше. И я особо не вижу разницы , но я выбрала пепси. Не знаю почему, но пепси мне нравится больше... Хотя я последнее время не пью ни пепси, ни кока-колу :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 12 июня, 2006 Что ж,на данный момент Кока-Кола лидирует. Enjoy,Coca Cola... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 (изменено) У Коки привкус лекарств... так что Пепси Справка из словаря: Кока - "кокаиновый куст" - кустарник семейства кокаиновых. Из коки изготавливают кокаин, а также напиток кока-кола - популярный в амрике (а помойму во всем мире) Кола - род деревьев семейства стеркулиевых. Плоды некоторых видов применяются в медецине а также при ихготовлении Кока-колы Про пепси-колу справки нет, но явно что в нем тоже используется кола. Изменено 12 июня, 2006 пользователем Chrono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 12 июня, 2006 Чёт я давно в эту тему не заходил... А мине нравится больше компания Кока-Кола, особенно Швепс. А у пепси какой то недоделанный слабый вкус А разве Пепси и Кока-Кола не продукция одной компании :nyam: ? Я действительно не знаю :nyam: ....... Просто всегда козалось, что это все выпускает компания "Кока-Кола"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Чёт я давно в эту тему не заходил...А разве Пепси и Кока-Кола не продукция одной компании :nyam: ? Я действительно не знаю :nyam: ....... Просто всегда козалось, что это все выпускает компания "Кока-Кола"... Кока-кола - выпускает кока-колу, фанту, спрайт и др. Пепси кола - выпускает пепси, миринду и 7up или по нашему севен ап и др. P.S На каждой банке, бутылке написан изготовитель либо кокакола либо пепси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 12 июня, 2006 Кока-кола - выпускает кока-колу, фанту, спрайт и др.Пепси кола - выпускает пепси, миринду и 7up или по нашему севен ап и др. P.S На каждой банке, бутылке написан изготовитель либо кокакола либо пепси. Правильно,а так-же иммеются отечественные недоделки "Взлома",этих замечательных чёрных напитков. Пример КС-кола,одним словом,ужас... Вы это самую КС попейте,после этого даже воду кипячённую пить перестанете. Я конечно понимаю,призывы PR акций вроде "Поддержи Отечественного Производителя",но если напиток производимый им как отбеливатель можно использовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение