WindTH 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 (изменено) Жаль нет варианта ни то и ни другое...Вещь вкусная,но не полезная Изменено 13 марта, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 Я всегда их путаю ;D Чего их путать то? Кола Красная Пепси Синяя Лично мне Пепси нравится =) на 25% больше чем у Колы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 а вот если просто в стаканах, ты их отличишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 15 марта, 2007 Вспоминается описание аналогичного напитка, известного как "Нюка-Кола": "Кола классическая. На вкус то же самое, зато в новой бутылке!" Для мя нет разницы. Прихожу в магаз, 20 рублей на стол, "Дайте Нюку!". Отвечают: "Колы нет, Пепси возьмёшь?". Беру. Странно, что не делают мне скидку как постоянному покупателю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 15 марта, 2007 а какая разница между этими напитками??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 15 марта, 2007 а какая разница между этими напитками??? У них Вкусы слегка разные и состав у них различается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 15 марта, 2007 разве? ну и спасиба что тветил приятно что хоть ктото внимание обращает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 15 марта, 2007 Что толку? И то и то - отрава!!! Лучше не пить ничего из этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 марта, 2007 ну,логично,спрайт-менее отравляющая газировка,из этих-кока кола(лайт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 (изменено) Не знаю почему, но я за Пепси. Хотя по сути дела все равно, что пить - во-первых согласна с Puffy The Bat, что это отрава, во-вторых по вкусу - одно и то же. Все-таки выбираю Пепси. Почему-то больше нравится. ты бы каждый день пила Колу и потом Пепси.Только тогда ощутиш разницу Изменено 16 марта, 2007 пользователем Shadow lord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 16 марта, 2007 ну,логично,спрайт-менее отравляющая газировка,из этих-кока кола(лайт) И то спрайт менее вредный из-за того что там не добавляют краситель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 люди а вы знаете что всё это отрава от газировки до жвачек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsia 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Предпочитаю спрайт. А лучше сок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 17 марта, 2007 Кока Кола... ИМХО, пепси так не освежает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 18 марта, 2007 I am pro pepsi.... Не знаю, мне она больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 18 марта, 2007 Сегодня убедился, что Пепси лучше утоляет жажду (по крайней мере мне), пока катался на скейте 7 часов успел устать и соотвественно захотелось пить, ну а тут долго думать не пришлось... :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 19 марта, 2007 Пепси вкуснее Коки-Колы ,но Кока-Кола тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Пепси вкуснее Коки-Колы. Я думаю наоборот. Пепси пробовал всяко разно. Всё же кола оказалась вкуснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Вобще я как то нейтрально отношусь и к Пепси и к Кока-коле. Я лично если есть такая возможность предпочитаю апельсиновый сок. Так,что не за что не голосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 предпочитаю апельсиновый сок. Апельсиновый сок полезен.Ещё бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Попей Burn может тоже покажется полезным ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Попей Burn может тоже покажется полезным :shout: Типа ты пил Burn! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Типа ты пил Burn! Не типа,а да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Не типа,а да Докажем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Докажем? Как я могу доказать если я тебя не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Да как нибудь.Иначе не пил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Да как нибудь.Иначе не пил! И если хочеш поспорить то пользуйся PM и еще от темы неотклоняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Ребят, вы бы оффтопили поменьше. Уже который раз натыкаюсь, хотите пообщаться - пишите в личку плз :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 (изменено) По теме- в Москве начал продаваться напиток Pepsi MAX Вкуснее лайта и не повышает уровень сахара в крови, правда более калорийный, на 100 калорий в 100г больше. Изменено 25 марта, 2007 пользователем VBRacer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение