Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Про ежа и робо-ежиху, это ты загнул! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 ноября, 2006 (изменено) Про ежа и робо-ежиху, это ты загнул! =) Ёж - Соник робот ежиха - Бризи (Она чистый робот а не роботизирована версия кого-то). Они любили друг друга(Как робот может любить?). Поэтому я не загнул. Моя теория: 50% ДНК от папы 50% ДНК от мамы. Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Nikonik the Man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 5 ноября, 2006 ИМХО - Тема бред : напишешь правду - забанят, а придумывать ни кому не надо ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Как размножаются ежи? хмм....очен-нь очен-нь астарожно... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Помоему идут только днк отвечающие за поведени, физиологические ДНК не распределяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y-Taephadon 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 (изменено) не согласен с многими :) Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Y-Taephadon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 9 декабря, 2006 (изменено) Я очень долго думал и вот что надумал: С парами живородящих(брр) мобисианцев (ежи, лисы, белки,монгусты, летучие мыши и прочее, прочее) все боее-менее понятно. Обычно рождаются близнецы (Дети Соника и Салли, Тэйлза и Мины). С парами яйценесущих(трр) (ехидны, хамелеоны и т.д.) то же самое. А вот с парами живородящих\яйценесущих сложнее. Если идет пара отец\живородящий мать\яйценесущая то происходит смешивание генов, так как мать способна родить только одного ребенка, в результате на свет появляются гибриды. Но если при раскладке указанной выше, зачатие может произойти сразу, то при раскладке отец\ехидна(например), а мать\летучая мышь, процесс усложняется. Мать приспосабливается к...кхм...семени супруга, происходит как бы "переоборудывание" матки с "живородящий" в "яйценесущий", что позволяет матери-летучей мыши зачать от супруга-ехидны. Вследситвии чего опять рождается гибрид. З.Ы. (бьется башкой оп стену) З.З.Ы. (пьет йад) З.З.З.Ы. (свободно вздыхает) Если что, дорогие админы тире модетаторы, прошу писать в ПМ. Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Sephiroth, а что тут собственно такого предосудительного? Тема хоть и непростая, но высказано все в высшей мере корректно и логично. Так что feel free и дальше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 9 декабря, 2006 (Чувствует свободу) Спасибо тебе большое :) . Пойду дальше думать об умных вещах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Более всего меня настораживает то, что гибриды, если и получаются, должны быть бесплодными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Для того, чтобы (допустим) ёжик в мире Соника появился на свет нужны не ежи. И не другие звери. Нужны люди, точнее несколько людей (не пугайтесь), желательно с художественном талантом, хорошо чуствующие стиль и небольшими знаниями психологии, чтобы правильно задать характер. На данном примере такие люди работают в компании под кодовым названием "Sonic Team". Вот откуда появляются дети ёжики, мышки и т.д. таких размеров и окрасов. Могут быть ещё "внебрачные дети". Их на свет производят фанаты. Это правило распространяется практически на все миры. ;) :) =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 9 декабря, 2006 (изменено) Насчет гибридов я тоже долго думал и вот что: Если гибрид ехидна\летучая мышь встречаяется с ехидной или летучей мышью, то при зачатии гены гибрида разделяются на две части: ехидна и летучая мышь. Одна часть остаетя незадействованой, а вторая частьсливается с генами второго родителя (ген ехидны с геном ехидны, ген летучей мыши с геном летучей мыши) и рождается почти чистокровная ехидна или летучая мышь. Если гибрид ехидна\летуая мышь встречается с кем-то другим (ежом например), то при зачатии происходит еще одно смешивание генов: 25% ехидны, 25% летучей мыши, 50% ежа. З.Ы. Апокалипс. Вообще-то мы ведем расуждения насчет этого при условии если бы Мобисианцы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВОВАЛИ Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Этого уточнения в в названии нет. К тому же я не собираюсь не с кем разводить споры. Просто выразила своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Если бы размножение зависело просто от обмена генами... Тогда все было бы очень просто и легко ^^ Мне вот интересно: думают ли сами создатели над этой проблемой или нет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Да им наверно пофигу. По крайней мере будет, до того момента пока у их персонажей не появятся дети (да здравствует 8 сезон Соник Х :) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itrid 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Возникновение потомства-гибрида возможно только при использовании генной инженерии - подобные "мутанты" называются трансгенными животными и возможно слияние двух далёких по виду животных. Правда,на Земле это происходит приблизительно на уровне эмбриона мыши и вируса обезьяны =) , но кто их знает на Мобиусе... Так что если Руж и Наклз хотят потомство - выбора нет. Надо к Эггману идти - мириться, может поможет чем-нибудь. ;) Зато трансгенное животное изредко способно передать "чужое" ДНК своему потомству. Я, в принципе, не особо в этом разбираюсь, но когда- то чего-то читал (довольно давно),так что мог и напутать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Ну вообще-то ты не прав. Если Мобисинцев сравнивать с людьми(и это будет правильно), то моя теория абсолютно верна, ведь у людей тоже есть несколько рас (европеиды, негроиды, азиаты) и они тоже могут переплетатся. А ты привел аналогию с земными животными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itrid 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 А почему мобианцы сравниваются с людьми? Они же всё таки животные (хоть и говорящие и думающие)... А людские расы - это же гораздо более близкие по эволюционному прогрессу существа, чем ёжик и летучая мышь. Разница ДНК между двумя любыми людьми составляет всего 0.01 процента или вообще 0% у близнецов. Не знаю какая разница между белкой и ехидной, например, но наверное побольше. :) Но, в общем если считать различие мобианцев не как деление на виды и классы, а как расы, то да твоя теория вполне удовлетворительная. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 10 декабря, 2006 (изменено) ... я бы мог ОБЬЯСНИТЬ ДОСКОНАЛЬНО.... если бы не правила форума о *НЦ17*.............. Могу сказать точно - в зависимости какая сторона больше по... кхем... ну того... то у них следственно рождаеться ребенок по определенному полу и рассе. Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Bomberman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itrid 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Такое объяснение не совсем понятное. Разве в этом эээ... процессе важно кто больше что-то делает и из-за победы в этом эээ... соревновании =) решается пол и раса? :) Интересненько... Если это я туплю, а правила форума не позволяют объяснить конкретнее, пиши в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Решётка Фокса тобиш переделанная решётка Пеннета. P.S. Учитывается только пушистость и цвет шерсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Интересно зернышки переделали в символы цвета и пушистости :) А если серьезно, респект за биологический подход к проблеме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Кстати, вопрос. Какого цвета отец Соника в Андерграунде? Мать я почти угадала. Можно предположить, что у неё тоже неполное доминирование розового и синего цвета. Значит папаша либо жёлтый, либо зелёный. Соник - синий, Соня - розовая, а Маник - зелёный. По моей теории получилось, что их мать и отец должны быть жёлтого и синего цвета. При этом каждый из родителей должен иметь рецессивный ген отвечающий за розовый цвет, гены жёлтого и синего окраса доминантные. В таком случае у Соника ген синего и ген розового окраса (синий доминирует), у Сони оба гена розового окраса, у Маника неполное доминирование (синий смешивается с жёлтым), и ещё у них мог родиться ребёнок жёлтого окраса. Кто-нибудь знает какого он цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 декабря, 2006 (изменено) Более всего меня настораживает то, что гибриды, если и получаются, должны быть бесплодными. Нифига, мобианцы, видимо, принадлежат к одному виду. Только странно, что в этом виде встречаются и яйцекладущие животные, и живородящие. <_< Изменено 11 декабря, 2006 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Нифига, мобианцы, видимо, принадлежат к одному виду. Только странно, что в этом виде встречаются и яйцекладущие животные, и живородящие. :) Мой примитивный мозг отказывается это понимать ) Если провести аналогию с расами - то в общем-то физиология у людей не шибко отличается <_< А тут уж, извините, совсем дикие отличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Просто миры разные. Тут одно, там другое. Не удивлюсь если Мобисианцы способны жить при радиации смертельной для людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 По моему гибриды-это здорово!Так жить высилее,и еще они выносливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Но выглядят эти гибриды иногда страшно (больше зависит от фантазии, но все же...) Да и потом, гибриды зачастую бесплодны. Мне больше кажется, что если родители разных рас то ребенок похож на одного из родителей (Ну например ехидна и лет.мыш, дупустим один ребенок лет.мыш другой ехидна) и никаких ехидн с крыльями или лет.мышей с иглами и кастетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Я очень долго думал и вот что надумал: С парами живородящих(брр) мобисианцев (ежи, лисы, белки,монгусты, летучие мыши и прочее, прочее) все боее-менее понятно. Обычно рождаются близнецы (Дети Соника и Салли, Тэйлза и Мины). С парами яйценесущих(трр) (ехидны, хамелеоны и т.д.) то же самое. А вот с парами живородящих\яйценесущих сложнее. Если идет пара отец\живородящий мать\яйценесущая то происходит смешивание генов, так как мать способна родить только одного ребенка, в результате на свет появляются гибриды. Но если при раскладке указанной выше, зачатие может произойти сразу, то при раскладке отец\ехидна(например), а мать\летучая мышь, процесс усложняется. Мать приспосабливается к...кхм...семени супруга, происходит как бы "переоборудывание" матки с "живородящий" в "яйценесущий", что позволяет матери-летучей мыши зачать от супруга-ехидны. Вследситвии чего опять рождается гибрид. Насчет гибридов я тоже долго думал и вот что: Если гибрид ехидна\летучая мышь встречаяется с ехидной или летучей мышью, то при зачатии гены гибрида разделяются на две части: ехидна и летучая мышь. Одна часть остаетя незадействованой, а вторая частьсливается с генами второго родителя (ген ехидны с геном ехидны, ген летучей мыши с геном летучей мыши) и рождается почти чистокровная ехидна или летучая мышь. Если гибрид ехидна\летуая мышь встречается с кем-то другим (ежом например), то при зачатии происходит еще одно смешивание генов: 25% ехидны, 25% летучей мыши, 50% ежа. Почтай вот это. (про бесплодных гибидов мне не втирай - это Мобианцы а не звери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 21 декабря, 2006 У Края сын обучается в ЭКО (Элитный Корпус Охотников). Никаких признаков "кровосмешения" у него не наблюдается, а похож он скорее на погибшую мать, чем на отца - тоже псионик и целитель, две первоосновы: Свет \ Вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение