Перейти к содержимому
Ludwig von Stahl

Как размножаются...

Рекомендуемые сообщения

Про ежа и робо-ежиху, это ты загнул! =)

Ёж - Соник робот ежиха - Бризи (Она чистый робот а не роботизирована версия кого-то). Они любили друг друга(Как робот может любить?). Поэтому я не загнул. Моя теория: 50% ДНК от папы 50% ДНК от мамы.

Изменено пользователем Nikonik the Man

Поделиться сообщением

ИМХО - Тема бред : напишешь правду - забанят, а придумывать ни кому не надо ! =)

Поделиться сообщением

Как размножаются ежи? хмм....очен-нь очен-нь астарожно... ^^*

Поделиться сообщением

Помоему идут только днк отвечающие за поведени, физиологические ДНК не распределяются

Поделиться сообщением

не согласен с многими :)

Изменено пользователем Y-Taephadon

Поделиться сообщением

Я очень долго думал и вот что надумал:

С парами живородящих(брр) мобисианцев (ежи, лисы, белки,монгусты, летучие мыши и прочее, прочее) все боее-менее понятно. Обычно рождаются близнецы (Дети Соника и Салли, Тэйлза и Мины). С парами яйценесущих(трр) (ехидны, хамелеоны и т.д.) то же самое. А вот с парами живородящих\яйценесущих сложнее. Если идет пара отец\живородящий мать\яйценесущая то происходит смешивание генов, так как мать способна родить только одного ребенка, в результате на свет появляются гибриды. Но если при раскладке указанной выше, зачатие может произойти сразу, то при раскладке отец\ехидна(например), а мать\летучая мышь, процесс усложняется. Мать приспосабливается к...кхм...семени супруга, происходит как бы "переоборудывание" матки с "живородящий" в "яйценесущий", что позволяет матери-летучей мыши зачать от супруга-ехидны. Вследситвии чего опять рождается гибрид.

З.Ы. (бьется башкой оп стену)

З.З.Ы. (пьет йад)

З.З.З.Ы. (свободно вздыхает) Если что, дорогие админы тире модетаторы, прошу писать в ПМ.

Изменено пользователем Sephiroth

Поделиться сообщением

Sephiroth, а что тут собственно такого предосудительного? Тема хоть и непростая, но высказано все в высшей мере корректно и логично. Так что feel free и дальше :)

Поделиться сообщением

(Чувствует свободу) Спасибо тебе большое :) . Пойду дальше думать об умных вещах.

Поделиться сообщением

Более всего меня настораживает то, что гибриды, если и получаются, должны быть бесплодными.

Поделиться сообщением

Для того, чтобы (допустим) ёжик в мире Соника появился на свет нужны не ежи. И не другие звери. Нужны люди, точнее несколько людей (не пугайтесь), желательно с художественном талантом, хорошо чуствующие стиль и небольшими знаниями психологии, чтобы правильно задать характер. На данном примере такие люди работают в компании под кодовым названием "Sonic Team". Вот откуда появляются дети ёжики, мышки и т.д. таких размеров и окрасов. Могут быть ещё "внебрачные дети". Их на свет производят фанаты. Это правило распространяется практически на все миры.

;) :) =) :)

Поделиться сообщением

Насчет гибридов я тоже долго думал и вот что:

Если гибрид ехидна\летучая мышь встречаяется с ехидной или летучей мышью, то при зачатии гены гибрида разделяются на две части: ехидна и летучая мышь. Одна часть остаетя незадействованой, а вторая частьсливается с генами второго родителя (ген ехидны с геном ехидны, ген летучей мыши с геном летучей мыши) и рождается почти чистокровная ехидна или летучая мышь.

Если гибрид ехидна\летуая мышь встречается с кем-то другим (ежом например), то при зачатии происходит еще одно смешивание генов: 25% ехидны, 25% летучей мыши, 50% ежа.

З.Ы. Апокалипс. Вообще-то мы ведем расуждения насчет этого при условии если бы Мобисианцы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВОВАЛИ

Изменено пользователем Sephiroth

Поделиться сообщением

Этого уточнения в в названии нет. К тому же я не собираюсь не с кем разводить споры. Просто выразила своё мнение.

Поделиться сообщением

Если бы размножение зависело просто от обмена генами...

Тогда все было бы очень просто и легко ^^

Мне вот интересно: думают ли сами создатели над этой проблемой или нет? :)

Поделиться сообщением

Да им наверно пофигу. По крайней мере будет, до того момента пока у их персонажей не появятся дети (да здравствует 8 сезон Соник Х :) ).

Поделиться сообщением

Возникновение потомства-гибрида возможно только при использовании генной инженерии - подобные "мутанты" называются трансгенными животными и возможно слияние двух далёких по виду животных. Правда,на Земле это происходит приблизительно на уровне эмбриона мыши и вируса обезьяны =) , но кто их знает на Мобиусе... Так что если Руж и Наклз хотят потомство - выбора нет. Надо к Эггману идти - мириться, может поможет чем-нибудь. ;) Зато трансгенное животное изредко способно передать "чужое" ДНК своему потомству. Я, в принципе, не особо в этом разбираюсь, но когда- то чего-то читал (довольно давно),так что мог и напутать. :)

Поделиться сообщением

Ну вообще-то ты не прав. Если Мобисинцев сравнивать с людьми(и это будет правильно), то моя теория абсолютно верна, ведь у людей тоже есть несколько рас (европеиды, негроиды, азиаты) и они тоже могут переплетатся. А ты привел аналогию с земными животными.

Поделиться сообщением

А почему мобианцы сравниваются с людьми? Они же всё таки животные (хоть и говорящие и думающие)... А людские расы - это же гораздо более близкие по эволюционному прогрессу существа, чем ёжик и летучая мышь. Разница ДНК между двумя любыми людьми составляет всего 0.01 процента или вообще 0% у близнецов. Не знаю какая разница между белкой и ехидной, например, но наверное побольше. :) Но, в общем если считать различие мобианцев не как деление на виды и классы, а как расы, то да твоя теория вполне удовлетворительная. =)

Поделиться сообщением

... я бы мог ОБЬЯСНИТЬ ДОСКОНАЛЬНО.... если бы не правила форума о *НЦ17*..............

Могу сказать точно - в зависимости какая сторона больше по... кхем... ну того... то у них следственно рождаеться ребенок по определенному полу и рассе.

Изменено пользователем Bomberman

Поделиться сообщением

Такое объяснение не совсем понятное. Разве в этом эээ... процессе важно кто больше что-то делает и из-за победы в этом эээ... соревновании =) решается пол и раса? :) Интересненько... Если это я туплю, а правила форума не позволяют объяснить конкретнее, пиши в ЛС.

Поделиться сообщением

Решётка Фокса

тобиш переделанная решётка Пеннета.

P.S. Учитывается только пушистость и цвет шерсти

post-2348-1165763275_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Интересно зернышки переделали в символы цвета и пушистости :)

А если серьезно, респект за биологический подход к проблеме!

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос. Какого цвета отец Соника в Андерграунде? Мать я почти угадала. Можно предположить, что у неё тоже неполное доминирование розового и синего цвета. Значит папаша либо жёлтый, либо зелёный.

Соник - синий, Соня - розовая, а Маник - зелёный. По моей теории получилось, что их мать и отец должны быть жёлтого и синего цвета. При этом каждый из родителей должен иметь рецессивный ген отвечающий за розовый цвет, гены жёлтого и синего окраса доминантные. В таком случае у Соника ген синего и ген розового окраса (синий доминирует), у Сони оба гена розового окраса, у Маника неполное доминирование (синий смешивается с жёлтым), и ещё у них мог родиться ребёнок жёлтого окраса.

Кто-нибудь знает какого он цвета?

Поделиться сообщением

Более всего меня настораживает то, что гибриды, если и получаются, должны быть бесплодными.

Нифига, мобианцы, видимо, принадлежат к одному виду. Только странно, что в этом виде встречаются и яйцекладущие животные, и живородящие. <_<

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Нифига, мобианцы, видимо, принадлежат к одному виду. Только странно, что в этом виде встречаются и яйцекладущие животные, и живородящие. :)

Мой примитивный мозг отказывается это понимать )

Если провести аналогию с расами - то в общем-то физиология у людей не шибко отличается <_<

А тут уж, извините, совсем дикие отличия.

Поделиться сообщением

Просто миры разные. Тут одно, там другое. Не удивлюсь если Мобисианцы способны жить при радиации смертельной для людей.

Поделиться сообщением

По моему гибриды-это здорово!Так жить высилее,и еще они выносливее!

Поделиться сообщением

Но выглядят эти гибриды иногда страшно (больше зависит от фантазии, но все же...)

Да и потом, гибриды зачастую бесплодны. Мне больше кажется, что если родители разных рас то ребенок похож на одного из родителей (Ну например ехидна и лет.мыш, дупустим один ребенок лет.мыш другой ехидна) и никаких ехидн с крыльями или лет.мышей с иглами и кастетами.

Поделиться сообщением

Я очень долго думал и вот что надумал:

С парами живородящих(брр) мобисианцев (ежи, лисы, белки,монгусты, летучие мыши и прочее, прочее) все боее-менее понятно. Обычно рождаются близнецы (Дети Соника и Салли, Тэйлза и Мины). С парами яйценесущих(трр) (ехидны, хамелеоны и т.д.) то же самое. А вот с парами живородящих\яйценесущих сложнее. Если идет пара отец\живородящий мать\яйценесущая то происходит смешивание генов, так как мать способна родить только одного ребенка, в результате на свет появляются гибриды. Но если при раскладке указанной выше, зачатие может произойти сразу, то при раскладке отец\ехидна(например), а мать\летучая мышь, процесс усложняется. Мать приспосабливается к...кхм...семени супруга, происходит как бы "переоборудывание" матки с "живородящий" в "яйценесущий", что позволяет матери-летучей мыши зачать от супруга-ехидны. Вследситвии чего опять рождается гибрид.

Насчет гибридов я тоже долго думал и вот что:

Если гибрид ехидна\летучая мышь встречаяется с ехидной или летучей мышью, то при зачатии гены гибрида разделяются на две части: ехидна и летучая мышь. Одна часть остаетя незадействованой, а вторая частьсливается с генами второго родителя (ген ехидны с геном ехидны, ген летучей мыши с геном летучей мыши) и рождается почти чистокровная ехидна или летучая мышь.

Если гибрид ехидна\летуая мышь встречается с кем-то другим (ежом например), то при зачатии происходит еще одно смешивание генов: 25% ехидны, 25% летучей мыши, 50% ежа.

Почтай вот это. (про бесплодных гибидов мне не втирай - это Мобианцы а не звери.

Поделиться сообщением

У Края сын обучается в ЭКО (Элитный Корпус Охотников). Никаких признаков "кровосмешения" у него не наблюдается, а похож он скорее на погибшую мать, чем на отца - тоже псионик и целитель, две первоосновы: Свет \ Вода.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу