Kombo 44 Опубликовано: 15 августа, 2005 Вообщем, в ближайшие дни я был занят и буду очень важным делом и на РО у меня просто нет времени так что я капитально от вас отстану и врядли мы когда-нибудь сможем походить в одной партии.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 16 августа, 2005 Я же говорю что читерский сервер. <{POST_SNAPBACK}> Повторю еще раз: Двойной опыт и лут был введен на два дня из-за "отката" сервера, произошедшего в выходные. См. здесь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 16 августа, 2005 Я 35/25 левл! ;D ;D ;D :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 августа, 2005 А я короче ваще не играл дня 4 наверное уже по причине отсутствия дома ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 (изменено) Жаль тебя)Люди в пятницу вечером нам придётся встать на защиту пронтеры!!!!!!1Всем быть!В подземелье орков было найдено странное письмо!!Там пишется што орки собрались в армию и и планируют нападение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! &| &| Изменено 18 августа, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 я тоже читал,глопик а почему ты вышел из партии? и во скоко соберёмся завтра для зашиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Около 4 или 3 <{POST_SNAPBACK}> ну ждите меня в 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Популярная игра Ragnarok Online наконец-то пришла в Россию. ЗАО "Мадос" Объявило о создании первого официального сервера и с 1 июля начало открытое бета-тестирование игры. Зарегаться можно на сайте http://www.raggame.ru , причем в период тестирования (2-3 месяца) Играть можно бесплатно. В дальнейшем будет введена "невысокая" абонентская плата. Взято с журнала "Игромания" Август 2005г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Фламе эээ для тех кто не читает тему в середине.Мы все на этом серваке и играем &| И все кто на нём играет уже знают што он тестится &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Хе, ну тоды ладно &|) Просто я не игрок в РО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 сегодня орки пытались захватить пронтеру но не смоглия скрины зделал вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Вот тоже скрины тока я делал скрины до бойни как люди пытались сделать ровную линию ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 19 августа, 2005 Классно ! Даже не верится что орки прямо в Пронтеру заходили.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Они ещё предварителньно у ворот появлялись правдо вся тема в том што даже я ниодново незавалил)Потомушто там были токо сильные вожди,лучники лорды и ещё какойто орк который подпрыгивал и лактём падал на жеотву А вожди ходили с лордами в небольшый стайках я пытался через закоулак пройти а они такой бандой на меня плетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 у меня такой вопрос когда я устанавливал рагнарок там поевилось сообшение я нажал ок и алкоголь 120% удалился а устанавливатся не хочет так можно установить алкоголь120% не удаляя рагнарока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 Какой алкоголь? <{POST_SNAPBACK}> програма для создание виртуальных дисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 Ну уж чево незнаю таво незнаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 25 августа, 2005 Ludi! Ja naverno s vami v Ragnarok igrat budu! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 25 августа, 2005 Я уж както неиграю =) надоело уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 28 августа, 2005 (изменено) Люди, к свежим PC ИГРам прилогается эта игра, по сети в неё играть бесплатно? Изменено 28 августа, 2005 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 28 августа, 2005 Люди, к свежим PC ИГРам прилогается эта игра, по сети в неё играть бесплатно? <{POST_SNAPBACK}> когда идёт тест то она бесплатна а тест сейчас идёт и буде т идти 1-2месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 августа, 2005 Смотря, на каком сервере играть... Мотр-всегда бесплатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 29 августа, 2005 Установил Ragnarek Online... поиграл... почему-то не очень понравилось. :( Но играть ещё буду... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 29 августа, 2005 Да, там вначале скучно порингов бить... :( На каком сервере? Официалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 29 августа, 2005 Да, там вначале скучно порингов бить... :( На каком сервере? Официалка? <{POST_SNAPBACK}> Да. На официальном. А какие ещё есть? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 29 августа, 2005 Мотр.Ру,больше никаких я не знаю... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение