Stormhold 1 Опубликовано: 7 октября, 2007 Хммм... А какой средний он-лайн на офе? Не перед ГВ а вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djonni Dreg 0 Опубликовано: 7 октября, 2007 Мне задавали жудко неприличные вопросы в следствии оторых посоветовали меня сделать магом, я и согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 качнуться на халяву можно до 9\10 (хотя хз, у меня не получилось))Играю на русро2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 Ток на оффе ещё нету гансов и ниндзя. нефтыкнул. На раггейме есть тэйквон-бои???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 24 октября, 2007 нефтыкнул. На раггейме есть тэйквон-бои???? уже, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 27 октября, 2007 Хммм... А какой средний он-лайн на офе? Не перед ГВ а вообще. ТАМ 2 сервака, наполненность тыща или две, смотря на каком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарк 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Народ, а с МОТРа кто нибуть есть? Скачал тут недавно клиент для оффа. Помойму он полностью оправдывает своё второе название - "Лаггейм". Лагает постоянно, внезависимости от места нахождения. Будь то Пронтера полная народу или пустая поляна, лагает всегда. Незнаю, может это инет мой тупит =\. Но вот перешол на МОТР и не пожалел :blush2: . Лагов нету вообще, ну кроме ГВ конечно, это уже в порядке вещей. Большой и Добрый онлайн, в среднем 1.8-2к, на ГВ переваливает за 2.7к+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Люблю я эту игру очень очень. Персы очень красивые и музыка ничо Советую поиграть, Игра терь бесплатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Люблю я эту игру очень очень. Персы очень красивые и музыка ничоСоветую поиграть, Игра терь бесплатная Она и раньше была бесплатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(SIC) 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Она и раньше была бесплатная. НЕТ. На офф сервере ана была платной. А ваще игрушка супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 НЕТ. На офф сервере ана была платной. А ваще игрушка супер. 1) Посмотри, когда я написал это. 2) Шм, ежели идёте спорить, нужно хотя бы что-то знать. До 2007 раггейм был абсолютно бесплатный, даже без нынешних платных примочек. Попытка сделать сервер платным была в 2007, но, после того, что на мироры мигрировало 99,9% игроков, гравити быстро одумались и опять обесплатили сервер. 3) не крась буквы, мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Бесплатный офф сервер? Виии!!! Мой акаунт, я иду!! Мое имя -... черт забыл. Скоро напишу. Спасибо за инфу - мне очень нрава игруха, но ее сделали платной и я ее забросил. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 17 июня, 2008 МОРТ нормальный сервак, вот только расстраивает отсутствие тренировочного лагеря, первые 20 уровней сильно страдаешь от нехватки денег а так всё в ажуре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 15 сентября, 2008 да,после того как она стала бесплатной я тупо не могу скачать патчи=\ кто даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 12 октября, 2008 //Ради Бога, извините меня за такой наглый ап.... // Roksy, у меня самой тоже такая проблема была. Было, что на июле 2007 года происходитт ошибка скачки, и все начинает качаться заново ._. Помогло мне только повторная скачка клиента ._. Кстате да. Товарищи, это свершилось. Наконец-то я стала играть на оффе). Кто есть с сервера Локи? Если кто-нить есть, помогите плиз, пристом просто нереально трудно качаться, короче, ищу пати С:. Пока что аколит Х) П.С. А с ЗениРО ещё кто-нибудь есть?)). Точнее с Ультры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Я на Зеньках гамала.Ушла,скучно там.>_<Щас вернулась на офф.И вспомнила почему ушла оттуда.Но продолжаю качать рожку,уже аж 45 лвл.xD Кста,кто с офа есть?0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) Я играю ганслингером 60-ого, но что-то забросил Изменено 12 октября, 2008 пользователем Vlad Freeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 13 октября, 2008 Shinkаii, ми какбэ щас на оффе гамаю (на Локи), но и ультру не покидаю =). Если что, Имя ЭлиотНайтмейр, ищите)) Vlad Freeman, на Зенях? Или оффе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 13 октября, 2008 Stealth MiG-29 сорьки,я на офе.)Ник Шинка.x] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 20 октября, 2008 я тож ща в ро гамаюO_O недавно начала правда сразу говорю гансы рулят В) ник у ганса такой же как и здесь.)))вообще гамаю на оффе(локи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Играю на Оффе(Локи), ник Михаил, профа Рыцарь. Если что пишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Сейчас начал играть на Lumi RO - очень крутой серв, наеврно лучший из которых я видел. всем советую ! Вот ссылочка : http://www.lumiro.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Неть ткие ммошки не по мне)))не она хорошая,но если я буду придираться это на 200 листов выйдет)Никого не хочу обидеть,но игра не вызвала у мя бури эмоций в гемплее...прокачался до 20+и забил на гаму.скучноватос както стало)Все это естественно мое скромное мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Неть ткие ммошки не по мне)))не она хорошая,но если я буду придираться это на 200 листов выйдет)Никого не хочу обидеть,но игра не вызвала у мя бури эмоций в гемплее...прокачался до 20+и забил на гаму.скучноватос както стало)Все это естественно мое скромное мнение) Просто ты видно на х1 играл ;) а там ясный пень скучно и медленно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Самый лучший серв который я когда либо видел это AnimaRO, почти какждый день ивенты, порядок везде, много людей кач отличный... но когда у меня с провайдером что-то случилось и был закрыт доступ к ним 8( На данный момент он вроде закрыт =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Играла сначала на GoldRO, было много разных персов, всех забросила Х_х Сейчас играю на FreeRO, виз 94 лвла и син 85 ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Дайте пожалуйста пару советов как правильно "водить" мобов например в Нейме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Хм... сам я не знаю ибо играл только на 11.1 сезоне, и вообще не изучал ничо.РоИнфо, тебе в помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 июня, 2009 Некропостеры вернулись! Имею сильный компьютер, скорость интернета 2Mbit. При входе в игру (Будь-то руофф, будь то неофициальный сервер) отключается соединение с интернетом, и не включается, пока не выйду из игры. Иногда после 2 минут, иногда после получаса, но в основном сразу. В тех.поддержке Рагнарка сказали, что все с машиной нормально, просто перегрузка серверов. Но, например, у подруги инет слабее, а не лагает. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 28 июля, 2010 Люди (простите за поднятие темы), но, никто не подскажет хороший PvP серв по Рагнареку? Ибо качать перса на малых рейтах влом, а поиграть хоцца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение