Niji 1 Опубликовано: 30 августа, 2005 Мотр.Ру,больше никаких я не знаю... -_- <{POST_SNAPBACK}> А ты в Ragnarek Online играешь? Под каким ником? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 30 августа, 2005 А raggame.ru? <{POST_SNAPBACK}> Угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 30 августа, 2005 А ты в Ragnarek Online играешь? Под каким ником? <_< <{POST_SNAPBACK}> "Coyote A" на Motr.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 30 августа, 2005 "Coyote A" на Motr.ru. <{POST_SNAPBACK}> Зарегестрировался. Но как в игру попасть?... Я устанавливал Рагнарог с диска журнала PCигры. Может из-за этого не получается? Нужно качать с этого сайта будет? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 31 августа, 2005 Так там диск н6е для этово сервака!Это на офицалку диск на www.raggame.ru! Если хочеш играть на мотре то скачай клиент с мотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 31 августа, 2005 Я на Руггам.ру Ник Нано.И кста,дайте денег ктонить Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 1 сентября, 2005 Я на Руггам.ру Ник Нано.И кста,дайте денег ктонить Х)) <{POST_SNAPBACK}> Я там же. Ник KolosokTF, Kolosok. Если тебя увижу, то обязательно деньжат подкину. <_< Но только в обмен на сотруднечество. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 2 сентября, 2005 Ок! Будим сотрудничать ;Dради денег Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 2 сентября, 2005 Короче, я ваще забил на этот Рагнарок : он как и линейка, поиграешь чуть-чуть и надоест.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 2 сентября, 2005 Ну я тоже то играю-то нет... Может со временем вернешся, если аккаунт к тому времени не сотрут. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 15 сентября, 2005 Есть игра а куда заходить и что делать незнаю,обясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viper 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Скачаемс посмотримс че-за зверь по управлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viper 0 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Народ мой ник в рагнареке Hordaric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 26 сентября, 2005 руггам SaintAntony На мотре тож играл, но мну друг позвал на раггам так как у него траффик и он скачать не может, с диска поставил. Так что я нубик пока на этом серве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 2 октября, 2005 Алё мне ктонибудь поможет?????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 2 октября, 2005 Там "на месте" помогать надо, лучше-спрашивай других игроков в самой игре... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 2 октября, 2005 Я ригнуться не могу и в игру зайти тоже не могу. =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 2 октября, 2005 Регистрироватся надо на сайте сервера... Ну а играть-так это сначала проверь-на том ли сервере регишся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 8 октября, 2005 Итак, я в игре... Сервер - русский, Chaos... Ник - DaltTT... Воин по образованию (во всяком случае - иду к тому...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 Поправлю, сервер руггама ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Я наконец врубился.Мой ник: Selestine. Прикините Rash занят. На каком сервере играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Вроде же сказал - Chaos... Регистрация - www.ruggame.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Не большая поправка: теперь я RashTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assasin 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 играю на FunRo.Ник Везде War-bot... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 играю на FunRo.Ник Везде War-bot... Там это я тебя значит мочил? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Ссылка для скачивания нерабочая...ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Предлагаю устроить собрание в мире рагнарока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Кино купи PC игры №9 (21) с DVD диком тама есть РО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение