Diamond 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Более чем согласна! x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Рок зравится (мне кажется) почти всем. РОК x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Тех кто любит рок больше?! x( Хм..скока я фанов попсы знаю!! x( НАМНОГО БОЛЬШЕ чем фанов рока!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> эээ... ну среди моих знакомых скажем где то 60% - любители рока, 10% - рэпа, 10% - техно, 20% - различной попсы. наверное так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Полностью согласен с Орбом. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Я тоже с Орбом согласна! Только у меня пожалуй 5% рэпа и 65% рока =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 не. У меня полное соответствие с Орбом. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Спорить не буду...видно в таком оцтойном городе я живу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Тут все зависит так сказать от той группы по которой проводится наблюдение =) Если следить скажем за девочками-средне-старшеклассницами - то там естественно процент "попсолюбителей" будет больше. И тому подобное ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 ну не знаю, меня пугает то кол-во любителей всякого блэк норвежского металла и подобных вещей среди представителей женского пола которых я знаю (эээ... если так подумать, это кол-во - два, но я смотрю на девушек из латышских школ, вот у них реально много мрачных таких, всех в чёрном, с пирсингом в губах и других местах и т.п.). я возможно преувеличил немного, может это у нас школа такая просто ;D честно говоря хотелось бы быть знакомым с большим кол-вом фанатов рэпа ЫЫ а так... кроме меня ещё один чел в классе фанат такого, зато какой =) ну и может ещё одной перчихе нравится более менее всякий там арэнби... а остальные... поп, рок, транс... ужасть ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Бывает. Но кто ищет тот всегда найдет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Я мож и люблю этот металл но чтобы ходить в чёрном с пирсиного в носу... Это слишком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Хмм.... "Рок".. Сейчас этим словом называют всё, что попало ;D А мой любимый жанр это Power/Speed Metal (примеры - Blind Guardian, Nightwish, Helloween, Iron Savior...) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 февраля, 2005 РОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ТОЛЬКО!!!И это моя любовь к року отразилась на одном из моих персов! :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Rock forever!!! И всё. За рок самое много. Рок - это супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Рок рулит!Попсу на мыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 хм, ну скажи мне своё мыло, я тебе пошлю чего нибудь из американской :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 февраля, 2005 хм, ну скажи мне своё мыло, я тебе пошлю чего нибудь из американской :) Оу е!! Я тоже хочу на мыло %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 V3, ты можешь у меня по Вейсту скачать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Низнаю что но мне можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 ? да, разумеется <_< давай в ирце договоримся если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Я наверное долбанутая, но мне нравятся разные песни и музыка, которые могут вызвать у меня взрыв эмоций, и все они либо из игр, либо из фильмов , либо из анимэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Game track Rulezzzz!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Я наверное долбанутая, но мне нравятся разные песни и музыка, которые могут вызвать у меня взрыв эмоций, и все они либо из игр, либо из фильмов , либо из анимэ. <{POST_SNAPBACK}> ничего перпендикулярнее плоскости нету. (нормальнее ;D (лол, как меня торкает сегодня от этого слова)) я тоже очень люблю песни которые вызывают такой вот взрыв эмоций. да что там песни, фильмы тоже, и прочее... к сожалению, почти всегда через некоторое время такого подъёма от просмотра/прослушивания этого куска уже не испытываешь ;D а хотелось бы. вот, помню, 26ая серия Соник Икс 0_o потрясающе... на мой взгляд, просто потрясающе в данном плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Блин. Orb! Я щас расплачусь... Я не могу Sonic X посмотреть! Правильно, эмоции пропадают. Приходится искать новые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 ...или учиться сохранять старые ;D мдам,мдам... так у тебя нет вейста?... иди в ирц, может замутим что нибудь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Блин. Orb! Я щас расплачусь... Я не могу Sonic X посмотреть!Правильно, эмоции пропадают. Приходится искать новые... Можно если хочешь в реале это всё получить ;D Москва - город больсой ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Прошу прощения, но где классическая музыка в списке вариантов, я могу поинтересоваться? ))) Или нынешнее поколение отвергает Бетховена и Вивальди? )) Насчёт перечисленных... Начнём с верхних строк: - Мне очень нравится звучание нынешнего R-n-B, который на Западе сейчас достаточно популярен, он не так изматывает нервы и в конце концов надоедает, как ганста и основное, как у Эминема, который уже не знает, в какую крайность податься. Так что Usher и другие подобные ему занимают в моём mp3-листе почётное место )) - Раньше любила панк-рок аля Green Day или на худой конец, несколько песен небезысвестной Avril Lavigne. Такого рода музыка в 90% случаев прекрасно поднимает настроение. - "Норвежский" металл вроде H.I.M или Evanesence(хотя у этих групп немного разные уровни) для меня...я бы сказала....пройденный этап, что ли? Надоедает завывание и сама атмосфера. Фаворитами моими на данный момент остаются стили Tecno в целом, ибо этот стиль никогда не приедается )) Возможно, то что я сейчас перечислю могут быть не техно, однако всё же я думаю, что некоторые группы заслуживают этого звания: Prodidgy нас достаточно часто радовали, хотя они имеют несколько косвенное отношение к стилю, Chemical Bros. вообще из другой лодки вроде, однако... )) А также стоит вспомнить замечательные трэки "White Jungle" и "Throw it All Away" из SA II в уровнях, на сколько я пмню, за Shadow - просто _офигительные_ композиции, берут за живое имхо )) Так же пока я очень пристрастилась с J-Pop, как только прослушала Gravitation Original OST, начала прислушиваться и к другим песням такого рода )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 20 февраля, 2005 - Раньше любила панк-рок аля Green Day или на худой конец, несколько песен небезысвестной Avril Lavigne. Такого рода музыка в 90% случаев прекрасно поднимает настроение. <{POST_SNAPBACK}> Няяя!!! ;D Я тоже люблю Аврил!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 февраля, 2005 А Гриндэй - заряжает ;D Если не очень вникать в текст ;D Что же до классики - должна бы кстати быть. Мне вот Штраус нравится, а особенно его вступление к "Так говорил Заратустра". Это та мелодия которая во вступлении к ЧТО? Где? Когда? и в Космической Одиссее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 - Мне очень нравится звучание нынешнего R-n-B, который на Западе сейчас достаточно популярен, он не так изматывает нервы и в конце концов надоедает, как ганста и основное, как у Эминема, который уже не знает, в какую крайность податься. Так что Usher и другие подобные ему занимают в моём mp3-листе почётное место )) <{POST_SNAPBACK}> здорово, мне тоже R&B нравится. по крайней мере, раньше нравился, я сейчас уже почти месяц ничего кроме музыки из Соников не слушаю ;D я тебе из R&B порекомендую Res. правда сложно скачать её музыку ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение