Firen 3 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Orb, некоторых персонажи без магических способностей.И ничего!У меня конечно нет,я сама на магии помешана...Но это уже неважно!Может быть,что нибудь тебя вдохновит на создание персонажа,и ты появишься в новом обличае! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwar 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 А вот мой перс даж не связан с соником... Почему? даже сам не знаю, так получилось. Ну а чтоб его увидеть посмотрите на аватар ;) P.S. А насчет магии, так я не против неё, но когда её много это тоже не хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 февраля, 2005 У меня немного магии.А если уж говорить о персонажах,не связанных с Соником...Ну напр. моя любимица,Вампирия: Магия всё та же-управление огнём.А расса-полувампир полумаг.Оть так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 "ну надеюсь ты обретёшь постоянство скоро. " Обрёл кажется. Админам: Если возможно кто-нибудь пожалуйста смените тут мой ник на Chaos Skyheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Есть ли у перса магические способности, или нет - не суть столь важно. Это решается только тогда когда ты осознаешь какого перса ты создаешь. И если перс создается для души... Так ли важны магические способности? ГЛавное здесь - личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Фаргус,я с тобой согласна,но у меня магия в душе всегда ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Мне нравятся персонажи, сочитающие в себе добро и зло. Например те, которые не могут решить, хорошими им быть или плохими, или те, что стали злодеями не по своей вине. В Сонике таким персонажем является Шедоу. Когда погибла Мария он решил отомстить всему миру, но в конце все-таки перешел на сторону добра и ценой собственной жизни спас планету, которую еще недавно пытался уничтожить. Но создать такого персонажа сложно - нужно очень хорошо прорисовать характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Fang the mongoose,то что ты сейчас сказал,чем-то похоже на меня саму.Лично я ни как не могу выбрать,быть ли мне бякой или ангелочком?Пока что я стараюсь соблюдать нейтралитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Думаю в каждом человеке есть и хорошее и плохое. Поэтому мне не нравятся на 100% добрые персонажи, они мне кажутся ненастоящими и скучными. Всегда наперед знаешь, как они поступят. Гораздо интереснее перснаж способный и на благородный посупок и на злодеяние, это вносит элемент неожиданности. There is darkness in every heart. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 "перс создаётся для души"... вот это точно... нужно создавать для души... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Мне нравятся персонажи которые не лезут, в самое пекло а просто наблюдают. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Мой персоонаж - ~55% злой. "Отомстив один раз, остановиться сложно.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 а я к примеру не могу представить Наклза злым. Наклз вообще если присмотреться, реально очень добрый. точно добрее чем я 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Наклз не злой - он просто не выставляет свои чувства на показ. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Файрэн похожа на Накса тем,что,как вы сказали,"не выставляет свои чувства на показ".У меня тоже все не супер добрые,мне кажется,что 50/50.Сама я наверное на 55 процентов бяка.Кстати,скоро я создам отдельный сайт,посвященный и Сонику,и где будет подробно рассказанно про моих персов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Мой перс пожалуй оч. добрая... слишком добрая... А о себе сама судить не буду. Но я не бяка - это точно 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 приятно слышать ;D "Наклз не злой - он просто не выставляет свои чувства на показ. " - вне сомнения. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 февраля, 2005 приятно слышать ;D "Наклз не злой - он просто не выставляет свои чувства на показ. " - вне сомнения. 0_o <{POST_SNAPBACK}> Ну помоему и так понятно,что я согласна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Ну Шэдоу вроде как тоже на показ свои чувства не выставляетЪ... 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 согласен, Шедоу - тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Мой персонаж очень очень добрый как и я впрочем в душе такой же.. [Владею Магией ))) ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Накс, он как раз из=за своей нелюдимости и недостатка общения может открыть в себе именно плохое. Ну да этого не произойдет я думаю 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Хех ... ну а у меня перса нет. и соответственно веду я себя так как веду 0_o иногда я хороший а иногда плохой а уж как когда зависит от ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 февраля, 2005 А почему не придумать перса? НЕ чувствуешь к этому внутренней готовности? Или желания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 А вот Соник... <{POST_SNAPBACK}> да, Соник открыто показывает всё что он думает. это мне в нём нравится ;D он действительно добрый, ну мне так кажется. Накс, он как раз из=за своей нелюдимости и недостатка общения может открыть в себе именно плохое. Ну да этого не произойдет я думаю ;D <{POST_SNAPBACK}> да этого не может случиться!! он верит в то что делает, причём то, как он верит, это образец для подражания. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 2 Fargus Мне перс просто не нужен. я просто тот кто я есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 февраля, 2005 А ты можешь тогда ответит на вопрос "кто ты?" кроме как "я"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 20 февраля, 2005 да, Соник открыто показывает всё что он думает. это мне в нём нравится <{POST_SNAPBACK}> Ну, я бы так не сказала. Заметь, он никогда не показывает свои страхи и слабости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение