Перейти к содержимому
Chaos Skyheart

Персы и т.п.

Рекомендуемые сообщения

Orb, некоторых персонажи без магических способностей.И ничего!У меня конечно нет,я сама на магии помешана...Но это уже неважно!Может быть,что нибудь тебя вдохновит на создание персонажа,и ты появишься в новом обличае! :)

Поделиться сообщением

А вот мой перс даж не связан с соником... Почему? даже сам не знаю, так получилось.

Ну а чтоб его увидеть посмотрите на аватар ;)

P.S. А насчет магии, так я не против неё, но когда её много это тоже не хорошо...

Поделиться сообщением

У меня немного магии.А если уж говорить о персонажах,не связанных с Соником...Ну напр. моя любимица,Вампирия:

1975484.jpg

Магия всё та же-управление огнём.А расса-полувампир полумаг.Оть так!

Поделиться сообщением

"ну надеюсь ты обретёшь постоянство скоро. "

Обрёл кажется.

Админам:

Если возможно кто-нибудь пожалуйста смените тут мой ник на Chaos Skyheart

Поделиться сообщением

Есть ли у перса магические способности, или нет - не суть столь важно. Это решается только тогда когда ты осознаешь какого перса ты создаешь. И если перс создается для души... Так ли важны магические способности? ГЛавное здесь - личность.

Поделиться сообщением

Фаргус,я с тобой согласна,но у меня магия в душе всегда ;)

Поделиться сообщением

Мне нравятся персонажи, сочитающие в себе добро и зло. Например те, которые не могут решить, хорошими им быть или плохими, или те, что стали злодеями не по своей вине. В Сонике таким персонажем является Шедоу. Когда погибла Мария он решил отомстить всему миру, но в конце все-таки перешел на сторону добра и ценой собственной жизни спас планету, которую еще недавно пытался уничтожить. Но создать такого персонажа сложно - нужно очень хорошо прорисовать характер.

Поделиться сообщением

Fang the mongoose,то что ты сейчас сказал,чем-то похоже на меня саму.Лично я ни как не могу выбрать,быть ли мне бякой или ангелочком?Пока что я стараюсь соблюдать нейтралитет.

Поделиться сообщением

Думаю в каждом человеке есть и хорошее и плохое. Поэтому мне не нравятся на 100% добрые персонажи, они мне кажутся ненастоящими и скучными. Всегда наперед знаешь, как они поступят. Гораздо интереснее перснаж способный и на благородный посупок и на злодеяние, это вносит элемент неожиданности.

There is darkness in every heart.

Поделиться сообщением

"перс создаётся для души"... вот это точно... нужно создавать для души...

Поделиться сообщением

Мне нравятся персонажи которые не лезут, в самое пекло а просто наблюдают. 0_o

Поделиться сообщением

Мой персоонаж - ~55% злой.

"Отомстив один раз, остановиться сложно.."

Поделиться сообщением

а я к примеру не могу представить Наклза злым. Наклз вообще если присмотреться, реально очень добрый. точно добрее чем я 0_o

Поделиться сообщением

Наклз не злой - он просто не выставляет свои чувства на показ. 0_o

Поделиться сообщением

Файрэн похожа на Накса тем,что,как вы сказали,"не выставляет свои чувства на показ".У меня тоже все не супер добрые,мне кажется,что 50/50.Сама я наверное на 55 процентов бяка.Кстати,скоро я создам отдельный сайт,посвященный и Сонику,и где будет подробно рассказанно про моих персов.

Поделиться сообщением

Мой перс пожалуй оч. добрая... слишком добрая... А о себе сама судить не буду. Но я не бяка - это точно 0_o

Поделиться сообщением

приятно слышать ;D

"Наклз не злой - он просто не выставляет свои чувства на показ. " - вне сомнения. 0_o

Поделиться сообщением

приятно слышать ;D

"Наклз не злой - он просто не выставляет свои чувства на показ. " - вне сомнения.  0_o

Ну помоему и так понятно,что я согласна)))

Поделиться сообщением

Ну Шэдоу вроде как тоже на показ свои чувства не выставляетЪ... 0_o

Поделиться сообщением

согласен, Шедоу - тем более.

Поделиться сообщением

А вот Соник...

Поделиться сообщением

Мой персонаж очень очень добрый как и я впрочем в душе такой же..

[Владею Магией ))) ]

Поделиться сообщением

Накс, он как раз из=за своей нелюдимости и недостатка общения может открыть в себе именно плохое. Ну да этого не произойдет я думаю 0_o

Поделиться сообщением

Хех ... ну а у меня перса нет. и соответственно веду я себя так как веду 0_o иногда я хороший а иногда плохой а уж как когда зависит от ситуации.

Поделиться сообщением

А почему не придумать перса? НЕ чувствуешь к этому внутренней готовности? Или желания?

Поделиться сообщением

А вот Соник...

да, Соник открыто показывает всё что он думает. это мне в нём нравится ;D он действительно добрый, ну мне так кажется.

Накс, он как раз из=за своей нелюдимости и недостатка общения может открыть в себе именно плохое. Ну да этого не произойдет я думаю ;D

да этого не может случиться!! он верит в то что делает, причём то, как он верит, это образец для подражания. ;D

Поделиться сообщением

2 Fargus

Мне перс просто не нужен. я просто тот кто я есть.

Поделиться сообщением

А ты можешь тогда ответит на вопрос "кто ты?" кроме как "я"?

Поделиться сообщением

да, Соник открыто показывает всё что он думает. это мне в нём нравится

Ну, я бы так не сказала. Заметь, он никогда не показывает свои страхи и слабости.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу