Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Если только в ПРЕВЕДений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 а они интересно в нас верят?:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верея 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Возможно они и существуют. Если никто их не видел, это не значит, что и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Никто не знает, а тот кто МОЖЕТ и вправду увидел, ему не поверят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 26 февраля, 2008 я часто их вижу!!когда веселый под градусом бываю!!ИК!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кари 0 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Привидения, вы говорите? Хм... Ну что вы? Это же глюк воображения. Научно существование приведений не доказано. Вы ведь не будете верить в то, что призраки сидят в тоннелях метро, как и огромные жирные крысы-мутанты? Конечно, любой захочет (подсознательно, конечно) верить в призраков, если он (или она) - впечатлительный человек. Начитаешься таких вот рассказов, передач насмотришься и всё - боишься даже свет выключать и совершать путешествие по коридору из одной комнаты в другую (или куда ещё: на кухню, скажем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Да, Кари. Точно подмечено. Когда маленькая была шастала по коридору, маму это достало и она напугала меня "призраком кариесом". 5 месяцов боялась ходить по ночам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кари 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) Мне ещё одноклассник рассказал одну историю... я вспомнила её только сейчас. Итак... Слушайте, то есть читайте. Пересказ приблизительный и может сильно отличаться от оригинала: "... Я сидел в своей комнате и делал уроки. Потом я случайно посмотрел в сторону. Так, краем глаза... И увидел силует. Почти как Франкенштейн. Он был одет во всё чёрное, а лицо у него было смазано. Было видно только то, что у него прорисованы очертания носа и бровей. После того я побежал к бабушке и всё ей рассказал. Через некоторое время нашу квартиру освятили ладаном, к нам приходил священник. Теперь призраки к нам не ходят." Он же рассказал мне про крыс и всё такое... У нас многие видели призрака и рассказывали мне об этом. Видело чуть меньше половины класса. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Кари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 как вы думаете, откуда это пошло? Ну я имею ввиду что в один прекрасный момент все человечество вдруг поняло: сучествует такая страшная штука как привидение!! кто то же это начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himka 46 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Ну верю и не верю, иногда просто насмотришся документальных фильмоф о них.......... а тотом ночью шарахаешься от каждого звука. Эт у меня так иногда бывает!!!!! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayne_the_bat 0 Опубликовано: 24 апреля, 2008 я об этом никогда не думала) но все же возможно они и существуют.........но я в этом сомневаюсь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 6 мая, 2008 Я их встречал. Сам их в глаза не видел. Вообще их не видел. Но встречал. И скоро снова встречу. К сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 6 мая, 2008 кто то же это начал? Это всё правительство..... Привидения - бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 мая, 2008 Я их встречал. Сам их в глаза не видел. Вообще их не видел. Но встречал. И скоро снова встречу. К сожалению. Офигенно информативный , а главное понятный пост . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 6 мая, 2008 Ладно, я скоро о них напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 17 мая, 2008 "Я вижу мертвых людей!" А если серьезно, бывали у меня такие случаи, что как будто кто-то следит за мной, но я списываю это на уже привычные глюки. А вот у моего одноклассника на даче точно приведения есть. Даже фотки приносил, хотя кто его знает, може специально все подстроил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 18 мая, 2008 Я даже не знаю... Мне в детстве всегда казалоь, что да, а сейчас не замечала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 22 июня, 2008 сам никогда не сталкивался но верю в призраков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 50/50 и верю и нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 Верю.Сам не сталкивался.Но всё равно почему-то вериться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 30 июня, 2008 Верю!Еще как верю!Приведение это не какое-то мифическое существо которое ходит и всех пугает.Приведение это душа умершого человека.Незнаю что это было....кхм....аж дурно вспоминать(((.Когда у нас дома свет отключили мы всей семьей сидели при свечах.Папа решил сходить к знакомому.Позже слышим "Нина..иди сюда.."(Нина моя сестра)таким еще мужским "крепким" голосом.Сестра вышла посмотреть...(думала папа позвал)но не кого не было вообще!!!!И это был не какой-то ГЛЮК!Это слышали все!!! :) Честное слово не придумала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 верю на половиню. т. к. у нас уже были подобные факты, но... вторая половина у меня существует наверно для какого - то покоя ну или равновесия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 июля, 2008 50 на 50! С одной стороны понятно, что призраков нет, но с другой невозможно не верить... Странное чувство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 9 июля, 2008 Не верю и другим не советую =) Ибо рулят ядерная физика,квантовая механика и иже с ними. Да здравствует научная мысль,товарищи!Долой суеверия! x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 10 июля, 2008 Я совсем не верю в привидений t^_^ Не верила, не верю и, возможно, не буду верить никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 14 июля, 2008 Привидения это иногда наши фантазии, навеянные случаем. Но в большинстве своём они реальны, они есть и существуют. Лично я одно время видела призрака моей собаки. Может быть, я достойна насмешек, но собака была как живая, только я не могла её потрогать. А после смерти моей прабабушки некоторое время по ночам в коридоре были слышны шаги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 14 июля, 2008 Отчасти могу согласиться:привидения существуют.НО!Они существуют лишь в сознании отдельных людей.Ибо тому,кто боится,всякое мерещится по ночам... В общем,желающий увидить да увидит. Объективно же их не существует,пока НАУЧНО не доказано обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 2 августа, 2008 Если люди видят призраков только от страха - это уже самовнушение или паранойа. А вообще, то что мы не видим собственными глазами, не значит, что этого не существует. Верить в призраков - дело каждого. Я верю, потому что чувствовала присутствие одного (без подробностей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 августа, 2008 Хочу поднять темку, рассказав свою историю. Как-то сижу со своим соседом, в плэйстэйшн рубимся, вроде всё отлично, гляжу в окно, показалось, будто кто-то пробежал. Глюк, а жутковато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 13 августа, 2008 Я лично в приведений не верю,я верю в духов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение