Перейти к содержимому
ЛайноS

Верите ли Вы в привидений?

Рекомендуемые сообщения

а они интересно в нас верят?:)))

Поделиться сообщением

Возможно они и существуют. Если никто их не видел, это не значит, что и нет.

Поделиться сообщением

Никто не знает, а тот кто МОЖЕТ и вправду увидел, ему не поверят.

Поделиться сообщением

я часто их вижу!!когда веселый под градусом бываю!!ИК!! ^^*

Поделиться сообщением

Привидения, вы говорите? Хм... Ну что вы? Это же глюк воображения. Научно существование приведений не доказано. Вы ведь не будете верить в то, что призраки сидят в тоннелях метро, как и огромные жирные крысы-мутанты?

Конечно, любой захочет (подсознательно, конечно) верить в призраков, если он (или она) - впечатлительный человек. Начитаешься таких вот рассказов, передач насмотришься и всё - боишься даже свет выключать и совершать путешествие по коридору из одной комнаты в другую (или куда ещё: на кухню, скажем).

Поделиться сообщением

Да, Кари. Точно подмечено. Когда маленькая была шастала по коридору, маму это достало и она напугала меня "призраком кариесом". 5 месяцов боялась ходить по ночам)

Поделиться сообщением

Мне ещё одноклассник рассказал одну историю... я вспомнила её только сейчас.

Итак... Слушайте, то есть читайте. Пересказ приблизительный и может сильно отличаться от оригинала:

"... Я сидел в своей комнате и делал уроки. Потом я случайно посмотрел в сторону. Так, краем глаза... И увидел силует. Почти как Франкенштейн. Он был одет во всё чёрное, а лицо у него было смазано. Было видно только то, что у него прорисованы очертания носа и бровей. После того я побежал к бабушке и всё ей рассказал. Через некоторое время нашу квартиру освятили ладаном, к нам приходил священник. Теперь призраки к нам не ходят."

Он же рассказал мне про крыс и всё такое... У нас многие видели призрака и рассказывали мне об этом. Видело чуть меньше половины класса.

Изменено пользователем Кари

Поделиться сообщением

как вы думаете, откуда это пошло? Ну я имею ввиду что в один прекрасный момент все человечество вдруг поняло: сучествует такая страшная штука как привидение!!

кто то же это начал?

Поделиться сообщением

Ну верю и не верю, иногда просто насмотришся документальных фильмоф о них.......... а тотом ночью шарахаешься от каждого звука. Эт у меня так иногда бывает!!!!! ^_^

Поделиться сообщением

я об этом никогда не думала) но все же возможно они и существуют.........но я в этом сомневаюсь......

Поделиться сообщением

Я их встречал. Сам их в глаза не видел. Вообще их не видел. Но встречал. И скоро снова встречу. К сожалению.

Поделиться сообщением

кто то же это начал?

Это всё правительство.....

Привидения - бред

Поделиться сообщением

Я их встречал. Сам их в глаза не видел. Вообще их не видел. Но встречал. И скоро снова встречу. К сожалению.

Офигенно информативный , а главное понятный пост .

Поделиться сообщением

"Я вижу мертвых людей!"

А если серьезно, бывали у меня такие случаи, что как будто кто-то следит за мной, но я списываю это на уже привычные глюки. А вот у моего одноклассника на даче точно приведения есть. Даже фотки приносил, хотя кто его знает, може специально все подстроил...

Поделиться сообщением

Я даже не знаю... Мне в детстве всегда казалоь, что да, а сейчас не замечала...

Поделиться сообщением

сам никогда не сталкивался но верю в призраков

Поделиться сообщением

Верю.Сам не сталкивался.Но всё равно почему-то вериться.

Поделиться сообщением

Верю!Еще как верю!Приведение это не какое-то мифическое существо которое ходит и всех пугает.Приведение это душа умершого человека.Незнаю что это было....кхм....аж дурно вспоминать(((.Когда у нас дома свет отключили мы всей семьей сидели при свечах.Папа решил сходить к знакомому.Позже слышим "Нина..иди сюда.."(Нина моя сестра)таким еще мужским "крепким" голосом.Сестра вышла посмотреть...(думала папа позвал)но не кого не было вообще!!!!И это был не какой-то ГЛЮК!Это слышали все!!! :)

Честное слово не придумала!!!

Поделиться сообщением

верю на половиню. т. к. у нас уже были подобные факты, но... вторая половина у меня существует наверно для какого - то покоя ну или равновесия.

Поделиться сообщением

50 на 50! С одной стороны понятно, что призраков нет, но с другой невозможно не верить... Странное чувство!

Поделиться сообщением

Не верю и другим не советую

=)

Ибо рулят ядерная физика,квантовая механика и иже с ними.

Да здравствует научная мысль,товарищи!Долой суеверия! x(

Поделиться сообщением

Я совсем не верю в привидений t^_^ Не верила, не верю и, возможно, не буду верить никогда...

Поделиться сообщением

Привидения это иногда наши фантазии, навеянные случаем. Но в большинстве своём они реальны, они есть и существуют. Лично я одно время видела призрака моей собаки. Может быть, я достойна насмешек, но собака была как живая, только я не могла её потрогать.

А после смерти моей прабабушки некоторое время по ночам в коридоре были слышны шаги...

Поделиться сообщением

Отчасти могу согласиться:привидения существуют.НО!Они существуют лишь в сознании отдельных людей.Ибо тому,кто боится,всякое мерещится по ночам...

В общем,желающий увидить да увидит.

Объективно же их не существует,пока НАУЧНО не доказано обратное

Поделиться сообщением

Если люди видят призраков только от страха - это уже самовнушение или паранойа. А вообще, то что мы не видим собственными глазами, не значит, что этого не существует. Верить в призраков - дело каждого. Я верю, потому что чувствовала присутствие одного (без подробностей).

Поделиться сообщением

Хочу поднять темку, рассказав свою историю.

Как-то сижу со своим соседом, в плэйстэйшн рубимся, вроде всё отлично, гляжу в окно, показалось, будто кто-то пробежал. Глюк, а жутковато.

Поделиться сообщением

Я лично в приведений не верю,я верю в духов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу