Перейти к содержимому
ЛайноS

Верите ли Вы в привидений?

Рекомендуемые сообщения

Я верю.Почему некоторые верят в ТД а в привидений нет? :) По моему вполне реально.Я их не видела.А моя бабушка видела.Я верю в их существование и слегка побаиваюсь...

Поделиться сообщением

Приведение - это психическая энергия которая позволяет попавшему под нее человеку, увидеть то что было на том месте.

Обычно приведения появляются в неблагоприятных местах, например в Silent hill'е.

Так что приведение это просто магнитное поле, притянувшее какое-то негативное событие, как пленка на камере.

Таким способом вскоре будут делаться голограммы, тобишь 3D сообщения.

Изменено пользователем asdbanz

Поделиться сообщением

Какой ты умный Х)

Хочу рассказать один случай. В августе этого года я отдыхал в лагере на Байкале. Палаточный такой лагерь, туристический, так сказать... Ну и вот...

В качестве одного из походов мы ходили на остров Ольхон (Такой крупный остров в Байкале.). Придя на место мы стали готовится к ночевке. поставили здоровенную палатку рассчитанную на 6 человек, но забились туда все кроме 2 вожатых (Тобишь 10 человек. Не удивляйтесь. Лагерь был маленький). Ну до ночи было довольно далеко и народ веселился, купался, готовили еду, ели ее, травили байки, болтали и вообще развлекались, И так примерно до 9 вечера. В 9 вечра 3 наши девченки (Две из них давно баловались "Разглядывая" ауры других людей, и говорили что у них глаза и способности от бабок-прабабок-колдуний, а третья, как она сама выразилась, была свидетелем) увидели что-то странное в воде. По их словам это "Что-то" Было черное размером с лодку и как бы засасывало воду в себя. Правда через 10 минут штука исчезла (Самый прикол что кроме тех троих никто это "Что-то" не видел). Но в общем девочки изрядно перепугались, а в отбой.... В отбой началось самое интересное. Девочки, те 2, "со способностями", чуть ли не в истерике зашли в палатку, где уже все сидели и стали наперебой рассказывать что видели призрак-утопленницы, которая скакала вокруг еще бродивших вожатых, хохотала и предлагала девушкам совершить обмен (Она хотела их тела, а им обещала свободу призрака). Рассказали они все в красках и подробностях и после непродолжительного времени все им поверели и перепугались.Они, девушки, говорили что Призрак может разозлится и натворить плохих дел. Им активно помогала убедить всех третья, которая тоже видела ту черную "Лодку". В результате вход в палатку был "Запечатан" и "заговорен" всем на что были "способны" девушки. Они строго настрого приказали никому не выходить и не трогать нож на который был заговорен вход (К тому же это был МОЙ нож).

Короче. К полуночи или около того истерия достигла предела, по словам девушек снаружи уже был целый хоровод приведений. Они стали вместе произносить заклятия и молится. Когда вся палатка (Кроме меня и моей дрыхнущей сестры) стала читать "отче наш" Я не выдержал на орал на них что у них массовый психоз и вышел в туалет (Мне давно нужно было, но я надеялся что они все уснут и успокоятся). Потом пришли вожатые и сказали какие мы сякие что еще не спим, провели лекцию о не существовании призраков, заверили всех что никому ничего не угрожает и на этом все закончилось (Не считая того что всем резко захотелось в туалет)

В общем. Наутро ничего не произошло плохого, никто телами не обменялся, руку\ногу не сломал, не умер. Единственная вещь все были подавлены и одна из тех двоих все причитала что у нее болит рука,с помощью которой она заговорила мой нож.

В общем. После этого случая я окончательно убедился в 2 весчах: 1) Люди стадное животное. 2) приведений не существует.

Все =3

Изменено пользователем Darcis

Поделиться сообщением

Приведение - это психическая энергия которая позволяет попавшему под нее человеку, увидеть то что было на том месте.

Обычно приведения появляются в неблагоприятных местах, например в Silent hill'е.

Так что приведение это просто магнитное поле, притянувшее какое-то негативное событие, как пленка на камере.

Таким способом вскоре будут делаться голограммы, тобишь 3D сообщения.

мне интересно,откуда ты это вычитал? :nyam: я конечно с кое какими то фразами согласен =) с какими то нет)

Поделиться сообщением

Верю.Я смотрел был соник Х (ток я серьезно)-пока шол опенинг решил позыкать на балкон-а там какаето белая хрень пролетала (секунду)

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Верю.Я смотрел был соник Х (ток я серьезно)-пока шол опенинг решил позыкать на балкон-а там какаето белая хрень пролетала (секунду)

Sonic96 Если ты серьезно то во

1) Это было ночью?

2) Может это был мусор какойнить?

Поделиться сообщением

"2) Может это был мусор какойнить? "

Полиэтиленовый пакет. :) У нас их часто выбрасывают в окна, с чем-то более менее тяжёлым. А иногда голуби летают так. 0_0 Аж страшно. Ощущение, будто голова отрубленная летела...

Помню, когда был помельче, а Солнце светило ярче, я был у бабушки. Деревня, ночью темно хоть глаз выколи. Так вот. Тогда я подсел на программу "Необъяснимо, но факт" в 20:00 по ТНТ. И там посмотрел передачу про приведения. Ночью я дрожал от страха под одеялом. Мне всюду чудились страшные стоны и скрипы пола под подошвами сапог. ;) Не мог заснуть часа три. А когда ещё гроза с дождём начались и молния освещала комнату, я не вытерпел и побежал к маме. ;D Она меня долго успокаивала. С тех пор я не смотрю на ночь всякие "научные" программы про сверхъестественное.

Вывод: приведения - это плод нашего воображения. ;D

Поделиться сообщением

Скорее нет чем да. Привидений нет, мя так думою. :D

Поделиться сообщением

упомянутые выше истории свободно могут быть классифицированы как мелкий психоз впечатлительного человека...Но это не означает что привидений нет.Сам я с привидениями не встречался,но считаю что некоторые из них подрабатывают полтергейстами,и с мои домашним полтергейстом я свободно общаюсь.Я зову его Приз(сокращение от Призрак) и в принципе,оношусь к нему с уважением,на что он отвечает помошью.Он любит забирать мелкие вещи,которые как он считает нам не очень нужны.Иногда,когда я обнаруживаю что он взял на самом деле полезную вешь,я прошу его отдать и он обычно возвращает её...

У меня был вот такой случай: Я принёс с работы свой рабочий комбинезон,и перед стиркой вытащил из него все вещи(как всегда),положив их на стол в большой комнате.Спустя 3 дня я начал собирать все вещи обратно,перед работой,и обнаружил что телефона нет.Мама не брала,больше никого не бывает дома,я подумал что потом найду и успокоился.Я искал телефон по всей квартире в течение недели,навёл такой порядок ,какого никогда раньше не было,но телефона не было...Учитывая что живём мы вдвоём то украсть телефон не мог никто...Прошло 3 месяца...Как то раз я подумал что может Приз взял его,и попросил вернуть...Через пару дней,я после работы кинул свою одежду в стиральную машину,предварительно заглянув внутрь!в одежде не было ничего,в стиральной машине тоже...Каково же было моё удивление когда после стирки я достал одежду и увидел пропавший 3 месяца назат мобильник!За три месяца мы использовали машину не один десяток раз,и явно мобильник не мог там лежать всё это время.Опять же в кармане он тоже не мог находится,поскольку за 3 месяца я безконечно много клал руки в карманы...В общем откуда мог взятся телефон в стиральной машине можете гадать,но я считаю что это Приз его туда подкинул шутки ради...

Изменено пользователем ESTRAWEN

Поделиться сообщением

50 на 50, хрен знает существуют или нет :ok: :victory: :-)

Поделиться сообщением

Верю ли я в приведений? Нет, я верю в маринов, танков и голиафов =)

Поделиться сообщением

50/50.

Читал как-то научное обоснование этому явлению. Вообще никогда не видел, но всё может быть.

Поделиться сообщением

Давненько кажется писал тут, но не смотря на тот пост, выскажу новое мнение.

Про привидений полно всяких слухов, от чего не хочется в них верить. Хотя скорее всего они существуют... А может и нет.

Поделиться сообщением

По мне, привидение - это нечто вроде человеческой души...вернее, того, что от этой души осталось...

Поделиться сообщением

По мне, привидение - это нечто вроде человеческой души...вернее, того, что от этой души осталось...

в принципи я согласен с этим высказыванием))))

Мне кажется что они существуют, сам правда не встречался с ними, незнаю...

Поделиться сообщением

Думаю, если бы души умерших оставались сдесь на Земле, она бы кищела призраками. Их бы было больше, чем людей во плоти. Разговоры о встречах людей с привидениями больше из разряда народного фольклора и преждевременных выводов о непонятных явлениях. Люди вечно забивают себе голову, особенно танатическими темами. Нравится бояться покойников и считать, что некогда близкие люди теперь превратились в каких-то сомнительных унылых духов, кторые могут быть опасными для своих родственников. Им и хлеб, бывало, оставляли (наверное, чтоб призраки не умерли с голоду), и зеркала от умерших до сих пор завешевают, только не всегда могут обьяснить зачем это надо (страх перед зеркалами, тоже особая тема).

Поделиться сообщением

Хех. Призраки (приведения) это неупокоившиеся души умерших людей. Они остаются на земле до тех пор, пока не упокоятся. Так что планета ими не кишит, но я в них не верю. Я верю в реинкарнацию :ok:

Изменено пользователем Wii

Поделиться сообщением

Верите ли Вы в привидений?
Верите в призраков?
На мой счёт, привидения и призраки - это разные понятия, потому что призраки могут что-то делать с людьми (пугать, говорить, насылать болезни и неудачу и так далее), а привидения - остаются безмолвными, и они не могут причинять кому-нибудь боль.

Сам я не верю реально, но идеально - вполне возможно (ну на таком уровне "Летают духи и заботятся о тебе, видят, слышат тебя, думают о тебе" и тому подобное).

Изменено пользователем GreenI

Поделиться сообщением

На мой счёт, привидения и призраки - это разные понятия, потому что призраки могут что-то делать с людьми (пугать, говорить, насылать болезни и неудачу и так далее), а привидения - остаются безмолвными, и они не могут причинять кому-нибудь боль.

Если вслушаться в названия, то при-зрак и при-видение это по сути синонимы, хотя иногда у этих слов свои оттенки. Да и про привидений (когда их так называют) говорилось, что они могут пугать, говорить и т.д. Хотя слово "призрак" используется шире, чем "привидение".

Поделиться сообщением

А в полтергейстов вы верите?

Поделиться сообщением

я верю как и в призраков людей, так и в духов. Духи рек, гор, дождя и.т.п.

Поделиться сообщением

Если вслушаться в названия, то при-зрак и при-видение это по сути синонимы, хотя иногда у этих слов свои оттенки. Да и про привидений (когда их так называют) говорилось, что они могут пугать, говорить и т.д. Хотя слово "призрак" используется шире, чем "привидение".
Я имел ввиду, что привидения - это духи, они привиделись. А призраки - это существа, умеющие умеющие вызывать недуги и причинять боль.

Поделиться сообщением

Гость Neo Metal Sonic

Конечно верю я их сам видел у меня на кухне бродили. После это я весь день =) .

Поделиться сообщением

Немного верю,ведь это души которые не нашли себе новых тел.Был один случай:когда был в деревянном доме,я пошел в одну из комнат.Там был раздавленный помидор.Самое главное что никто не заходил до этого,и помидоры туда не зачем тащить.Второй раз в этой же комнате сам упал стакан.Все что сейчас написал - чистая правда,хотя сам не сильно верю в произошедшее.

Поделиться сообщением

Я никогда привидений не видела, так что не верю.

Вот когда увижу - тогда поверю0_o.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу