Karkott 2 Опубликовано: 16 августа, 2008 Я верю.Почему некоторые верят в ТД а в привидений нет? :) По моему вполне реально.Я их не видела.А моя бабушка видела.Я верю в их существование и слегка побаиваюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 Я верю в привидения но только полтергейтса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdbanz 0 Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) Приведение - это психическая энергия которая позволяет попавшему под нее человеку, увидеть то что было на том месте. Обычно приведения появляются в неблагоприятных местах, например в Silent hill'е. Так что приведение это просто магнитное поле, притянувшее какое-то негативное событие, как пленка на камере. Таким способом вскоре будут делаться голограммы, тобишь 3D сообщения. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем asdbanz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) Какой ты умный Х) Хочу рассказать один случай. В августе этого года я отдыхал в лагере на Байкале. Палаточный такой лагерь, туристический, так сказать... Ну и вот... В качестве одного из походов мы ходили на остров Ольхон (Такой крупный остров в Байкале.). Придя на место мы стали готовится к ночевке. поставили здоровенную палатку рассчитанную на 6 человек, но забились туда все кроме 2 вожатых (Тобишь 10 человек. Не удивляйтесь. Лагерь был маленький). Ну до ночи было довольно далеко и народ веселился, купался, готовили еду, ели ее, травили байки, болтали и вообще развлекались, И так примерно до 9 вечера. В 9 вечра 3 наши девченки (Две из них давно баловались "Разглядывая" ауры других людей, и говорили что у них глаза и способности от бабок-прабабок-колдуний, а третья, как она сама выразилась, была свидетелем) увидели что-то странное в воде. По их словам это "Что-то" Было черное размером с лодку и как бы засасывало воду в себя. Правда через 10 минут штука исчезла (Самый прикол что кроме тех троих никто это "Что-то" не видел). Но в общем девочки изрядно перепугались, а в отбой.... В отбой началось самое интересное. Девочки, те 2, "со способностями", чуть ли не в истерике зашли в палатку, где уже все сидели и стали наперебой рассказывать что видели призрак-утопленницы, которая скакала вокруг еще бродивших вожатых, хохотала и предлагала девушкам совершить обмен (Она хотела их тела, а им обещала свободу призрака). Рассказали они все в красках и подробностях и после непродолжительного времени все им поверели и перепугались.Они, девушки, говорили что Призрак может разозлится и натворить плохих дел. Им активно помогала убедить всех третья, которая тоже видела ту черную "Лодку". В результате вход в палатку был "Запечатан" и "заговорен" всем на что были "способны" девушки. Они строго настрого приказали никому не выходить и не трогать нож на который был заговорен вход (К тому же это был МОЙ нож). Короче. К полуночи или около того истерия достигла предела, по словам девушек снаружи уже был целый хоровод приведений. Они стали вместе произносить заклятия и молится. Когда вся палатка (Кроме меня и моей дрыхнущей сестры) стала читать "отче наш" Я не выдержал на орал на них что у них массовый психоз и вышел в туалет (Мне давно нужно было, но я надеялся что они все уснут и успокоятся). Потом пришли вожатые и сказали какие мы сякие что еще не спим, провели лекцию о не существовании призраков, заверили всех что никому ничего не угрожает и на этом все закончилось (Не считая того что всем резко захотелось в туалет) В общем. Наутро ничего не произошло плохого, никто телами не обменялся, руку\ногу не сломал, не умер. Единственная вещь все были подавлены и одна из тех двоих все причитала что у нее болит рука,с помощью которой она заговорила мой нож. В общем. После этого случая я окончательно убедился в 2 весчах: 1) Люди стадное животное. 2) приведений не существует. Все =3 Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Darcis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Приведение - это психическая энергия которая позволяет попавшему под нее человеку, увидеть то что было на том месте.Обычно приведения появляются в неблагоприятных местах, например в Silent hill'е. Так что приведение это просто магнитное поле, притянувшее какое-то негативное событие, как пленка на камере. Таким способом вскоре будут делаться голограммы, тобишь 3D сообщения. мне интересно,откуда ты это вычитал? :nyam: я конечно с кое какими то фразами согласен =) с какими то нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxcv 0 Опубликовано: 24 сентября, 2009 ну как бы сказать верю наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 24 сентября, 2009 Голосок дал 50/50 НО вообще верю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic96 0 Опубликовано: 25 сентября, 2009 Верю.Я смотрел был соник Х (ток я серьезно)-пока шол опенинг решил позыкать на балкон-а там какаето белая хрень пролетала (секунду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 25 сентября, 2009 Верю.Я смотрел был соник Х (ток я серьезно)-пока шол опенинг решил позыкать на балкон-а там какаето белая хрень пролетала (секунду) Sonic96 Если ты серьезно то во 1) Это было ночью? 2) Может это был мусор какойнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 25 сентября, 2009 "2) Может это был мусор какойнить? " Полиэтиленовый пакет. :) У нас их часто выбрасывают в окна, с чем-то более менее тяжёлым. А иногда голуби летают так. 0_0 Аж страшно. Ощущение, будто голова отрубленная летела... Помню, когда был помельче, а Солнце светило ярче, я был у бабушки. Деревня, ночью темно хоть глаз выколи. Так вот. Тогда я подсел на программу "Необъяснимо, но факт" в 20:00 по ТНТ. И там посмотрел передачу про приведения. Ночью я дрожал от страха под одеялом. Мне всюду чудились страшные стоны и скрипы пола под подошвами сапог. ;) Не мог заснуть часа три. А когда ещё гроза с дождём начались и молния освещала комнату, я не вытерпел и побежал к маме. ;D Она меня долго успокаивала. С тех пор я не смотрю на ночь всякие "научные" программы про сверхъестественное. Вывод: приведения - это плод нашего воображения. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 5 октября, 2009 Скорее нет чем да. Привидений нет, мя так думою. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) упомянутые выше истории свободно могут быть классифицированы как мелкий психоз впечатлительного человека...Но это не означает что привидений нет.Сам я с привидениями не встречался,но считаю что некоторые из них подрабатывают полтергейстами,и с мои домашним полтергейстом я свободно общаюсь.Я зову его Приз(сокращение от Призрак) и в принципе,оношусь к нему с уважением,на что он отвечает помошью.Он любит забирать мелкие вещи,которые как он считает нам не очень нужны.Иногда,когда я обнаруживаю что он взял на самом деле полезную вешь,я прошу его отдать и он обычно возвращает её... У меня был вот такой случай: Я принёс с работы свой рабочий комбинезон,и перед стиркой вытащил из него все вещи(как всегда),положив их на стол в большой комнате.Спустя 3 дня я начал собирать все вещи обратно,перед работой,и обнаружил что телефона нет.Мама не брала,больше никого не бывает дома,я подумал что потом найду и успокоился.Я искал телефон по всей квартире в течение недели,навёл такой порядок ,какого никогда раньше не было,но телефона не было...Учитывая что живём мы вдвоём то украсть телефон не мог никто...Прошло 3 месяца...Как то раз я подумал что может Приз взял его,и попросил вернуть...Через пару дней,я после работы кинул свою одежду в стиральную машину,предварительно заглянув внутрь!в одежде не было ничего,в стиральной машине тоже...Каково же было моё удивление когда после стирки я достал одежду и увидел пропавший 3 месяца назат мобильник!За три месяца мы использовали машину не один десяток раз,и явно мобильник не мог там лежать всё это время.Опять же в кармане он тоже не мог находится,поскольку за 3 месяца я безконечно много клал руки в карманы...В общем откуда мог взятся телефон в стиральной машине можете гадать,но я считаю что это Приз его туда подкинул шутки ради... Изменено 5 октября, 2009 пользователем ESTRAWEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 5 октября, 2009 50 на 50, хрен знает существуют или нет :ok: :victory: :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron Fox 0 Опубликовано: 11 октября, 2009 Верю ли я в приведений? Нет, я верю в маринов, танков и голиафов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 11 октября, 2009 50/50. Читал как-то научное обоснование этому явлению. Вообще никогда не видел, но всё может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 11 октября, 2009 Давненько кажется писал тут, но не смотря на тот пост, выскажу новое мнение. Про привидений полно всяких слухов, от чего не хочется в них верить. Хотя скорее всего они существуют... А может и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 27 октября, 2009 По мне, привидение - это нечто вроде человеческой души...вернее, того, что от этой души осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 29 ноября, 2009 По мне, привидение - это нечто вроде человеческой души...вернее, того, что от этой души осталось... в принципи я согласен с этим высказыванием)))) Мне кажется что они существуют, сам правда не встречался с ними, незнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Думаю, если бы души умерших оставались сдесь на Земле, она бы кищела призраками. Их бы было больше, чем людей во плоти. Разговоры о встречах людей с привидениями больше из разряда народного фольклора и преждевременных выводов о непонятных явлениях. Люди вечно забивают себе голову, особенно танатическими темами. Нравится бояться покойников и считать, что некогда близкие люди теперь превратились в каких-то сомнительных унылых духов, кторые могут быть опасными для своих родственников. Им и хлеб, бывало, оставляли (наверное, чтоб призраки не умерли с голоду), и зеркала от умерших до сих пор завешевают, только не всегда могут обьяснить зачем это надо (страх перед зеркалами, тоже особая тема). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 29 ноября, 2009 (изменено) Хех. Призраки (приведения) это неупокоившиеся души умерших людей. Они остаются на земле до тех пор, пока не упокоятся. Так что планета ими не кишит, но я в них не верю. Я верю в реинкарнацию :ok: Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 29 ноября, 2009 (изменено) Верите ли Вы в привидений? Верите в призраков?На мой счёт, привидения и призраки - это разные понятия, потому что призраки могут что-то делать с людьми (пугать, говорить, насылать болезни и неудачу и так далее), а привидения - остаются безмолвными, и они не могут причинять кому-нибудь боль.Сам я не верю реально, но идеально - вполне возможно (ну на таком уровне "Летают духи и заботятся о тебе, видят, слышат тебя, думают о тебе" и тому подобное). Изменено 29 ноября, 2009 пользователем GreenI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 29 ноября, 2009 На мой счёт, привидения и призраки - это разные понятия, потому что призраки могут что-то делать с людьми (пугать, говорить, насылать болезни и неудачу и так далее), а привидения - остаются безмолвными, и они не могут причинять кому-нибудь боль. Если вслушаться в названия, то при-зрак и при-видение это по сути синонимы, хотя иногда у этих слов свои оттенки. Да и про привидений (когда их так называют) говорилось, что они могут пугать, говорить и т.д. Хотя слово "призрак" используется шире, чем "привидение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 30 ноября, 2009 А в полтергейстов вы верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alis the Cattyhog 0 Опубликовано: 30 ноября, 2009 я верю как и в призраков людей, так и в духов. Духи рек, гор, дождя и.т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Если вслушаться в названия, то при-зрак и при-видение это по сути синонимы, хотя иногда у этих слов свои оттенки. Да и про привидений (когда их так называют) говорилось, что они могут пугать, говорить и т.д. Хотя слово "призрак" используется шире, чем "привидение".Я имел ввиду, что привидения - это духи, они привиделись. А призраки - это существа, умеющие умеющие вызывать недуги и причинять боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 26 января, 2010 Конечно верю я их сам видел у меня на кухне бродили. После это я весь день =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Немного верю,ведь это души которые не нашли себе новых тел.Был один случай:когда был в деревянном доме,я пошел в одну из комнат.Там был раздавленный помидор.Самое главное что никто не заходил до этого,и помидоры туда не зачем тащить.Второй раз в этой же комнате сам упал стакан.Все что сейчас написал - чистая правда,хотя сам не сильно верю в произошедшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 15 марта, 2010 Я никогда привидений не видела, так что не верю. Вот когда увижу - тогда поверю0_o. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение