Перейти к содержимому
Альва Вингс

Sonic Style

Рекомендуемые сообщения

Да, но теперь Соник далекооо ушёл от мики, по всем критериям

Поделиться сообщением

Вы чё , народ ? =) Прототипом был Кот Феликс .

Поделиться сообщением

Не согласен! =) Прототипом был Микки =)

Поделиться сообщением

Ну у американцев в мультах может и Микки , а у японцев в стиле рисования в том же Sonic CD сходство с котом Феликсом на лицо . Особенно Эми похожа =)

Поделиться сообщением

Ну из факты похожести Эми на девчону Феликса рано делать вывод о том что сам Феликс - прототип Соника.

Поделиться сообщением

Вы чё , народ ? =) Прототипом был Кот Феликс .

эээ... нет :) прототипом Соника был Микки-Маус. я читал интервью с челом, который придумал Соника. =)

ДОБАВЛЕНО:

хотя вроде там Феликс тоже упоминался. может у Феликса был прототип тоже Микки.

Изменено пользователем Orb

Поделиться сообщением

Уж скорее именно так. Все-таки Маус - прототип в той или ной степени почти для всех подобный персонажей и для Феликса в том числе =)

Поделиться сообщением

Ммм, я тут распопал, оказывается и Микки и Феликс одновременно появились в 1928! Феликс вообще не задумывался как мульт персонаж, а создавался для испытаний первого телевизора, или что то в этом роде...

Изменено пользователем J.T

Поделиться сообщением

Согласен с JT кот фелекс не был мультяшкой!

Поделиться сообщением

Прототип?! x( Это в каком смысле?! :) Микки Мауса я ваще щитаю тупой крысой! :) Мульты о нем...хе..ну как сказать...отстой короче!И сам он попсовый герой... x( А Соник крутой! :)

Поделиться сообщением

Ну думай как хочешь. Но Микки Маус - однозначно родоначальник мультипликации в современном понимании. И он - однозначно любим.

Поделиться сообщением

Мне кажеться Юджи Нака. всю ночь глазелся в телек, на разные мульты. Потом пошел спать. А во сне он увидел свое всенородное признание и финансавое благополучие.

Поделиться сообщением

Я не думаю что финансовое благополучие было той основной на которой он создал Соника. Совершенно так не думаю!

Поделиться сообщением

и я тоже так не думаю. мне кажется, он искал вдохновение,... может ему нравится Микки-Маус x( насчёт сна тоже прикольная идея. а деньги... пфе... какая гадость эта ваша заливная рыба :) тут совсем другое. мечты какие-нибудь. x(

Поделиться сообщением

Вот Микки Мауса терпеть не могу x( А Sonic`а обожаю x( Наверно за характер. :)

Поделиться сообщением

и я тоже так не думаю. мне кажется, он искал вдохновение,... может ему нравится Микки-Маус =) насчёт сна тоже прикольная идея. а деньги... пфе... какая гадость эта ваша заливная рыба ;D тут совсем другое. мечты какие-нибудь.  ;D

Не думаю шо Юджи Нака нравицца Микки Маус... ;D Сами же видите какого крутого ёжика ;D =) он создал!Который ни капли не похож на Мауса! ЫЫ

Поделиться сообщением

Ну-ну.... Какое же совсем не похож? =) основные мультяшные принципы взяты у всех подобных мультперсонажей от Микки. Так что хочешь ты того или нет, но на Мауса он похож ;D

Поделиться сообщением

Фарыч,обисни чем же Соник похож на ету крысу? =)

Поделиться сообщением

это действительно факт что Соник придуман как бы по Микки-Маусу. вспомните самого первого Соника на Сеге Генезис. у него к примеру глаза похожи на те что у Микки-Мауса, это потом они стали зелёного цвета или ещё какого там. в общем, я могу провести параллель между тем первым Соником и Микки.. =)

Поделиться сообщением

Глаза, общемультяшные дела (пошедшие от Микки) - перчатки, нос пимпочкой черной такой, общее строение тела (если не считать иголок), пропорции...

Поделиться сообщением

2Fargus Я и не говорил, что он задумался, как финасовое благополучие, но он им, может и нехотя, но стал.

Поделиться сообщением

Вот:

sonic030xf.jpg

SonicCD ;D

Вы чё , народ ? :) Прототипом был Кот Феликс .

Хым... Что-то есть, но врят ли потянет на прототип ;D И если так - то тока для АоСТХа...

Поделиться сообщением

хм, ну а что в АоСТХ такого-то...

з.ы. я то по любому знаю что Соник как бы по Микки создан. ну теперь-то это совсем другой персонаж, у него некоторые черты изменились и появилось много нового...

Изменено пользователем Orb

Поделиться сообщением

Проголосовала за Sonic X!!! Я вообще фанатка аниме, а это ИМХО одно из лучших!!!!

Насчет Микки Мауса...сходство определенно было в первых мультах, а в Иксе с ним очень мало общего. Мне нравится Икс потому, что все персонажи там довольно таки симпатичные и выглядят старше, стиль рисования красивый, и еще мне очень нравится, что глаза у них не черные, как было в начале, на мой взгляд это придает персонажам больше выразительности. Ну а про сюжет я вообще молчу... ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!

Поделиться сообщением

Мну больше нравится стиль адвэнчуров, ибо в иксе у Соника почемуто на голове ток 3 иголки что не впечатляет, и ктому же с боку видно что они вряд стоят а сзади одна посредине две пониже по бокам, это мне не нравится, и у Шеда то же самое, с иглоками байда, в адвэнчурах же и хироусе кстати тоже, у них у всех иголок отлично с симметрией и без глюков, Воть. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Проголосовал За СА1, 2. Но я не понял, почему они в 1-м пункте. Я бы СА1 и 2 разделил, и голосовал бы за 2. Он там более... объемный и вобще красивый.

Признаюсь, когда я увидел С. Андерграунд, мя чуть удар не схватил- настолько графика этого была неожиданна. Но потом ничего, привык...

Поделиться сообщением

Думаю нет смысла создавать опросы где присутствует пункт СА1, СА2 =) Тк они всегда побеждают =) Если конечно не будет вопрос "Самай ужасный мир Соника" :) ;D ;D ;D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу