YourPower 1 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Да, но теперь Соник далекооо ушёл от мики, по всем критериям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Вы чё , народ ? =) Прототипом был Кот Феликс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Не согласен! =) Прототипом был Микки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Ну у американцев в мультах может и Микки , а у японцев в стиле рисования в том же Sonic CD сходство с котом Феликсом на лицо . Особенно Эми похожа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Может и так =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Ну из факты похожести Эми на девчону Феликса рано делать вывод о том что сам Феликс - прототип Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 9 февраля, 2005 (изменено) Вы чё , народ ? =) Прототипом был Кот Феликс . <{POST_SNAPBACK}> эээ... нет :) прототипом Соника был Микки-Маус. я читал интервью с челом, который придумал Соника. =) ДОБАВЛЕНО: хотя вроде там Феликс тоже упоминался. может у Феликса был прототип тоже Микки. Изменено 9 февраля, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Уж скорее именно так. Все-таки Маус - прототип в той или ной степени почти для всех подобный персонажей и для Феликса в том числе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 (изменено) Ммм, я тут распопал, оказывается и Микки и Феликс одновременно появились в 1928! Феликс вообще не задумывался как мульт персонаж, а создавался для испытаний первого телевизора, или что то в этом роде... Изменено 10 февраля, 2005 пользователем J.T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Согласен с JT кот фелекс не был мультяшкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Прототип?! x( Это в каком смысле?! :) Микки Мауса я ваще щитаю тупой крысой! :) Мульты о нем...хе..ну как сказать...отстой короче!И сам он попсовый герой... x( А Соник крутой! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Ну думай как хочешь. Но Микки Маус - однозначно родоначальник мультипликации в современном понимании. И он - однозначно любим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Мне кажеться Юджи Нака. всю ночь глазелся в телек, на разные мульты. Потом пошел спать. А во сне он увидел свое всенородное признание и финансавое благополучие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Я не думаю что финансовое благополучие было той основной на которой он создал Соника. Совершенно так не думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 и я тоже так не думаю. мне кажется, он искал вдохновение,... может ему нравится Микки-Маус x( насчёт сна тоже прикольная идея. а деньги... пфе... какая гадость эта ваша заливная рыба :) тут совсем другое. мечты какие-нибудь. x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Вот Микки Мауса терпеть не могу x( А Sonic`а обожаю x( Наверно за характер. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 12 февраля, 2005 и я тоже так не думаю. мне кажется, он искал вдохновение,... может ему нравится Микки-Маус =) насчёт сна тоже прикольная идея. а деньги... пфе... какая гадость эта ваша заливная рыба ;D тут совсем другое. мечты какие-нибудь. ;D <{POST_SNAPBACK}> Не думаю шо Юджи Нака нравицца Микки Маус... ;D Сами же видите какого крутого ёжика ;D =) он создал!Который ни капли не похож на Мауса! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Ну-ну.... Какое же совсем не похож? =) основные мультяшные принципы взяты у всех подобных мультперсонажей от Микки. Так что хочешь ты того или нет, но на Мауса он похож ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Фарыч,обисни чем же Соник похож на ету крысу? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 это действительно факт что Соник придуман как бы по Микки-Маусу. вспомните самого первого Соника на Сеге Генезис. у него к примеру глаза похожи на те что у Микки-Мауса, это потом они стали зелёного цвета или ещё какого там. в общем, я могу провести параллель между тем первым Соником и Микки.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Глаза, общемультяшные дела (пошедшие от Микки) - перчатки, нос пимпочкой черной такой, общее строение тела (если не считать иголок), пропорции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 февраля, 2005 2Fargus Я и не говорил, что он задумался, как финасовое благополучие, но он им, может и нехотя, но стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Вот: SonicCD ;D Вы чё , народ ? :) Прототипом был Кот Феликс . Хым... Что-то есть, но врят ли потянет на прототип ;D И если так - то тока для АоСТХа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 (изменено) хм, ну а что в АоСТХ такого-то... з.ы. я то по любому знаю что Соник как бы по Микки создан. ну теперь-то это совсем другой персонаж, у него некоторые черты изменились и появилось много нового... Изменено 16 февраля, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 9 октября, 2005 Проголосовала за Sonic X!!! Я вообще фанатка аниме, а это ИМХО одно из лучших!!!! Насчет Микки Мауса...сходство определенно было в первых мультах, а в Иксе с ним очень мало общего. Мне нравится Икс потому, что все персонажи там довольно таки симпатичные и выглядят старше, стиль рисования красивый, и еще мне очень нравится, что глаза у них не черные, как было в начале, на мой взгляд это придает персонажам больше выразительности. Ну а про сюжет я вообще молчу... ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 9 октября, 2005 Мну больше нравится стиль адвэнчуров, ибо в иксе у Соника почемуто на голове ток 3 иголки что не впечатляет, и ктому же с боку видно что они вряд стоят а сзади одна посредине две пониже по бокам, это мне не нравится, и у Шеда то же самое, с иглоками байда, в адвэнчурах же и хироусе кстати тоже, у них у всех иголок отлично с симметрией и без глюков, Воть. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 октября, 2005 Проголосовала за SA1, 2. По мему самый лучший стиль =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 17 октября, 2005 Проголосовал За СА1, 2. Но я не понял, почему они в 1-м пункте. Я бы СА1 и 2 разделил, и голосовал бы за 2. Он там более... объемный и вобще красивый. Признаюсь, когда я увидел С. Андерграунд, мя чуть удар не схватил- настолько графика этого была неожиданна. Но потом ничего, привык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 19 октября, 2005 Думаю нет смысла создавать опросы где присутствует пункт СА1, СА2 =) Тк они всегда побеждают =) Если конечно не будет вопрос "Самай ужасный мир Соника" :) ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение