rery 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 ну у каждово своё мнение о 4 вормсах,но в них мне одно не понравилось лёгкие черезчур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 20 июня, 2006 (изменено) ну у каждово своё мнение о 4 вормсах,но в них мне одно не понравилось лёгкие черезчур. Сожность в них конечно easy но это еще ладно. :) там еще и камера ужасная... в 3 и то лучше была... :) Изменено 20 июня, 2006 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Worms rulezzz! Долго играл в world party, W. 3d как-то не пригленулись... Щас качаю Mayhem-RELOAD. 3D не приглянулась? Мне она больше всех нравится. Целиться сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 (изменено) обожаю играл в них все начиная с 2д графики и кончая 3д графикой вормс четыре. поэтому обожаю играть в них но не фан Изменено 21 июня, 2006 пользователем donattelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemerl the DS Professional 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 Всё открыл, всё собрал, всё прошел. Игра оффигенная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 (изменено) ну у каждово своё мнение о 4 вормсах,но в них мне одно не понравилось лёгкие черезчур. вормсов не четыре! я в ворм мировая вечеринка видел рекламу какой то другой (не армагедон) так что их пять когда диск откопаю название скажу Изменено 21 июня, 2006 пользователем donattelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 23 июня, 2006 Игра - класс. Играл практически во все части, начиная от сеги и заканчивая ПК. Кстати, в Worms World Party у меня глюк. нельзя создавать свою команду (игра вылетает). Может кто-нибудь поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 24 июня, 2006 Одна из моих самых любимых игр! Arrrmagedon & World Party рулят! ИМХО: Тридешные игры прикольные, но вот геймплей погиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Team17 необдуманно перешел на 3д-движок. Потерялась какая-то часть оригинальности. Имхо 2д-червяки лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 25 июня, 2006 Мне больше понравились 2D игры про "червячков". Причём меня больше интересовала не победа над врагом, а процесс экспериментов (особенно бросок святой "гранатой", взяв двойной урон). Имхо, просто проходить игру не совсем интересно, а вот эксперименты с оружием порой выливаются в самые смешные и нелепые ситуации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Может из 3д-червяков что-нибудь путное выйдет, но это очень сложно. Чего бы стоили только "круглые" кратеры взрывов. Системные требования уйдут в небо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Люблю ;D P.S. Ташшшшшшытэ сюда Ревана с Грэем ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 25 июня, 2006 Я кстати даже пытался сделать worms armageddon на флэше ;D Такая бяка получается...глючечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vainglorious 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Из всей игры люблю только WWP. Игра идеально подходит для того чтобы сыграть с друзьями, которые пришли в гости (а-ля "на посошок"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 26 июня, 2006 АБАЖАЮ!!!! Но тока двумерные Армагеддон, Ворлд пати...3хмерные фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh@rky 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Наверное это покажется странным, но у меня стоит на втором пункте. Когда-то мои все друзяки кайфовали от Worms 2 (2D). Я эту игру ненавидел. Но когда появилась 3D, моё отношение к Червям изменилось. И наверное год назад я был бы на первом пункте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 12 июля, 2006 Вообще я вормсов обожаю, помница мы с друзями просиживали у меня по 6 - 7 часов, играя только в WWP )) Хотя 4 часть (она же 3D) мне не нравится совершенно. Объясняю. Во-первых - лёгкость. После двухмерных червяков и 2 месяцев без практики я как два пальца об асфальт уделал чела, тренировавшегося в них (3Д) месяц. Ивидел я их тогда впервые. Во-вторых - невыразительные орудия. Всего одна фраза - нет осла ))) Это говорит об исполнеии остальных средств уничтожения и перемалывания. Что мне понравилось, так это стиль - живенький такой, мультяшный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 июля, 2006 Почему нет осла? Есть статуя осла! Правда она только в компании появляется... Хош скриншот покажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 2Д - обожаю!!! 3Д - неочень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 25 июля, 2006 Worms - это моя самая либимая игра после "Героев". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Мои части игр: (усё лицензионное) Вормс 2 Вормс армагедон Вормс Мировая вечеринка (World Party) Вормс 3D Вормс Форт Вормс 4 маунем Отсюда следует что Worms мая любимая игра, не самая любимая конечно, но любимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funt 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Играл только в демку Worms 3D ,Worms 4-Mayhem и у друга пару раз в Worms 2. Нравиться... По крайней мере что-б отдохнуть с друзьями или скоротать полчаса-час подходит идеально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 3 января, 2017 Извиняюсь, что тема очень старая, но я просто не мог пройти мимо неё. Всегда очень нравилась эта серия за море веселья и отличный юмор. Мне доставляют удовольствия фразы червяков, вроде „Sheeeee Booooom!“ или „Ой-ой-ой-ой-ой!“ :haha:. Доставляет удовольствие взрывать червяков с помощью овец, базук и бетонных ослов, разрушая окружающий ландшафт. Да и сами червячки забавные и смешные. Изначально познакомился с самой первой частью ещё на Sega Mega Drive, а потом с трёхмерными на PS2. Когда появился компьютер — понеслось. С одной стороны вроде бы простая серия, но как меня затянула! Из всех частей больше всего понравились: Worms: Reloaded — любимая игра серии. Тот же Армагеддон, только с более красивой графикой, плавным управлением и редактором червяком; Worms: Убойные Разборки — любимая 3D часть серии. Фактически это переиздание Worms 4: Mayhem, но с улучшениями; Worms: Революция — порадовала возможностью устроить червякам бассейн во время сражения :D; Worms 2 — самым лучшим моментом является возможность превратить любую слабую пушку в смертельное оружие и наоборот; Червяки-Подрывники — лучший спин-офф серии. Неплохая головоломка с классными персонажами, мультиплеером и отличной музыкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav-555@mail.ru 2 Опубликовано: 3 января, 2017 Некропостер!!(Там дальше много восклицательных знаков, ну и единичек тоже) А так раньше любил поиграть в Worms World Party и Worms 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 3 января, 2017 Наиграл в Armageddon сейчас где-то около 30 часов. В основном проходил детматч и ставил кастомные бои (всех червей по максимуму и карту потеснее). Весело смотреть, как в начале раунда они чуть ли не на головах друг у друга сидят, а к концу остаётся двое-трое особо тёртых калачей, и это превращается в битву в стиле "останется только один". Иногда кажется, что червяки-боты обладают собственным характером, настолько некоторые из них бывают упорны в достижении цели... Так вообще больше люблю Worms World Party. Раньше играл запоем на дримкасте, миссии проходил. После неё уже особенно ничего не доставляло почему-то, 3D-черви так вообще еретические в моём видении. Недавняя W.M.D. выглядит, как удачное переосмысление 2D-частей, в связи с чем вызывает интерес (и страх, когда я смотрю на то, как теперь нарисованы рты червяков). Но я в неё ещё не играл и отзывов особенно не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 4 января, 2017 Недавняя W.M.D. выглядит, как удачное переосмысление 2D-частей, в связи с чем вызывает интерес (и страх, когда я смотрю на то, как теперь нарисованы рты червяков). Но я в неё ещё не играл и отзывов особенно не читал. Поиграй. По отзывам самих игроков, это самая удачная часть серии со времён той самой Мировой вечеринки. Мне игра понравилась, тем более после обыденного Worms 4 и провального World Party Remastered, но ландшафтов маловато, и они однообразные, тусклые, но, думаю, дело решится с помощью будущих DLC, если будут. WWP Remastered, конечно сам по себе неплох, но как Ремастер, получился больно некачественным: всё то, что обещали — улучшенную графику, таблицы рекордов и т. д. не сделали, и даже технические ошибки (!) оригинального WWP остались. На это без слёз не посмотришь: как будто взяли оригинальный WWP, прикрутили другие звуковые эффекты и поддержку геймпада (где даже настроить управление нельзя!), и продали по новой. А вообще, единственная провальная, на мой взгляд, часть серии, это Worms Forts: В Осаде: казалось бы, отличный сеттинг и юмор, но неразрушимый ландшафт (как так?!), зависимость того или иного оружия от фортов, которые пока построишь, вымотаешься, всё это в корне убивает игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorenlawar 18 Опубликовано: 8 мая, 2018 Голосовалка сломана, но ничего, я могу и так выбрать лучшие игры серии. Хотя, действительно лучшей игры для меня нет, я все-таки выберу последнюю 3D-версию (переиздание не в счет), которая… Worms 4: Mayhem Играл я очень давно, еще будучи подростком, на компьютере, было очень весело, заразительно и интересно. Так как Mayhem относится к тем самым традиционным «Червякам», то ландшафт разрушаемый: можно разрушить почти весь, а можно сделать глубокие укрытия (несмотря на отсутствие паяльных ламп и отбойных молотков). Я так часто делал всякие пещеры в свободной игре на самых разных картах. А еще есть настройки одежды — ни в одной игре червяки не носили шляпы, очки, усы и перчатки, как в этой. Любимыми характерами для меня тогда были диночерви и ковбои. Ну и озвучка забавная, особенно тех же самых писклявых ковбоев и придурковатых доисториков. Также можно создать свое оружие, но, в отличие от Worms 2, редактор не позволяет делать эти пушки слишком мощными — такой вот баланс. Теперь сам геймплей. Для кого-то эта игра может оказаться слишком легкой, но для меня «Погром» достаточно сложный, особенно в плане призового времени. Про сюжет сказать не могу, ибо он не так важен, как фирменные червячные перестрелки. На этом, собственно, все. Теперь об остальных играх (поиграл всего, окромя вышеописанной, в 3 игры). Worms Forts: Under Siege (В осаде) А вот эта игра сильно выделяется благодаря фортам и неразрушимому ландшафту. За это эту часть жестко раскритиковали. Но я не согласен со всеми этими критиками. Наоборот, «Форты» даже очень прекрасны. Не надо торопиться выстрелить из самого мощного оружия в самом начале игры, совсем не обязательно (и даже не нужно) стрелять только в сердце команды — оплот. А оружие очень интересное, особенно которое для цитадели. Вот из требюше, катапульты с бешеным лосем, можно выстрельнуть так, что можно разрушить зараз даже оплот в 1000 очков жизни. Я этим тоже очень увлекался, увлекаюсь и сейчас. А кампания и испытания (десматчи) тоже интересны, пусть они короткие по сравнению с прошлыми играми, но зато долгие и не затянутые. А графика весьма красивая, по крайней мере на ПК-версии. Конец моего отзыва. Worms World Party А вот в эту часть я до сих пор играю, правда, только на версии PSX, через эмулятор. Очень хорошая часть с богатым арсеналом и безумным (в хорошем смысле) вормпотом. Миссий 45 в кампании, сложность неравномерная: где-то легко, где-то чрезвычайно сложно. Вот многие миссии с веревкой просто вымотали мои нервы, когда я пытался пройти. А еще аномально долго думающий ИИ — или это проблема только на PSX? В общем, ставлю этому порту просто четверку. Worms Reinforcements Это та самая, что шла только под MS-DOS, а поддержка сей ОС давно прекращена. Такие вот червяки, точь в точь напоминающие реальные кольчатые черви по форме и по размеру, с патронташами на животах… И это тоже увлекательно: занимательные темы, сногсшибательные перестрелки, режим «Испытание», который опять же слишком сложен. Есть даже посторонние озвучки, вроде Монти Пайтона и Бивиса и Батт-хеда. Особенно умилили последние: когда червяк прыгает, издается фирменный смех Батт-хеда, а одна из реплик, когда червяк погибает, называется “Diarrhoea, cha-cha-cha”. Очень увеселительно. Интересно, можно ли настроить все эти голосовые опции? Вот так вот. Надеюсь, мои отзывы не получились слишком сухими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение