microsoft 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Вот хочу поинтересоваться, что кому больше всего нравится в Сонике?( Можно и про остальных). Мне вот например нравится в нем его скорость, всегда веселое настроение, может выпутаться из любой ситуации и никогда не унывает. P.S. Если такая тема уже есть - дайте знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Лично мне нравится его чисто подростковая беспредельная НАГЛОСТЬ! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 В Сонике?... М-м-м, его супер-форма - СуперСоник!!! Он становится как-то взрослей... :rolleyes: Ещё скорость. Ещё то, что он может сделать всё ради друзей. Ну, а характер его мне не очень по душе...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 23 мая, 2006 А мне в Сонике нравиться только его скорость,и выпутывание из разных ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreg 0 Опубликовано: 23 мая, 2006 ВСЁООООООООООООО скорость , характер, выносливость, так как он выглядет, его сила , и конечно суперформы :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 23 мая, 2006 мне Соник не нравится Уж слишком он крутой..... Мне вот ТЁмный Ёжик Шедоу нравится потому что У него Такой же Характер как у меня и из-за этого он мне нравится.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 23 мая, 2006 Мне нравится эго свобода и эго характер...Незнаю как для других но он для меня все светлое...Да что там гворить только о одном Сонике...Я говорю о всех в Иксе....Соник подержующий свойей крутостью боевой дух...Короче для меня он символизирует(не как предмет) свободу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 23 мая, 2006 Только его внешний вид т.к. я сторонник Тейлза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 23 мая, 2006 Мне в Сонике нравиться характер... он чем-то похож на почти каждого из моих друзей, включая меня. Чем именно? В основном, пофигизмом... по-моему эта черта в нем выделяется больше всего. Но при этот он выполняет должное. Т.е. весьма удачный характер для жизни. Ну и, конечно, скорость. Возможность бежать быстрее скорости звука - мечта, думаю, любого (но я не говорю, что она обязательно первостепенная). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 23 мая, 2006 Если речь идет именно о еже, то я его уважаю. Хотя бы за то, что без него бы не появился Шедоу. А если речь идет о мире Соника(Мобиусе), то мне он просто нравится. Не из-за скорости/веселости и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 23 мая, 2006 Мне нравится Шедоу. Он мрачный, хладнокровный, отважный и чем то в своем характере похож на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 23 мая, 2006 Мне нравится Шедоу. Он мрачный, хладнокровный, отважный и чем то в своем характере похож на меня мне Соник не нравится Уж слишком он крутой..... Мне вот ТЁмный Ёжик Шедоу нравится потому что У него Такой же Характер как у меня и из-за этого он мне нравится.... Во-во...Мне тоже нравиться Шед.Соника терпеть не могу.Хотя,мне нравиться только его скорость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 23 мая, 2006 Всё нравится. Свобода без границ, жизнь по своим правилам, пофигизм (It doesnt matter"), нелюбовь к толпе, плюс открытое сердце и крутая профессия. Короче, идеал, к которому я стремлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 23 мая, 2006 Одним слогвом - Пазитифф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 Доброта,отзывчивость и самое главное что он в бою всегда спокоен и уверен! Кто бы что там ни говорил, он всёравно самый лучший! Он поправу занял престол главного героя Соник Тим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 внешность,которая интриговала меня с малолетства ^^ ну и характер,само собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 Нуу нравится его характер,скорость и внешность....ну и ещё много за какие качества он мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 Характер, внешность. скорость. Короче, мне всё с нём нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 26 мая, 2006 В Сонике мне больше всего нравится его внешность. По-моему он самый красивый персонаж из всех созданных Соник Тимом. А еще его скорость и сила (эх, мне бы такие суперспособности... :) ) А в Шэдоу мне нравится характер и трагичная история. Мне бы он нравился даже если бы выглядил подругому, или у него небыло бы таких способностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Соник мне нравится тем, что он несет позитив и свет за собой) Шедоу - своим характером и, как говорили выше, историей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 26 мая, 2006 Я ценю его за дружелюбие, за его доброе сердце, и как сказано выше - за позитив ;) Его внешность, в совокупности с его способностями и характером - всегда помогать друзьям в беде - всё это делает его лучшим персонажем. Вот за что мне нравится Соник :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fastest thing alive 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Скорость, характер и внешность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 27 мая, 2006 хммм...его оптимизм и жизнелюбие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 Соглашусь с Fastest thing alive. нравится он мне и все тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 27 мая, 2006 Скорость и внешность, цвет (мой любимый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Мне нравится его характер, ну и скорость конечно. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 29 мая, 2006 Эм...А разве есть изъян?Мне в нём нравится абсолютно всё:идея,характер,цвет,скорость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Я больше ценю Шеда. За мрачность, гатычность и как говорили ,трагичность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 мне нравится его скорость и характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Смелость и благородство!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение