Firen 3 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Я как увидела первую серию,сразу стала смотреть дальше,т.к. мне этот мульт понравился.Ну и персонажей своих придумала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Моя любофф к Сонику началась с того как мне в лет 5 купили Сегу и кучу катриджей к ней.Дяяяяя ^^ отлично помню как я с сестрой резалась в Sonic the Hedgehog 2!Каждая игра про Соника мне нравилась(и щас нравицца!) по своему.Еще у мя был журнал наклеек с Sonic the Hedgehog 3(на сайте А-ни есть сканы из него).Но Сегу продали и купили Сони Плейстейшен(далее "Сонька") так шо на время мне пришлось забыть Соника... Но в 2000-2001 году на заказ мои предки привезли Дримкаст и Соник Эдвенчур с Шаффлом!!!Дяяя,эта игра перевернуло фсю мою жЫзнь!После школы я фсегда бегом бежала домой чтобы поЫграть в Соника!!Няфф ^^ я его обожжаюю... Ну дальше расказывать то нечего,понятно уже что потом я поЫграла в СА2 и обалдела,ню дальше комп купили и в инете я нашла ваш классссный клуб ^__^ З.Ы.Может быть это звучит смешно но...я бы фсю свою жизнь посвятила бы Сонику!!! ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Ну чтож, рассках неплох 0_o От души так сказать ;D Что же до последней фразы - кто мешает? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 По настоящему полюбил Соника, когда купил DX. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 19 февраля, 2005 У меня все началось с МегаДрайва. Играл в Соник3 каждый день без перерыва. Затем,когда у мя появился Плейстейшн очень долго фанател от Краша бандикута и дракона Спайро. Потом решил вспомнить старые мегадрайвские времена. Достаю их хлама свой старенький мегадрайв и бесконечные игры в Соник3 возобновились. Затем я стал скачивать из инета ромы других игр с Соником. После Соника ДИКС на комп я окончательно заделался соникофаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Ну чтож, рассках неплох ;D а мой раффказ длиньше ;D 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Ну чтож, рассках неплох 0_o От души так сказать ;D Что же до последней фразы - кто мешает? ;D <{POST_SNAPBACK}> Спасибо.Нуууу...если я это скажу предкам или друзьям то мя на смех поднимут! кстати Мобиус 1 мне тоже Спайро нравился,хотя самые-самые мои любимые герои - это Соник и червяк Джим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Аааа!!! Крэш и Джим рррууууляяяят!!! ^__^ хы-хы....ну и Спайро хорош 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 (изменено) Will, мне тоже рассказ понравился. а то что ты хотела бы всю жизнь посвятить Сонику, это вообще здорово! я знаю что не только мы с тобой хотели бы, скажем, работать в компании Сега ;D Изменено 20 февраля, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Ну я впринципе о Сонике слышала давно,но мельком.Но как только он появился на Фокс кидс...Я вообще часто смотрю этот канал,именно поэтому и наткнулась на этот муль.Ну посмотрела одну серию,и решила посмотреть лругие и заценить.Короче вскоре я души стала не чаять в этом мультике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Да, самый стоящий мульт на канале, правда и его испортили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Орб,спасибо!!Было бы здорово работать на Сегу! ;D Или делать игры про Соника...эхх..мечты!Мечты!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Орб,спасибо!!Было бы здорово работать на Сегу! ;D Или делать игры про Соника...эхх..мечты!Мечты!! ;D <{POST_SNAPBACK}> да... это точно!... вообще жаль что нельзя так просто жить в мире Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 февраля, 2005 да... это точно!... вообще жаль что нельзя так просто жить в мире Соника. Эйй, а на что, спрашивается, нужна фантазия? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Я б хотела работать в отделе, где придумывают сюжеты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 20 февраля, 2005 ;D А я бы левелы или персов делал ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 20 февраля, 2005 А я бы вообще запихнула в игру всех ваших собственных героев. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Возвращаемся к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Ладно, кстати, фар а у тя с чего началось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Эйй, а на что, спрашивается, нужна фантазия? :) <{POST_SNAPBACK}> но это что-то вроде мечты.. такой мир... он такой красивый.... Я б хотела работать в отделе, где придумывают сюжеты.... <{POST_SNAPBACK}> а я могу работать программером, координировать работу и т.п., только для этого образование нужно получить. всё, решено, получаю образование, учу японский и еду работать на Сегу :) в Японию или куда, всё равно !!!!! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Эх, было бы всё так легко Орб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Да, еслиб так всё было просто, то игр былоб милионы, а мы жили в Амереке Японии или где там ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 (изменено) Эх, было бы всё так легко Орб. <{POST_SNAPBACK}> знаешь чел, я вот судя по моему жизненному опыту могу тебе сказать. то что я сказал, осуществимо. нужно просто хотеть. конечно, могут появиться непредвиденные обстоятельства, вроде болезни и т.п. но это другой разговор. а я этой идеей вдохновился :) ДОБАВЛЕНО: более того, что я тебе скажу... ;D любая мечта может сбыться :beer: Изменено 27 февраля, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Сбыться может всё, только может и не сбыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 я имею ввиду то, что если очень-очень хочешь, чтобы мечта сбылась, она сбудется. цинизм - зло ;) ну это я так, прочитав мною написанное на ум пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 марта, 2005 Цинизм - вещь неоднозначная, ну да это не тема топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 да, про цинизм это я так заметил. Фар, а что ты думаешь про то что я сказал про мечту? гм.. оффтопик? ну почему же, мечта и то, как всё началось, в общем зачастую это сильно связанные между собой понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 марта, 2005 А насчет мечты... Много желания, плюс чуть-чуть удачи - и сбудется ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 2 марта, 2005 далеко не каждой мечте суждено сбыться, далеко не каждая мечта осуществима, но мы живём и мечтаем, мечты помогают нам проходить трудности, они помогают жить, но не надо ЖИТЬ мечтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Если не иметь цели в жизни и не мечтать. То ради чего жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение