Кот Каттер 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Есть ли у кого-либо из тех, кто учавствует в форуме домашний ёжик (живой)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 22 мая, 2006 Нету :rolleyes: помойму их нельзя вне воле держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 22 мая, 2006 Когда-то пытались завести ежика... Убежал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 22 мая, 2006 Ёжики - дикие животные.. не всмысле, что могут напасть, а всмысле, что жить должны на воле.. Ёж не может обитать в домашних условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Ага, попробовал бы кто-нибудь завести себе ежика... По словам моей бабушки он всю ночь бегает из угла в угол, при этом топопча, как лошадь Пржевальского, сопит-кряхтит-стонет и с шумом хлебает из предусмотрительно оставленной на полу миски с молоком. В общем, тот еще беспокойный сосед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 23 мая, 2006 Ежа не держал, но он именно топочет как слон, иногда - двигает мебель и забивается во все щели. В городе их держать нельзя - в конце концов он протискивается куда нибудь так, что... В загородном же доме ежика можно держать вполне; впрочем, через полгода он сбегает. Похоже, они просто не видят разницы между "домом" и "улицей" Ехидны же действительно чудовищно сильны для сових размеров- если ежики мебель двигают редко, то одна ехидна за одну ночь может пердвинуть ВСЕ. Впрочем, в наших краях они не обретаются :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 23 мая, 2006 Пойманного в лесу ежика держать дома - это стресс и для животного, и для хозяев. Но на рынке я видела якобы одомашненного декоративного ежа с мягкими колючками. Хотя мне кажется, он вряд ли ведет себя иначе, нежели дикий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 23 мая, 2006 Бегает и отпочет, норвить залезть в любую щель :rolleyes: Это не дикость/одомашненость, ето инсТинКт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 23 мая, 2006 У меня нет.Ёжи-это дикие животные.Они не преспособлены для жизни в домашних условиях.Если и заведёшь,то всё равно сбежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 23 мая, 2006 [offtop]Угу, вот тока Крис Торэндайк как-то завел ежика, притом надолго. А вместе с ежиком еще целый зверинец... :rolleyes:[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 23 мая, 2006 Ежиков держать плохо! и ёжику и его хозяину... ежикам свобода нужна, да и в закрытых помещениях они не хорошо пахнут %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 23 мая, 2006 :rolleyes: У папы был ёжик. В стенки лазил, спать не давал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knucles 1 Опубликовано: 23 мая, 2006 Был еж, потом сбежал <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 23 мая, 2006 У меня ежей небыло. Не считая тех который живут на моём дачном участке.... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 24 мая, 2006 MXB-5.01 Дата Вчера, 23:36 У меня ежей небыло. Не считая тех который живут на моём дачном участке.... О,у меня тоже есть на участке ёжики... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 24 мая, 2006 Очень очень давно, когда мя был совсем маленьким детёнышем (лет 5-6), у мя на даче около года жил ёжик. Всё было ОК, но потом просто ушёл... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 нет не было и наверно не будет( хоть и дикие зверьки хочется опять его увидить) еще в детском саду жил ежик добренький такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 мая, 2006 (изменено) [offtop]Угу, вот тока Крис Торэндайк как-то завел ежика, притом надолго. А вместе с ежиком еще целый зверинец... <_<[/offtop] [offtop][offtop]Криса Торндайка в газенваген![/offtop] И потом, всё равно же этот ЙОжЫГЪ постоянно везде бегал, убегал из дому, мутил всякую фигню - в общем, всё то, что здесь упоминалось.[/offtop] Что касается меня, у меня сабжа нет - я сам, в общем-то, сабж. Тем более, очень не исключено, что содержание ежей в неволе - это не по-соникофански. Хотя в неволе они при правильном уходе живут вдвое дольше (но зря). Кстати, узнал интересную хрень про ежей: На ежей удивительно слабо действуют многие сильные яды — мышьяк, сулема, опиум и даже синильная кислота. Они довольно устойчивы к яду гадюк, хотя в природе нападений на них не совершают. Еще в 1811 г. было экспериментально установлено, что ежи без вреда для себя поедали жуков-нарывников, содержащих ядовитый для других животных катаридин. Кто мне там предлагал выпить йаду? :) Интересно, особенно насчёт опиума... Изменено 25 мая, 2006 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 26 мая, 2006 Както пробывал держать, но потом сжалился и отпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Я не пробовал у меня на даче бегали по ночам! прикольные такие здровые как жирные кошки токо колючие! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 26 мая, 2006 (изменено) Мои братья по оружию SeaCat и Gunslinger хотели мне на Днюху подарить ёжика. Я вежливо им обяснил что я сам еж,и что два ежа в одном доме не уживутся... Изменено 26 мая, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 Неа, нету. По даче бегают, но домой брать их не хочется. А как я представлю, что это родственники Соника, так не верится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 30 мая, 2006 Camo Takoe Дата Сегодня, 09:01 Неа, нету. По даче бегают, но домой брать их не хочется. А как я представлю, что это родственники Соника, так не верится.. Ну почему же?Соник ведь тоже ёж,а значит,что простые ежи ему родственники...ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 Да ну вы что, ёжыка нельзя дома содержать. На даче пожалуста, они сами у вас под домом жыть будут. Не давно у себя в квартале ночью ежа увидел, по трявянистой лужайке под деревьями бежал, как он сюда попал не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 Хех, а я помню как держал дома детеныша рыси. Он подрос, убежал, а я обзавелся шрамом на руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 июня, 2006 А я бы оч хотела завести йожига ^^ Хотя бы в деревне (так, а это идея....поеду в деревню и словлю йожига) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 13 июня, 2006 О,у меня тоже есть на участке ёжики... ;D И у меня, целая семья, 3 йожика) Всех вредителей вывели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 Нет у мя ежикоф )))) Хотя говорят что продаються домашние ежи и кто-то даже их держит ( аж разводит ) у себя дома . Нда представляю ... Встаешь ночью, а около кровати сидит этот колючик мячик ... мда Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 13 июня, 2006 (изменено) У меня йожик был, правда всего два дня. Так он, зараза, успел всё обгадить, изгрызть и уйти. Нет, ей-богу, их нельзя держать в неволе. Уж лучше рысёнка (Эх, кабы кто подарил... ;D ). Изменено 13 июня, 2006 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Хотелось бы,дико хотелось бы,но с моим зверинцем он просто невыживет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение