Перейти к содержимому
Dreg

Самая лучшая девушка по вашему мнению из Sonic X

Рекомендуемые сообщения

В 10/25/2015 в 06:24, EmeraldPhil сказал:

Двенадцатилетней девочке задурманил голову Соник, ага, конечно. А "впечатлительная и романтичная особа" на самом деле называется двумя не вполне цензурными словами.

Если ты не можешь ценить такой вид любви, которая изображается с элементами юмора, то думаю что потом когда-нибудь встретишь и оценишь в другом аниме или в реале даже.

Мне нравится что в Иксе Эми очень хорошо порой как бы показывает мнение других, в отношении к Наклзу, в частности, в моментах когда Эггман обманывал его. Например, эпизод третьего сезона где Наклз хотел отдать изумруд Эггману, мне самой тогда хотелось хорошенько...объяснить ему и мое мнение выразила именно она.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 10/25/2015 в 06:24, EmeraldPhil сказал:

Двенадцатилетней девочке задурманил голову Соник, ага, конечно. А "впечатлительная и романтичная особа" на самом деле называется двумя не вполне цензурными словами.

В 12 лет девочки влюбляются очень быстро, ты тут со своим хейтерством только напрягаешь всех.

Поделиться сообщением

В 10/31/2015 в 07:12, RosyTheRascal сказал:

В 12 лет девочки влюбляются очень быстро, ты тут со своим хейтерством только напрягаешь всех.

Но это не является любовью, а просто мимолётным увлечением, характерным для этого возраста. И уж точно это не является поводом портить жизнь другим из-за этого.

Изменено пользователем EmeraldPhil

Поделиться сообщением

В 10/31/2015 в 07:35, EmeraldPhil сказал:

Но это не является любовью, а просто мимолётным увлечением, характерным для этого возраста. И уж точно это не является поводом портить жизнь другим из-за этого.

Было бы мимолетно, все бы прошло.) В этом даже своя фишка персонажа.

Думаю, будь что-то тут иное, не чувства, не стали бы делать эту заставку.

Поделиться сообщением

В 11/2/2015 в 12:51, Whitelightstorm сказал:

Было бы мимолетно, все бы прошло.) В этом даже своя фишка персонажа.

Думаю, будь что-то тут иное, не чувства, не стали бы делать эту заставку.

Всё это обусловлено всего лишь целевой аудиторией мультсериала, не более того.

Поделиться сообщением

В 11/2/2015 в 12:53, EmeraldPhil сказал:

Всё это обусловлено всего лишь целевой аудиторией мультсериала, не более того.

What? O____O Как эндинги и их текст связаны с целевой аудиторией сериала?

Поделиться сообщением

Девушка из Sonic X? ... Ну ... По моему самая нормальная и адекватная там Космо. Ну может быть Крим.

Поделиться сообщением

Если выбирать всех персонажей женского пола вообще (ибо «девушка» — понятие более узкое и не очень чётко очерченное, тем более в отношении к «Соник Икс»), то среди лучших могу отметить следующих:

1) Руж — пожалуй, лучшая среди, скажем так, соникообразных персонажей, довольно хитрая, ловкая, острая на язык в плане шуток (конечно же, в оригинальной японской версии);

2) Элла — вот нравится мне этот персонаж, она очень заботлива, забавна (да и смешные ситуации с ней нередко происходят), но при этом может и дать волю ярости, если это требуется;

3) Молли — на самом деле, её не так много показали, да и в целом это неоднозначный персонаж (ввиду всего того глубокого смысла, что заложен в третий (второй в японской версии) сезон), но то, как показаны её характер и устремлённость к своей цели до победного конца, настолько меня впечатлили, что я просто не могу не назвать данного персонажа одной из лучших.

Помимо вышеперечисленных, я также отмечу Эми — она довольно весёлая, хотя в целом её вспыльчивый характер и любовь к Сонику настолько же забавляют, насколько и раздражают (но всё равно эта Эми намного лучше той противной зануды из Бума). Напарница Руж, Топаз, тоже среди людей женского пола запоминается, и с положительной стороны. Конечно же, не могу не упомянуть Тикал и Марию, участие которых в сюжете аналогично таковому в Sonic Adventure 1 и 2.

Поделиться сообщением

По моему мнению лучшая девушка в Sonic X - это Космо!

Поделиться сообщением

Мама Криса

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу