alex-omsk 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 Ну давайте выберем самого сложного сеговского соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 Соник 3, остальные либо прошол либо не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreg 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 Последний босс был ну очень помоему мнению сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 19 мая, 2006 По моему,это Соник Спинболл...Оч сложно.Я его даж не прошёл..А остальное-легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 Все проходила быстро,но на Спимболле запнулась.Проходила недельку и дойдя до ласт уровня забросила,а потом когда мне как-то купили Сегу наткнулась на этот картридж и с шестого раза прошла.Правда проходить все это ради такой короткой заставки....ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 3D Blast Оч. сложно делать прыжки в изометрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 19 мая, 2006 Так и не прошёл спинбол :) Пожалуй, единственная игра, которую я не прошёл из тех что играл... Никак эгга замочить не удавалось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 19 мая, 2006 По-моему самый сложный - 3д бласт !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Hero 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 Чего сложного в этих играх? Не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 19 мая, 2006 Единственная сложная игра из всего этого списка-это Sonic Spinball. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_X 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 помойму самая сложная ------ Sonic Spinball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 20 мая, 2006 Из перечисленных игр остановлюсь на Спинболле, так как это игра, которую я проходил дольше всего, из-за того, что просто не понимал, что надо делать и куда идти :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Лично мне не нравится Sonic Spinball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Для меня Sonic Spinball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knucles 1 Опубликовано: 23 мая, 2006 Sonic The Hedgehog 3 ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 Соник и Кнаклс. Особенно, если играть Кнаклсом. Там нужны очень точные неторопливые движения, не то, что в Соник 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 24 мая, 2006 Sonic Spinball довольно сложная игра (по отношению к остальным). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 Соник и Кнаклс. Особенно, если играть Кнаклсом. Там нужны очень точные неторопливые движения, не то, что в Соник 3. Не знаю как Кнаклсом а Наклзом тяжелее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 Мне было ошшшшень трудно в Соник 3, где нужно было босса в воздухе порвать на клочья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 Гм...гм.. Вот вы голосуете что всё легко но я же имею ввиду БЕЗ СОХРАНЕНИЙ И КОДОВ.Или это всё действительно так легко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 27 мая, 2006 по мне так Sonic&Knuckles сложная игра ибо я ее до сих пор не могу пройти >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 мая, 2006 Самая сложная игра это Спинболл. На сеге я его так и не прошел. Прошел тока на эмуле с ежесекундным сэйв\лоад`ом ЗЫ А самой легкой считаю 3Д Бласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 (изменено) Все легкие! -_- ЗЫ: но Game Gear`овский спинбол - это что-то. Изменено 29 мая, 2006 пользователем speed_of_sound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 29 мая, 2006 Спинболл...Даже не прошла его...Вот не умею в пинболл играть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muad-Dib 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Все прошел без особых затруднений.Причем не на эмуле,а на приставке.Только картридж Sonic & Knuckles глючный был.В конце либо вис,либо сбрасывался,его я допроходил на эмуле,сохранялся только тогда,когда играть надоедало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 11 августа, 2006 Соник на "Сеге" это сложно, а вот Соник на эмуляторе "Сеги" сверх просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muad-Dib 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 с сейф\лодами любой дурак пройдет. А у меня даже переходник есь для компа на джойстик от сеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eri-Jay 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Соник на "Сеге" это сложно, а вот Соник на эмуляторе "Сеги" сверх просто. Согласна :nyam: Но в Sonic&Knuckles есть кое-какая сложность-никак немогу взять токо ОДИН изумруд...я надеюсь,вы знаете,о каком спец этапе с шариками я говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muad-Dib 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Еще долго мудил на гейм бое...какой-то Ч\Б соник,только прыгать умеет,прыгаешь на врага,соник умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение