Kaoma777 1 074 Опубликовано: 23 августа, 2019 8 часов назад, K100% сказал: А вот Соник Спинболл - боль в кубе. Даже с сейв стейтами этот ад не смог пройти, хотя это наверное я просто в пинболл не умею играть. О! В детстве был у меня картридж. Не сказать, что мне нравится эта игра, но я её таки прошла, причём от А до Я, без паролей прыжков через уровни. Зато сейчас не могу пройти. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 23 августа, 2019 Я в Спинболл пытался играть не так давно. Там на самом деле первые уровни довольно лёгкие, если знать, что делать и чего избегать. А вот с третьего (или какой там, похож на Scrap Brain Zone) начинается кошмар. Игра испытывает твою точность и ловкость, которые ты, видимо, должен был прокачать на первых двух уровнях. А до этого я играл в основном в 8-битную версию в составе мини-игр для Sonic Adventure DX в далёком детстве, и помню, что тоже её почти прошёл, но засыпался на самом последнем уровне. В 3D Blast примерно похожее было - первая половина игры довольно легко даётся, а вот на Volcano Valley под тобой начинает нагреваться стул, потому что Флики тупые и падают в лаву постоянно. Жаркий уровень, во всех смыслах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 24 августа, 2019 4 часа назад, SutoKuroi сказал: 3D Blast О, кстати, ранее в этой теме я не упоминал его (потому что на тот момент игру не проходил полностью). Что сказать, 3D Blast мне показался в целом достаточно лёгким, за исключением боссов на уровнях Spring Stadium, Panic Puppet и Final Fight: мало того, что для победы над этими боссами нужно обладать хорошей точностью и реакцией, так и ещё и управление на пару с изометрической перспективой подливали масло в огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 августа, 2019 Вся сложность 3D Blast'а - исключительно в управлении и изометрии. А сложность "Соников" на Сеге зависит от возраста и личности, как бы странно это ни звучало. Там, где взрослый, несколько раз начав с начала, притормозит и подумает, ребёнок, если он непоседлив, либо продолжит биться об стену, либо просто переключет внимание на что-то другое, потеряв интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K100% 7 Опубликовано: 24 августа, 2019 13 часа назад, SutoKuroi сказал: Я в Спинболл пытался играть не так давно. Там на самом деле первые уровни довольно лёгкие, если знать, что делать и чего избегать. А вот с третьего (или какой там, похож на Scrap Brain Zone) начинается кошмар. Игра испытывает твою точность и ловкость, которые ты, видимо, должен был прокачать на первых двух уровнях. А до этого я играл в основном в 8-битную версию в составе мини-игр для Sonic Adventure DX в далёком детстве, и помню, что тоже её почти прошёл, но засыпался на самом последнем уровне. В 3D Blast примерно похожее было - первая половина игры довольно легко даётся, а вот на Volcano Valley под тобой начинает нагреваться стул, потому что Флики тупые и падают в лаву постоянно. Жаркий уровень, во всех смыслах. В 3Д Бласт по моему самое сложное - Ген Гаджет. В Волкано Уэлли хотя-бы огненный щит есть что-бы меньше проблем не было, а в Паник Паппет просто легко запутаться. А вот в Ген Гаджете ничего не поможет когда нужно прыгать ОЧЕНЬ аккуратно по изометрическим платформам. А насчет Спинболла - третий конечно та еще боль, но мне больше всего запомнился четвертый (который финальный) - я даже уже не помню чем мне он так запомнился, но я точно помню, что именно тогда я решил сдаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry Sonic Community 0 Опубликовано: 27 января, 2021 В 19.05.2006 в 19:44, Dreg сказал: Последний босс был ну очень помоему мнению сложный Какой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение