ZNSonic 13 Опубликовано: 28 января, 2006 А по мне как то не акти эта игрушка наверное я привыкла играть в более модные гамы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xakerhsa 0 Опубликовано: 28 января, 2006 во что?симс?соник? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 января, 2006 ДА нет только не симс )) эту игру нада вообще запретить) Ну к примеру ) КС )) ХЛ2 Лайнэдж 2 Рагнарек ) Блуддрейн ) и еще игры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 28 января, 2006 двигатся по сюжету быстро надоедает,сразу становишся вором,наворовал покупаешь крутое снарежение и отправляешся странствовать по миру. охх как тяжело достать стеклянную броню (правда для тех кто не знает там где вход на ту гору есть место где эта броня продается но так дорого!!!) а еще тяжелее достать мошнейщие артефакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xakerhsa 0 Опубликовано: 28 января, 2006 ну у каждого свое мнение! :) я не отрицаю,что эта игруха не всем нравится!но я в нее влюблена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 28 января, 2006 У меня где-то есть целая тетрадь с консольными командами. С помощью этих замечательных вещей можно изменять параметры персонажей, создавать предметы, генерить уникальные свитки заклинаний и зелья (Например такое зелье, которое сделает тебя сверхскоростным (остров пересекается за минут 10, при условии быстрых загрузок), сверх прыгучим (за облака улететь можно).. ну, в общем, монстр... Кроме того... можно одевать и раздевать различных NPC! Достаточно выбрать подопытного в режиме консоли и ввести команду... Предупреждаю, что став Богом в этом мире, становится скучновато играть, но если кому-то дейсвительно нужно - я разыщу свои старые записи и расскажу как все это делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 28 января, 2006 Отличная игруха, хоть сейчас она меня и достала. Я успел излазить все самые глубокие закаулки этой игры. У меня были абсолютно все артефакты, и я даже домик себе приватизировать успел в Балморе, а заодно утащить 1000кг молот из музея. :rolleyes: Тока к сожалению на данный момент я уже многое забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 28 января, 2006 Хотя я и прошел ее много раз, но хочу поинтересоваться - что будет если встати на сторону Дагот Ура, не леча корпрус и отдав Разделитель с Разрубателем ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Хмм... ты огорчишься, узнав, что диалог все равно выведет тебя на стандартную концовку. То есть персонажа ограничивают одним единственным исходом всей этой истории. А Жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 28 января, 2006 Про Дагот Ура честно говоря не помню, хотя мне кажется, что там ничего не будет. Всё же была та часть игры, которой я не коснулся - это три клана вампиров, вот хочу спросить играбельны ли у них квесты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Игрушка и вправду неплохая, для разнообразия пойдет. Много пространства, мне так нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 30 января, 2006 van Вором? Нее- Даёш модифицированного под длинные клинки Баттлмага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 30 января, 2006 Stormwind лучше начинать вором,а потом начинать изучать клинки так намного легче начинать. сначала куча денег и на них крутой меч,а потом делать себя мастера меча. а крутым магом становится очень долго, всеравно крутые противники иммунитет к магии имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 30 января, 2006 Так.. нашел я свою "магическую книгу" (потому тут я только все по магу записал). Так что сейчас будем делать из всех желающих Бога (Или Дьявола) - у кого какой характер. Родится великий(ая) маг всея Morrowind. Начнем, пожалуй... Итак, перед вводом любой команды нужно определить для какого обьекта она будет вводиться. Чтобы сделать что-то себе открываем консоль и пишем: player-> Если же вам нужно каким-то боком поиздеваться над кем-то из НПС, то в режиме консоли просто щелкните на нем. (Выбирать можно любой объект) После этого самого player-> можно писать все что угодно из нижесказаного. 1. Мега-Алхимик. пишем SetAlchemy значение **** ("player-> SetAlchemy хх" - не забывайте!)*** Чем выше значение, тем круче будут эффекты у ваших зелий. Ставьте хоть 5000 =) Далее Гм-овские приспособления: AddItem "ItemID" значение - от такой вот синтаксис. Предметы: apparatus_gm_mortar_01 * apparatus_gm_retort_01 * apparatus_gm_alembic_01 * apparatus_gm_calcinator_01 Эти предметы еще больше повышают мощность ваших зелий. Как вы помните, чтобы сварить зелье с определенным эффектом, нужно смешать два ингредиента, обладающие этим эффектом. (короче все, ингры, имеющие одинаковые свойства будут превращаться в эффекты - их может быть и больше одного.) Мне сейчас лень писать названия и эффекты всех этих составляющих здесь, но о них вы можете узнать сами, всего лишь посмотреть, воспользовавшить редактором TES construction set. (Надеюсь, вы знаете как им пользоваться). Или, если вам неохота туда лазить - находите ингредиенты сами, тыкайте на них мышкой через консоль и узнаете их название. 2. Мега-Зачарователь. Почти крафтер. SetEnchant - побольше ставьте, чтобы всегда удачно было. SetIntelligence - это для тех, кто хочет сам души ловить SetWillpower - Это тоже, хотя не помешает и так :) Можете поднять остальные магические навыки: SetDestruction, SetAlternation, SetIllusion, SetConjuration, SetMysticism, SetRestoration. Названия (soulgemID) Камней душ: misc_soulgem_petty, misc_soulgem_lesser, misc_soulgem_common, misc_soulgem_greater, misc_soulgem_grand. Некоторые сильные души: bonelord, clanfear, daedroth, dremora, flame atronach, golden saint (душа может вешать постоянный эффект на вещи), greater bonewalker, hunger, least bonewalker, scamp, skeletal minion, storm atronach, winged twilight. Готовые камни душ (то есть с душой) делаются так: AddSoulgem "creatureID" "soulgemID" Выучить заклинания можно след образом: AddSpell "spellname" Заклинания для призыва вышеназваных существ: AddSpell Summon ИмяМоба Помните, что каковыми бы высокими не были ваши навыки - НПС-зачарователь все равно сделает лучше, особенно с учетом изменений сверху %) Так же помните, что на зачаровывать можно заклинаниями, которые вы знаете. Количество и качество эффектов, накладываемых на вещь зависит от ранга вещи, камня, души в нем и навыка зачарователя. (Повторю у НПС всегда будет выше вас). Ломайте деньги %) Вот таким вот макаром можно забацать себе супер-пупер кого угодно. Все имена, названия и параметры смотрятся через редактор. Если еще что нужно - попытаюсь вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 30 января, 2006 В Морровинд играл но непрошол:несмог стать другом всех племён Я знаю один способ зароботать около 200 тысяч и поднять свой уровень примерно до 20 обсолутно без кодов и применения консоли за 1 час Нашёл почтишто все артефакты и стал грейд мастером дома Хлау обсолутно без кодов Любимые доспехи и оружия дейэдроические (кстати тема про Морровинд уже была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 30 января, 2006 Ну, я без консоли и кодов (а они там есть?) был Магом-Телванни. Мне даже собственную грибную башню вырастили. Немного воровал, - надо же на что-то жить. А другом всех племен просто стать - квесты, помнится, шаманы не сложные дают. А Консоль ко мне пришла после повторного прохождения игры, когда я вошел в редактор с замыслом сделать собственную расу и увидел все это великолепие. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 31 января, 2006 Вот вспомнил - меня уже долгое время мучает один вопрос - как попасть в "Канал загадок" в Вивеке (там, помнится есть трилит с надписью "дышите водами его славы и путь откроется вам") Чего я только не делал, но проникнуть за защитное поле не смог! Не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Вообще, это не обязательно - попадать в канал загадок. Уж не помню что там за награда, но аудиенция с Вивеком и без канала тебе обеспечена по сюжету. А вообще, если интересно что там - берешь книгу "Путь паломника" (Ну она там часто встречается вроде) и посещаешь по порядку все те места, что там описаны, выполняя условия. (Смысл загадки в том, чтобы повторить все подвиги этого полу-Бога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 31 января, 2006 Вот вспомнил - меня уже долгое время мучает один вопрос - как попасть в "Канал загадок" в Вивеке (там, помнится есть трилит с надписью "дышите водами его славы и путь откроется вам") Чего я только не делал, но проникнуть за защитное поле не смог! Не подскажете? Мой совет-хотя бы в игре читай больше =) Что бы убрать "защитное поле" надо просто утонуть в той комнате с надписью про "воды славы". Волноватся не стоит - умереть в том помещении нельзя в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 31 января, 2006 Немного воровал, - надо же на что-то жить. А я вот крал всё что плохо лежало, а что хорошо, то пёр с удвоенным усердием. =) Надо было видеть когда у меня была огромная коллекция всякой утвари, в которую вошли и подушки со всего Вварденфела. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 31 января, 2006 А я вот крал всё что плохо лежало, а что хорошо, то пёр с удвоенным усердием. =) Надо было видеть когда у меня была огромная коллекция всякой утвари, в которую вошли и подушки со всего Вварденфела. :) :) я тоже так начинал,причем в самом начале игры своровал все что плохо лежало позже перешел на то что стоит 10 монет и имеет вес 0.1 кг и потом весь этот товар разряжал у ростовщика в Балморе у торговца вся моя броня была надета после моего визита и весь мой товар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDICK 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 БЕЗ ВЗЛОМОВ у меня 60 уровень!прошел все вдоль и поперек!и дополнения к ней тоже! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 (изменено) ОМГ во флуд, скатившийся в помощь в прохождении >_> игре 100 лет в обед, через 2 месяца выходит обливион, и только сейчас мы начали её обсуждать. www.tes.ag.ru (ну как же я не пропиарю аг ;D) самый полный сайт о серии ТЕС, там есть все ответы на все ваши вопросы касательно вселенной и прохождения >_> Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Dr.yohonson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Спасибо - до самоутопления я бы вовек не додумался! А остальные паломничества я совершил уже - просто хочу в храм поступить и посмотреть квесты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Хм, ребят, мне даже обидно за друга (Флинка) стало... Уж поверьте, он играл в моровинд уж ничуть не меньше вас, и это наверное единственное, что он не смог сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Мне если чесно игра не понравилась хотя игать можно (ногда я увлекался и забывал про время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 4 марта, 2006 Гм... А вот меня игра затягивала страшно - играл по 10-11 часов без перерывов. :) Да и сейчас играю! Пытаюсь достигнуть максимального положения во всех доступных фракциях, хотя во всех стать лидером все равно не получится (наверное)! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Люди,ответтьте!Какое там самое мощное ооружие.Я думаю, что Огонь Надежды.Хотя это не совсем из Morrowind. 2RIDICK:У меня был 59 уровень, но винду переустановил....а так....у моего друга был 74 уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 6 августа, 2006 (изменено) Обажаю Morrowind, а вот Oblivion у меня не идет. ЭТО НЕ ЧЕСТНО!!! Вот вспомнил - меня уже долгое время мучает один вопрос - как попасть в "Канал загадок" в Вивеке (там, помнится есть трилит с надписью "дышите водами его славы и путь откроется вам") Чего я только не делал, но проникнуть за защитное поле не смог! Не подскажете? Надо купить серебрянный меч(где угодно) и утопиться рядом с барьером. Изменено 6 августа, 2006 пользователем DarkShadow93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 6 августа, 2006 (изменено) Зачем топиться?Я этот барьер прошел благодаря своей скорости(570).А Обливион у тебя попрет(может быть),если ты дрова для видеокарты обновишь. Frost the ice lizard!Самое мощное оружие в Морровинде-это "Копатель могил" Изменено 6 августа, 2006 пользователем Ultimate Overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение