Orb 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 да, красивые и вообще отличные комиксы, действительно стоят скачивания. :) -------------------- Добавлено [mergetime]1113920979[/mergetime] кстати, кто-то проголосовал за другого персонажа. никто не знает кто и за какого? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Вроде я за Банни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 25 апреля, 2005 неплохо. оригинально! тебе нравятся комиксы от Арчи? вроде ведь как раз там Банни была.. а в СатАМ она тоже была? или меня глючит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Именно в СатАМе и была Bunny ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Вроде самое первое ее появление вообще... Жаль что персонажей из СаТаМа нет в играх, только в страном Sonic Spinball... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Есть фангейм на GBA от satamsonic.com. Но, разумеется, она не официальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 апреля, 2005 (изменено) Ну фанские игры не в счет... Хотя и там не много где можно увидеть Банни или, скажем, Антуана. А об этой игре я уже давно знаю. Изменено 28 апреля, 2005 пользователем Absolut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 26 мая, 2005 НАКЛЗ РУЛИТ! Это мой выбор, прежде всего потому, что он - практически полная копия меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 27 мая, 2005 (изменено) Я лично в восторге от гениальных изобретений Доктора Роботника! Он-истинный художник! Какие великолепные машины он создаёт, а? Аэтот йожик всё портит! =) ;) ---- Так же мне понраву Наклз. Отважный, серьёзный герой-одиночка. И Тэйлз. В нём тоже есть своя изюминка. Хехм... Думаю мноогие удивятся, но...БИГ мне тоже нравится!!! Чумовой парень! Живущий по законам Акуна Матата! %)) Изменено 27 мая, 2005 пользователем Lord Garvals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 27 мая, 2005 БИГ тож не плох, потому что он действительно может по настоящему радоваться жизни, но всё ж Накс больше рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 мая, 2005 согласен с респектом Эггману и Бигу :/ отличные персонажи. у меня такое, гм, умиление просто вызывают.. :/ а Наклз - потрясающий персонаж, хотелось бы чтобы его суть лучше открывали в том же Sonic X к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 28 мая, 2005 Жаль, что в некоторых сериях "Соник Х" Наклз вообще отсутствует. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 мая, 2005 по моему он вообще полностью отсутствуют в сериалах SatAM и SU. :/ пожалуйста, поправьте, если ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 мая, 2005 Поправлю: в SU Наклз есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 мая, 2005 В нескольких сериях СУ Наклз и впрямь есть и играет чуть ли не главную роль :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 29 мая, 2005 Ну прямо фаны Shadow кругом, что в нем особенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 мая, 2005 (изменено) Ты чё! Он же дарк! Он тебе не шаблонный суперхеро, как этот маздайный голубой ёж! Он же крутой, как варёные яйца Эггмана! :/ :/ :/ (содержание взято из некоторых постов некоторых шэдофанов и ни в коей мере не отражает моё мнение) Изменено 29 мая, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 29 мая, 2005 Ты чё! Он же дарк! Он тебе не шаблонный суперхеро, как этот маздайный голубой ёж! Он же крутой, как варёные яйца Эггмана! :/ :/ :/ (содержание взято из некоторых постов некоторых шэдофанов и ни в коей мере не отражает моё мнение) <{POST_SNAPBACK}> Мдя... ;D набила бы я морду тому кто это сказал... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 29 мая, 2005 (изменено) Fargus Значит в SU Накс есть? Это обнадеживает. :/ Сразу захотелось посмотреть СУ (давно собиралась, кстати). :/ Изменено 29 мая, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 29 мая, 2005 Мдя... :/ набила бы я морду тому кто это сказал... :/ <{POST_SNAPBACK}> о.О пчему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 29 мая, 2005 В нескольких сериях СУ Наклз и впрямь есть и играет чуть ли не главную роль :/ <{POST_SNAPBACK}> ну слава Богу :/ это меня реально возрадовало. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 мая, 2005 Мдя... :/ набила бы я морду тому кто это сказал... :/ <{POST_SNAPBACK}> Представляю, как ты бьёшь морду половине форума... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 30 мая, 2005 Сониколюбов меньше, чем некоторых по той простой причине, что Соник-уж больно правильный, идеальный и безупречный персонаж. Он предсказуем, как многие супергерои. А вот от Наклза и Тэйлза всего можно ожидать. Наклз нейтрал, от которого можно ждать как и пинка под зад, так и протянутой руки помощи к вот Тэйлз-превосходный механик и напарник(сужу по играм), который в Sonic DX своей концовкой меня весьма удивил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 30 мая, 2005 Amy's baby Почему Шэдоу?Потому, что он не похож на Соника (г ыы, но Тёмин пост, в котором мысль некоторых - это слишком!!!) и...Гхкм, покрасивее что ли :/ Многие поймут :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 мая, 2005 Сониколюбов меньше, чем некоторых по той простой причине, что Соник-уж больно правильный, идеальный и безупречный персонаж.Он предсказуем, как многие супергерои. А вот от Наклза и Тэйлза всего можно ожидать. Наклз нейтрал, от которого можно ждать как и пинка под зад, так и протянутой руки помощи к вот Тэйлз-превосходный механик и напарник(сужу по играм), который в Sonic DX своей концовкой меня весьма удивил. <{POST_SNAPBACK}> В том-то и дело, что Соник иногда попадает в такие ситуации, в которых становится самым непредсказуемым персонажем. И идеально правильным его не назовёшь - во многих случаях его поступки довольно сомнительны, часто он рискует другими людьми (мобианцами) по своему легкомыслию... Эми, опять же, обижает... А что касается Шэда... Вот он как раз едва ли не самый предсказуемый. Слышится в таких утверждениях какое-то чисто детское непослушание: "не хочу слушаться этих идиотов, которые читают мне мораль и быть добреньким-светленьким, хочу быть злым дарком! и делать что хочу!" Вы не любите Соника за то, что он типа лайт (хотя я бы его отнёс скорее к нейтралам). И за то, что он не соответствует вашим любимым голливудским штампам, нашедшим воплощение в Шэде (особенно в играх после СА2). Amy's babyПочему Шэдоу?Потому, что он не похож на Соника (г ыы, но Тёмин пост, в котором мысль некоторых - это слишком!!!) и...Гхкм, покрасивее что ли :/ Многие поймут :/ <{POST_SNAPBACK}> А насчёт покрасивее - смотря где... В СА2 Соник выглядит как минимум не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 30 мая, 2005 Это вы мне(про Шэдоу, штампы и правильность)??? Зря. Лично я Шэдоу не так уж и увлёкся. И вообще. Соник мне нравится. Он чумовой, быстрый, отважный и великолепный представитель супергероев. Ранее в детсве, помню, я всегда им восхищался. Однако всё же Тэйлз, Роботник, Наклз и Биг мне больше по душе. Они более разносторонни и оригинальны. И Соник в этом им проигрывает. Наклз ранее был в сговоре с Доктором(сужу по сеговским 3 и 4частям). Да и вообще люблю я бойцовых персонажей, не гворя уже о понравившихся мне когтистых перчатках и способности парить. Роботник, как я уже говорил-художник. Хоть и злой. Тэйлз... Тэйлз мне просто нравится своей двухвостостью и молодой гениальностью, а Биг-отвязный парень! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 31 мая, 2005 А что касается Шэда... Вот он как раз едва ли не самый предсказуемый. Слышится в таких утверждениях какое-то чисто детское непослушание: "не хочу слушаться этих идиотов, которые читают мне мораль и быть добреньким-светленьким, хочу быть злым дарком! и делать что хочу!" Шэдоу вовсе не хотел быть злым и делать, что ему вздумается. Он хотел выполнить свою миссию и отомстить за Марию. Злые люди убили Марию и разрушили его жизнь, но героический Шэдоу выполнит ее последнюю просьбу и избавит мир от злых людей ради справедливости! Сам он вовсе не злой, это люди во всем виноваты! Так думал Шэдоу и так же рассуждают многие злодеи. Для нас-то они все негодяи и преступники, но сами они себя такими не считают. Это вполне естественно, кто же добровольно захочет быть плохим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 31 мая, 2005 (изменено) Это вы мне(про Шэдоу, штампы и правильность)???Зря. Лично я Шэдоу не так уж и увлёкся. И вообще. Соник мне нравится. Он чумовой, быстрый, отважный и великолепный представитель супергероев. Ранее в детсве, помню, я всегда им восхищался. Однако всё же Тэйлз, Роботник, Наклз и Биг мне больше по душе. Они более разносторонни и оригинальны. И Соник в этом им проигрывает. Наклз ранее был в сговоре с Доктором(сужу по сеговским 3 и 4частям). Да и вообще люблю я бойцовых персонажей, не гворя уже о понравившихся мне когтистых перчатках и способности парить. Роботник, как я уже говорил-художник. Хоть и злой. Тэйлз... Тэйлз мне просто нравится своей двухвостостью и молодой гениальностью, а Биг-отвязный парень! :crazyha: <{POST_SNAPBACK}> Главным образом не тебе, а некоторым товарищам, которые орут, что Соник - штампованный герой-паинька, а Шэдоу - кульный ёж, хотя в ком больше штампов - это ещё вопрос, а Соник - не менее кульный ёж (Правда, в Хироус он запопсел. Но и Шэд тоже в Хироус запопсел...) Шэдоу вовсе не хотел быть злым и делать, что ему вздумается. Он хотел выполнить свою миссию и отомстить за Марию. Злые люди убили Марию и разрушили его жизнь, но героический Шэдоу выполнит ее последнюю просьбу и избавит мир от злых людей ради справедливости! Сам он вовсе не злой, это люди во всем виноваты! Так думал Шэдоу и так же рассуждают многие злодеи. Для нас-то они все негодяи и преступники, но сами они себя такими не считают. Это вполне естественно, кто же добровольно захочет быть плохим? <{POST_SNAPBACK}> Ты не совсем поняла. Насчёт "быть злым дарком и делать, что вздумается" - это не про Шэда, а про некоторых его фанов. Скажу так: как личность я Шэда уважаю, а как персонаж он мне не нравится - сильно заштампован (особенно после воскрешения. Все эти фигни с памятью... В СА2 ещё куда ни шло.). ИМХО, воскрешение Шэда превратило его из героя в приманку для так называемых "дарков". Эффективность этой приманки доказывает появление Блэйз. У неё даже поза такая же, как у Шэда. Соня где-то показывала 2 пикчи для сравнения... Началось штампование "крутых" персонажей, хотя показухи куда больше, чем крутости. Изменено 31 мая, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 31 мая, 2005 (изменено) Tyoma the Hedgehog Правильные вещи говоришь насчет Соника и Шэда. :crazyha: Я не имею ничего против Шэдоу, но в нем действительно много штампов. :D И вообще, что у них за манера переодически подкладывать новых "крутых"? Если так подумать, то самым первым из этой серии был Наклз. Потом он стал более положительным персонажем и его уже нельзя было назвать дарком. Но как же без этого (подумал Юджи Нака)? И вот, пришлось создать Шэдоу. А теперь еще и Блэйз... :D Кстати, не подскажете, где можно картинки с Блэйз глянуть (я уже видела парочку, но там мелко :butcher: )? Изменено 31 мая, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prickle_the_Porcupine 0 Опубликовано: 31 мая, 2005 Самый простой вариант - первая страница топика "Sonic Rush". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение