Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Я не стал голосовать, потому что Соник никогда не был моим любимым персом. Лично мне Наклз нравится. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Я не стал голосовать, потому что Соник никогда не был моим любимым персом. Лично мне Наклз нравится. :) <{POST_SNAPBACK}> ну... ты почитай топик, не у тебя одного Соник это не любимый персонаж, но это же в принципе не мешает проголосовать за любимого ;) Наверное Крис это образ пользователя, играющего в игру про Соника. Сам в битвах не участвует и Эггмена не калотит, это работа Соника, но в решающий момент всегда рядом и делает что-нибудь важное (например уговаривает Шедоу помочь спасти мир). <{POST_SNAPBACK}> ну а к примеру в Соник Икс 26ой серии Крис сыграл ключевую роль! он сломал оковы, схватил изумруды хаоса и уронил их в море. без этого - НИЧЕГО не было бы. а это он сделал сам. очень красивый момент <_< А о чём тогда вообще говорить та, если обо всём можно молчать? :p <{POST_SNAPBACK}> ты меня СОВЕРШЕННО не понял, я предлагаю противоположную вещь, устроить праздник персонажей, где каждый бы сказал почему ему нравится каждый из персонажей :) вот что то типа того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Я не стал голосовать, потому что Соник никогда не был моим любимым персом. Лично мне Наклз нравится. <_< <{POST_SNAPBACK}> Соник тоже мой не самый любимый перс,мне,как и тебе,Накс больше нрава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 февраля, 2005 ты меня СОВЕРШЕННО не понял, я предлагаю противоположную вещь, устроить праздник персонажей, где каждый бы сказал почему ему нравится каждый из персонажей :) вот что то типа того... халасо %) Но мя не любит Криса... Хотя..... я и СоникХ то не смотрел можно сказать <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 *нервно поёрзала в кресле при упоминании о Крисе* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 халасо %) Но мя не любит Криса...Хотя..... я и СоникХ то не смотрел можно сказать <_< <{POST_SNAPBACK}> чел, это твой счастливый день, у меня зашарена в waste 26ая серия, про которую я и говорю, на японском языке без субтитров :) ты приколи, как это найти сложно :) так что давай качай с меня ;) а ещё у меня весь второй сезон есть. первого к сожалению при мне нет, на бт.соникфрик.ком зато лежит! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 февраля, 2005 чел, это твой счастливый день, у меня зашарена в waste 26ая серия, про которую я и говорю, на японском языке без субтитров <_< ты приколи, как это найти сложно :p так что давай качай с меня :p а ещё у меня весь второй сезон есть. первого к сожалению при мне нет, на бт.соникфрик.ком зато лежит! :) Эх, "чел чел"..... :( У меня ВСЕ серии уже валяются с октября-ноября!!!! Равно как СатАМ, Sonic Underground, и с недавних пор АоСТХ... а посмотреть - вреееемя надо... :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Эх, "чел чел"..... ;) У меня ВСЕ серии уже валяются с октября-ноября!!!! Равно как СатАМ, Sonic Underground, и с недавних пор АоСТХ... а посмотреть - вреееемя надо... <_< :) <{POST_SNAPBACK}> странный ты, если они валяются, почему они не зашарены :) не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 февраля, 2005 странный ты, если они валяются, почему они не зашарены <_< не понимаю. Патамучто они на ДВДах - могу расшарить по реквесту :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Патамучто они на ДВДах - могу расшарить по реквесту :) <{POST_SNAPBACK}> изразец.... ну ты конечно смотри, в первую очередь! это действительно стоит того. вот я вначале Соник Икс досмотрю, потом с другими Сониками начну <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 февраля, 2005 изразец.... ну ты конечно смотри, в первую очередь! это действительно стоит того. вот я вначале Соник Икс досмотрю, потом с другими Сониками начну <_< НИЗАШТО.... это будет последним, что я гляну :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 честно скажу что чувствую - не надо это смотреть в последнюю очередь, смотри как смотришь нормальные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 А мне Shadow ндравица. :) Ну и не только мне. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 А мне Shadow ндравица. :) Ну и не только мне. <_< <{POST_SNAPBACK}> о, ты по ходу тут совсем недавно! рад что наши ряды пополняются :) Шедоу много кому нравится, вот мне даже тоже, мне нравится к примеру как он относится к Марии и др.вещам, с ней связанными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 мне нравится к примеру как он относится к Марии и др.вещам, с ней связанными. <{POST_SNAPBACK}> Угу. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 ну я уже говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 И тут тоже Шэд всех сделал)))... *чувствует себя хорошо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 шэд никого не делал, нечем ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Ага)) Ну я говорю про результат - голосов у него больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 ну в этом смысле да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 21 марта, 2005 Shadow :) Cream :) Tikal :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 24 марта, 2005 А у мя всегда стоит тяжелый выбор между Наклзом и Шэдоу... :) и все-таки Наклз (что приятно - по голосам он не так-то сильно отстает от Шэдоу)... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 А у мя всегда стоит тяжелый выбор между Наклзом и Шэдоу... <{POST_SNAPBACK}> лол, у мя постоянно такое, то на одного западаю, то на другогоХ) а вроде между ними не так много общего... или много? тут я голосовала за Наклса, а то у Шэда и так голосов до черта, а ехидночка пусть не отстает!^ ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Эта "ехидночка" как ты выразилась уже всех перегнала на другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 вазап? я что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Действительно Шэд и Накз очень разные))) Шэд будет постильнее и сюжет поглубже))) Всё молчу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 не верьте ей, Накз более продвинутый. =) он не только в Соник Икс есть. вот прочтите скажем комикс Knuckles The Echidna... аа, да ладно, забейте, это просто я вижу в Наклзе что-то особенное. =) ...не обращайте внимания... =) переубеждать кого-то - гнилое дело, лучше останусь при своих мыслях, они для меня важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Ага, у Накза жизнь поскучней будет)) Чем у Шэда))) А так реально каждому своё =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Накс, если брать того что в Соник Икс, по моему отлично время проводит (спит у ME) =) правда, тот, что в комиксах... ух... подобных приключений вообще не припоминаю... ну правда комиксы это комиксы, а скажем сериалы это сериалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение