Айви 4 Опубликовано: 27 марта, 2005 Orb Подскажи плиииз, где достать комиксы с Накзом? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 (изменено) waste (с меня скачать) или bittorrent (http://www.soniconthe.net). ДОБАВЛЕНО: предупреждаю, 32 номера комиксов про Наклза весят 300 мегабайтов. :) Изменено 27 марта, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 марта, 2005 (изменено) Orb Битторентом я не умею. :) А то, что 300мб... ну, много - не мало. Чем больше, тем лучше. :D Кстати, на каком языке эти комиксы? :D Изменено 27 марта, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 марта, 2005 (изменено) на английском ;D насчёт битторрента - на форуме есть несколько инструкций по тому как этим пользоваться, можешь поискать посты по словам "битторрент" или "bittorrent". ДОБАВЛЕНО: я тебе могу скинуть по dcc, если у тебя скорость более менее.. правда, у меня самого низкая скорость аплоуда :) Изменено 28 марта, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 марта, 2005 На сайте выложим и комиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Любимый персонаж-Банни, жаль что в списке нет, поэтому голосую за "другой"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 300 метров? это же просто картинки. как картинки могут весить так много места? может обьясните? любимый перс Наклз, но у него голосов многовато. поетому проголосовал за Бига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Банни? Нестандартный выбор, но по сути есть ведь почему ;D. Но не скрою приятно как уже в другом топике заметил Вэриен видеть тех кто помнит и любит СатАМ. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Если это те комиксы,о которых я думаю,то ты,Айви,не выдержишь очередных картинок с Джули ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Опять Майти не считают за Хаотикса ;D Он их вожак и он самый главный, но не все понимают это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Вообщем тех, кому нравится СаТаМ придостаточно... Только они в интернет не ходят почти что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 апреля, 2005 А те кто ходят не стесняются показывать и доказывать свое мнение что есть гуд. Но тема все же не о сериалах а о персах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Опять Майти не считают за Хаотикса ;D Он их вожак и он самый главный, но не все понимают это. <{POST_SNAPBACK}> Ты прав, на многих рисунках изображают только Вектора, Чарми и Эспио. Майти есть в Sonic Heroes (я не играла)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Нет, в Хиросах его нет. И это надо сказать большое упущение и большой удар по Хаотиксам. Оставив их в неполном составе их сильно потрепали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 300 метров? это же просто картинки. как картинки могут весить так много места? может обьясните?любимый перс Наклз, но у него голосов многовато. поетому проголосовал за Бига <{POST_SNAPBACK}> 300 метров - каждый комикс весит 7-8 мегабайт. примерно 30 страниц хорошего разрешения.. так и получается. это в особом формате всё закодировано, .cbr Опять Майти не считают за Хаотикса =) Он их вожак и он самый главный, но не все понимают это. <{POST_SNAPBACK}> не знал что он главный.. мне казалось что в Хаотиксах все как бы равны :) ну то есть, не видел такого чтобы Майти вёл себя как главный =) ты уверен в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Firen Да, я в курсе насчет Джули... :) Я уже даже пару обложек с ее участием видела. =) Orb Так как насчет аплоуда? =) =) Может это уже в личке стоит обсудить? А то как-то не хочется здесь оффтопить... Ругать ведь будут... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Орб, в этом уверен например я :) По крайней мере по официально-Арчевской линии, именно Майти - чисто формально - но считается лидером Хаотиксов (разумеется мы не учитываем Накса, которому они подчиняются чаще всего, и Ремингтона, приказы которого чаще всего исполняют когда Накс куда-то отлучается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 OrbТак как насчет аплоуда? :) :-P Может это уже в личке стоит обсудить? А то как-то не хочется здесь оффтопить... Ругать ведь будут... :) <{POST_SNAPBACK}> да, давай обсудим это, только лучше в ирце или в асе. мой номер в профиле. ник в ирце - Orb. сомневаюсь, что реально смогу помочь, у меня низкая скорость аплоуда, но посмотрим. Орб, в этом уверен например я :D По крайней мере по официально-Арчевской линии, именно Майти - чисто формально - но считается лидером Хаотиксов (разумеется мы не учитываем Накса, которому они подчиняются чаще всего, и Ремингтона, приказы которого чаще всего исполняют когда Накс куда-то отлучается). <{POST_SNAPBACK}> буду знать :) я то в общем подумал про Накса, Ремингтона, ну я знал что они не предводители Хаотиксов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Скажем так, Орб, им подчиняются но они не предводители. Это все равно что есть Президент-Главнокомандующий-Накс - Министр обороны-Предводитель Хаотиксов-Майти - Армия-Хаотиксы :-P Конечно я утрирую в этом отношении но я думаю тут все понятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Господа, вы будете смеяться, но я не знаю, кто такой Ремингтон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Один из персов Арчивский комиксов. Так сказать "шериф" Ехиднополиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Ехиднополис... О боже... Надо почитать эти комиксы... Кстати, почему они столько весят на портале? Там что, высококачественные сканы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Во-первых достаточно качественные, а во-вторых - там же блоки по несколько комиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 И сколько весит одна страница комиксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Да, читать много придется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 апреля, 2005 ...и качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 17 апреля, 2005 иты же говорил что вы XDSL ставите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 апреля, 2005 У меня трафик не бесконечный. Если я скачаю все 1.38 гигов комиксов, вы меня не увидите как минимум год. Как раз будет время прочитать. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 17 апреля, 2005 гыгы, а ты потихоньку качай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Orb Все, я зарегилась и теперь могу качать эти комиксы. Все пучком. ;D На мой взгляд, эти комиксы не так уж много весят (поверьте моему опыту скачивания манги). Если учесть, что они цветные и в каждом файле по пять глав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение