SpawnDeath 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 Уже сам себе противоречишь:Где тут медецина? Ты тут человека приплёл зачем-то! Я себе ни в чем не противоречу. Значение латинского слова homo - 1. человек. 2. одинаковый, соответствующий. Во-первых, медИцина. Во-вторых, потому что я использую латынь. А человека я приплел потому, что Шедоу только на человечских девушек западал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 29 мая, 2006 Я себе ни в чем не противоречу. Значение латинского слова homo - 1. человек. 2. одинаковый, соответствующий.Во-первых, медИцина. Во-вторых, потому что я использую латынь. А человека я приплел потому, что Шедоу только на человечских девушек западал! Ох тажко то как! -_- Грамотеев развелось! O_O *открывает справочник* Homo sapiens - человек разумный. Читается хомо сапиенс. Откуда у тя гомо в слове гомоидальный взялось? Хм! я б тебе еще транскрипцию нарисовал, только не знаю как такие символы вводить... И вобще, SpawnDeath, давай закроем эту тему, смотри уже скока наоффтопили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 А ты что, станешь говорить, хомосексуал? Ну ладно, закроем.... но все равно Шедоу гомофил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 30 мая, 2006 Ну что вы так про Шедоу? ^^* Она ему просто напоминает Марию. Ну... эт моё мнение. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 Ну что вы так про Шедоу? ^^* Она ему просто напоминает Марию. Ну... эт моё мнение. =) Только чем? Я схожести невижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 31 мая, 2006 Именно мечтой своей, ИМХО, и напоминает. Мария тоже мечтала, чтобы все на Земле были счастливы. А еще, мне кажется, Молли тронула Шэда сочетанием слабости и душевной силы. Упертостью даже, я бы сказал. М-да, сравнил две концовки... В английской ну, совершенно непонятно, чего это Шэд так взбеленился, что браслетики скинул и на таран пошел. Ну распрощался с девочкой, ну улетела она... Вот уж точно - победа добра над разумом... Хотя я и очень не люблю, когда кто-то погибает, но тут... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 1 июня, 2006 Только чем? Я схожести невижу. О да, я с тобой согласна ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 5 июня, 2006 Ой! Чё-то я попутала! Я не совсем то хотела сказать ;) . Я имею в виду что Молли многим напоминает Марию. Как сказал Ludwing von Stahl, действительно, она напомнила ему своей мечтой. Кроме того, мне кажется что в конце этой серии, когда Молли улыбнулась ему на прощание, она явно напомнила Шеду о Марии. И она вообще похожа на Марию, но только волосы и причёска с одеждой другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Ой! Чё-то я попутала! Я не совсем то хотела сказать ;) . Я имею в виду что Молли многим напоминает Марию. Как сказал Ludwing von Stahl, действительно, она напомнила ему своей мечтой. Кроме того, мне кажется что в конце этой серии, когда Молли улыбнулась ему на прощание, она явно напомнила Шеду о Марии. И она вообще похожа на Марию, но только волосы и причёска с одеждой другие. ??? какая улыбка? Я её не видел... И какая у неё мечта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 6 июня, 2006 Мечта ее освободить свою планету(точнее будет сказать побить Метариксов) и снова ее восстановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Мечта ее освободить свою планету(точнее будет сказать побить Метариксов) и снова ее восстановить. Понятно. А улыбка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 8 июня, 2006 Понятно. А улыбка какая? Может, тебе внимательнее посмотреть конец этой серии? И вообще к чёрту эту улыбкую. Может поговорим о другом? Например: Как вы представляете Шедоу и Молли вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 Может, тебе внимательнее посмотреть конец этой серии? И вообще к чёрту эту улыбкую. Может поговорим о другом? Например: Как вы представляете Шедоу и Молли вместе? Ну я не смотрел... А представление: думаю ничего не получится у них.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 8 июня, 2006 сложно думать получилось бы чтонить или нет,если ее уже нет в живых..я не думаю,что их каким-то образом можно назвать парой, ибо молли видела в Шеде своего героя, и просто напросто липла к нему от восхищения...а Шед? ну а что, он с ней провел много времени,и понятно,друга тяжело терять..какая может быть любовь,я не понимаю?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 сложно думать получилось бы чтонить или нет,если ее уже нет в живых..я не думаю,что их каким-то образом можно назвать парой, ибо молли видела в Шеде своего героя, и просто напросто липла к нему от восхищения...а Шед? ну а что, он с ней провел много времени,и понятно,друга тяжело терять..какая может быть любовь,я не понимаю?? Мне тоже не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 9 июня, 2006 Может, тебе внимательнее посмотреть конец этой серии? И вообще к чёрту эту улыбкую. Может поговорим о другом? Например: Как вы представляете Шедоу и Молли вместе? Отрицательно.Мне и пара Шед+Мария то вызывает ту же самую реакцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Слушайте оставьте вы Шеда в покое...уже всех переженили...Шедоу больше всех любил Марию,НО не как какую-нить подружку а как Старшую Сестру,как Мать, он её любил и был ей предан,поэтому для него был тяжёлый удар, когда он не смог её защитить...причём тут какая-то Молли? Если Шед косо на неё глянул это ещё не значит,что их уже можно женить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 10 июня, 2006 Тогда почему он сказал, что Молли ему очень понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 10 июня, 2006 (изменено) Он сказал: Of course I like her,she was a good kid. Она ему понравилась,но не в физическом плане,а как человек. Изменено 10 июня, 2006 пользователем Shadow_U.L.F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 10 июня, 2006 Короче она умерла и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 12 июня, 2006 Короче она умерла и все. Как умерла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Как умерла? В японской и французской озвучке умерла, а в английской и русской ушла, но не вернётся. Верь оригиналу. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 15 июня, 2006 В японской и французской озвучке умерла, а в английской и русской ушла, но не вернётся.Верь оригиналу. &| О! :( Теперь понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 Короче Шеду девушки не светят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 16 июня, 2006 Короче Шеду девушки не светят. Хм.. А ты прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Короче Шеду девушки не светят. Да ладно вам, будет у Шеда ещё девушка! :/ Как же такой ёжик может остаться без девушки?!!! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 17 июня, 2006 Ага, в край фанатки... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 17 июня, 2006 Только уж лучше бы не человеческого происхождения а мобианского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 17 июня, 2006 Да ладно вам, будет у Шеда ещё девушка! -_- Как же такой ёжик может остаться без девушки?!!! =) Не! Слишком уж Шед угрюм для девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение